T2

Ж
Женя Смайлик
1 августа 2021
Ну самый наверно главный плюс бесплатный вай фай шутка, этот магазин как и сам теле 2 привлекает внимание акциями и всем таким, симки тоже огонь дешевые тарифы, если хотите купить телефон или просто повыбирать то вам подскажут а грамотные консультанты помогут найти то что искали а может даже чуть больше)
Елена Топилина
27 февраля 2019
Ставлю одну звезду не магазину, а фирме - переключение на другие тарифы без уведомления клиентов. Перехожу к другому оператору. А вот магазин хороший и хорошие сотрудники.
Дмитрий Викторович Захаров
30 апреля 2020
понравилось отношение персонала и готовность помочь. Услуга была оказана качественно и быстро
Александр С.
14 октября 2019
Деньги на счёт лучше положить в другом терминале здесь можно попрощаться, как это случилось у меня. Кивитехслужба отзвонилась и объяснила тем ,что хозяин терминала при инкосации не увидел моей купюры.
3 февраля 2020
Вежливые консультанты. Знающие своё дело. Рекомендую.
Виктория Масальцева
28 февраля 2020
Хороший салон , всегда рады помочь
Тимофей И.
22 ноября 2019
Лучший салон теле2
сергей шаповалов
14 апреля 2019
Прекрасный южный городок, на реке Северский Донец и озёрах можно великолепно отдохнуть летом (совсем недорого, по сравнению с Сочи на порядок дешевле), есть места для отдыха и зимой, но меньше, уникальный парк "Лога" выдвинут на соискание лучшего в мире (без шуток), побываете - получите незабываемые впечатления, и вообще, я здесь живу, но всё это абсолютная правда.