T2

Шамиль Рамазанов
Хорошие молодые люди они знают свое дело быстро помогли даже выбор хорошего номера сам выбирал и тариф хороший и всё сделали за какие-то 5 минут я пошёл с телефоном уже включённым
Ирина
Услуга не оказана. Никаких уточняющих вопросов, попытки разобраться. С первых секунд понятно, что сотрудники не заинтересованы. Я даже не объяснила всю ситуацию, а мне после пары предложений говорят, что ничем помочь не могут и «до свидания». Ощущение, что Вам рады только если решите подключить какую-то услугу, а как только вопрос сложнее - сразу на выход))) Самое обидное, что зашла в другой салон Tele2 - и там спокойно все сделали, без вопросов и лишних разговоров. Значит, проблема была не во мне и не в моей ситуации, а просто в нежелании конкретных сотрудников работать.
Роман Енокян
31 мая 2025
Великолепнейшая команда работает в этом салоне связи, пришёл к ним в плохом настроении, ушёл в прекрасном, вопрос с которым Я долго мучился, решили буквально за секунду 👍🏻 Эдуард, профессионал своего дела, всё объяснил максимально легко, подробно и доступно 👍🏻 Его коллега Константин, вообще за две минуты обслужил четверых человек, и даже глазом не моргнул 🔥 Лучший салон связи, в который Вы можете прийти со своей проблемой, рекомендую 💯
Данил Бондарев
Все прошло отлично! Обращался по вопросу пополнения сим-карты, сотрудник Павел помог мне с этим вопросом, а так же посоветовал обновить телефон (у меня модель уже устаревшая). Обязательно по вопросам симки загляну еще! Тем более с такими выгодными акциями ;)
Арсения С.
Николай самый приятный сотрудник, помог , все оформил и был добрым
Студия Marilyn
3 июля 2025
Пришли переоформить симкарту. Кучерявый помом все быстро сделали , все обьяснил. Вооще глаз радовал команда милая на этой точке )) хоть рекламу приходи снимай
Петр Щипков
Доброжелательный и грамотный консультант, все быстро оформил и предложил помощь в настройках личного кабинета. 10.06.2026
Василий Яковлев
4 июня 2025
Не смогли оформить сим карту, сославшись на закон о связи и потребовали СНИЛС, при наличии паспорта РФ с московской пропиской, книга жалоб без указания адреса салона связи и какой либо принадлежности к нему. Заключение сотрудника салона связи «Не судьба». Результат 30 минут потраченного в пустую времени.
skott
очень отзывчивые и добрые ребята. помогли восстановить сим-карту, с которой случилось непонятно что. было затрачено много времени с моим случаем, даже стыдно) за помощь очень благодарна! спасибо! ✨
Светлана Бакулина
18 июля 2025
Замечательный салон! Чистый, приятный, стараются не быстрее раскидать очередь, а вникают в проблему и качественно. Мне от вируса помогли избавиться
Олег Дмитриевский
22 октября 2025
Приходил за новой сим картой, сотрудники Николай и Игорь отлично проконсультировали , подобрали всё под мой запрос еще и телефон по акции предложили. Спасибо за таких сотрудников🔥
Высота
11 июня 2025
Очень некомпетентный персонал: 1. Неприветливый. 2. Не знает свой продукт. 3. Жалуются на то как им тяжко. 4. В будни после 18:00 часто отсутствуют на рабочем месте. Две недели пыталась попасть, но увы и ах. . . 5. Пререкаются (Я высказалась, что спешу, на что мне сказали, что Вы вчера еще спешили. Я чисто по-человечески объяснила, что у меня маленький ребенок и конечно почти в 21час я спешу. На что получила ответ от продавца «а я в 12 позавтракал», на что я сообщила ему что он на работе и если его что-то не устраивает, можно всегда сменить, а не жаловаться… на что он продолжал в духе какие все неблагодарные 😬 расцените ситуацию сами). 6. Едят при клиентах. Обычно люди разворачиваются и уходят, но у нас был горящий вопрос и мы получили что хотели вопреки незнания продавца! Руководству советую обратить внимание и сменить персонал на товарищей, которые разбираются и готовы работать в любых ситуациях с клиентом.
Нур Нурович
20 мая 2025
Очень не вежливые сотрудники, и очень долго соображают! Был сегодня в этом салоне теле2 стоял 30 мин в очереди, и не дождался так как сотрудник теле2 по данному адресу , оформлял симкарту 30 мин, были другие операторы стояли смотрели, нежели помочь, и ускорить процесс, в кратце ушёл не дождавшись ) само теле2 операторам не дозвонишься.
