T2

Полина Жданова
29 мая 2023
Очень плохой салон, не доводят достоверную информацию о товаре. Не берите там кредит, так как будет накрутка в 300% , потому что всё "подарки от салона " будут за за счёт покупателя и могут отдать не тот товар, который хотели. К тому же решать вопросы могут только через полицию и их горячую линию .
Omix
3 января 2025
Абсолютно некомпетентные консультанты. Лишь бы втюхать, а там хоть трава не расти.
Danik_sad123
плохой солон, не увожительные консультанты, если заходит ребенок спросить что то, ему не давая слова от туда выгоняют, не советую!!!
Ильнур М.
16 сентября 2022
Куда списывают мои деньги? Ложил 500р 7-го числа, сегодня пришло уведомление, мол на вашем счету не достаточно единиц. Я даже в интернете не сидел, сами в тихую подключают доп услуги, звонят предлагают всякий порожняк,. Придётся менять оператора,!
Алексей
27 февраля 2024
Оператор нравится, но, некомпетентность и невоспитанность сотрудников данного салона сложно принять за адекватное поведение. Худший салон сотовой связи в городе.
Константин Городилов
27 августа 2020
Хорошая связь, ловит практически везде, где другие не ловят
Григорий
18 августа 2022
Самый выгодный оператор
Tamerlan7i
29 февраля 2020
Отличное обслуживание, если не попадешь на стажера. Всегда есть клиенты, видимо выгодная сеть