Dars Montana
8 декабря 2025
все прошло отлично оформлял виртуальную сим карту, константин все показал все настроил, всем очень доволен
Гулшанай Абдуллаева
28 июня 2025
Очень хорошо выполняют свою работу, дружелюбные, рекомендую к обслуживанию Константина🥰
София Комретка
4 марта 2025
Ужасное отношения сотрудников, "Эдуарда " который не умеет,общаться с клиентами , администратор который поощряет хамство, повышение голоса сотрудников. Сложилось впечатление что ребята просто не хотят работать ,т.к до меня нагрубили пожилому человеку .
Pyotr Kalinin
26 августа 2025
Второй раз не могу купить тариф! То система не работает, то вообще закрыто посреди дня без объяснения причин
оксана немчинова
18 июня 2025
Потрясающий консультант, к сожалению не запомнила имя ( темненький, кудрявый), с железным терпением!!! Очень помог племяннице ( гр Беларусь) с приобретением и оформлением симки. Спасибо большое!!!
Кучерявых Игорь Олегович
22 сентября 2025
Лучший салон связи в Москве, особенно нравится сотрудник Эдуард, проявляет невероятную терпимость и качественно находит решение любого вопроса, очень отзывчивый и скромный.
Александр Остапенко
Сотрудники в офисе общаются в хамской манере. Твердая двойка.
имран далилов
22 марта 2025
Персонал не хочет работать Манера общения как будто я им что то должен, подошел с вопросом даже не хотят содействовать зачем держат таких работников вообще не понятно Даже одной звезды не хочется ставить но надо 😅
Aidar K.
22 октября 2025
Ужасное обслуживание, люди не справляются со своей работой. Вечно звонят специалистам по глупым вопросам
Роман Ж.
8 июня 2025
Трое сотрудников ,один из них сидит жует ,две кассы ,очередь ,сразу же приглашают к свободной объясняю что мне нужно и говорят становитесь в очередь ,где логика, ?!
28 июня 2025
Обратиоась за актуализацией ребята помогли быстро с моим вопросом, очень рекомендую
banshi.music
22 октября 2025
пришел посмотреть телефоны, сотрудник Николай отлично проконсультировал
Александра
10 сентября 2025
Подтверждаю. Отстойный салон. Всегда вечерами очередь. Сотрудников два, но работает почему-то один. И сотрудники часто грубят. В этот раз некий Эдуард
Яна Саркисова
Отличные работники, помогли решить все проблемы, проконсультировали по всем вопросам, я довольна) Спасибо
Светлана
23 сентября 2024
Очень рада, что наконец появилась точка на нашей станции метро) сложновато найти, тк находятся в самом конце слева, а флажки висят при входе. Надеюсь исправят) персонал доброжелательный и компетентный
Алексей Труф
23 ноября 2025
Негативный опыт от посещения данного заведения. Вопрос не решили. Зря потраченное время.
Daria
11 декабря 2024
Работают просто жутко медленно. При оформлении карты не предупредили что еще сутки нельзя войти в личный кабинет потому что не будут приходить смс!
Виталий Козерацкий
24 июня 2025
Пришел к 9.00, время 9.30, парковка платная, никого нет. Полное не уважение
Надежда
11 января 2025
Отличная точка. Вежливый персонал, вопрос решили быстро и компетентно!
Елена Горланова
Хорошие ребята, веселые и активные, Константин хорошо про консультировал, теперь мой любимый салон.
Илья Астров
16 декабря 2024
Пришел 20:50! Видете ли систему уже закрыли!!! Хотя работают до 21:00 Пускай работают тогда до 20:00! Раз не могут до сидеть до конца рабочего дня
Валентин Некрасов
Хорошие молодые люди сделали всё за 5-10минут я остался доволен
sergej z.
16 июня 2025
Вечно закрыт и ждать приходится
Александр Блаженов
8 декабря 2025
Приятные сотрудники, помогли мне с тарифом нерабочим. Не понятно в связи с чем такой рейтинг, мне показалось все отличным
Костя Кошкин
15 мая 2025
Просто самые топовые сотрудники !!! Спасибо за хорошее настроение и качественное обслуживание ❤️❤️❤️😝
Азамат Амруллоев
24 мая 2025
Ребята не уважительный ) не хотят обслуживать ) не рекомендую !!!;!
Адахан Искендеров
Супер