T2

Владислав Федерал
Стоял ждал 1.5 часа в будний день, звонил в поддержку, говорят «у данного салона нет перерыва, работают с 10:00 до 21:30» , но видимо работник данного салона решил, что сегодня у него выходной. В итоге пришлось отменять доставку симкарт в данный салон и ехать в другой. Данный салон не рекомендую!!
Елена Вавилова
Отвратительное место, на мой взгляд. Сначала пришлось ждать сотрудника 40 минут из-за какого-то технического перерыва. В итоге сим-карт в этой «конуре», по-другому и действительно не скажешь, не оказалось, никаких вообще сим-карт. В салоне сотовой связи, где должны быть сим-карты. Для чего тогда там вообще это место стоит - не понятно.
Alexander Filippov
26 мая 2025
Мне попался очень приятный компетентный сотрудник, крупный мужчина средних лет. Всё рассказал, подсказал, помог с выбором тарифа и сделал мне все нужные настройки в новом телефоне. Изначально я собирался купить здесь телефон, но нужной модели не оказалось. Поэтому телефон взял в другом месте, увы и вернулся за сим-картой. Обслуживанием был полностью удовлетворён.
Алексей Петров
Не работает! Никакой информации о работе нет, висит объявление о поиске продавца и все. При этом на сайте Теле 2 отображается. Наглядная демонстрация отношения к клиентам в этой конторе
Жасмина Рахматова
11 августа 2025
Не пойму когда у них начнёт работать база, либо сотрудникам просто лень что то делать либо незнают как настроить биометрию это просто ужас, есть сотрудник который по старше у него всегда всё работает а вот когда девушка и молодой человек у них постоянно не работает база ушли на обед стояла ждала ещё 15 минут хотя было указано что вернутся 14:00
Сергей
5 июля 2023
Заходил сюда, чтобы заменить сим-карту. Если на улице было очень жарко, то в салоне - адски жарко. Включённый в помещении вентилятор заботливо овевал горячим воздухом. Персонал мужественно держался, не сразу понимая, что хочет клиент. Цели визита удалось добиться, в основном за счёт сотрудницы, по виду "со стажем". Молодой человек в отличие от неё не сильно сообразительный. Есть ощущение, что процесс затянулся " именно благодаря" его "сметливости".
Виктория
Всегда вежливые сотрудники и оперативное решение всех необходимых вопросов! Спасибо!!
Римма Журавлёва
15.03.26 пришла в салон, мне нужно было сделать переоформление номера, сказали, что у них проблема с программой и она не работает. На следующий день 16.03 пришла также в этот салон, а он вообще закрыт по техническим причинам
альбина н.
Сотрудница девушка помогла настроить модем,хотя я думала, что модем на замену. Огромная благодарность!
Саша Б.
Помещение выглядит заброшенным, дверь закрыта внутри никого нет. Данных о перерыве тоже.
Сергей Ш.
Как и писали в других отзывах, салон не работает, хотя на сайте т2 дает возможность выбрать самовывоз карты отсюда. Вот так и переходи к т2
Умид Расулов
30 июня 2025
Сегодня салон теле2 на Электросила не работает а по карте показывает что работает могли бы указать что сегодня не работает я бы время не тратил бы и поехал бы на другой адрес 👎
Давид Ибодов
Бестолковый салон связи, симки не оформляют (симок нет), ничего не может сделать, сидит перед мной на стуле, нога на ногу, играет в телефон, не сказал в каком салоне Т2 есть симки
Халк
Хороший салон связи. Вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут, если что-то нужно. Обслуживание приятное и внимательное.
Марина Л.
7 марта 2023
Наверное, недавно появился офис. Народу не было. Понравилась приветливость девушки-оператора. Несмотря на мою небольшую нервозность, оператор сохранила дружелюбную манеру общения, решила мой вопрос. Спасибо!
Александра С.
12 марта 2025
В рабочие часы на работает, свет горит, но никого нет
test test
Не было интернета и вопрос решить не смогли
Ира
20 июня 2024
Зашла с вопросом по сим-карте. За стойкой сидел мужчина в наушниках. я дважды поздоровалась (с небольшой паузой), на меня не отреагировали. пришлось уйти.
3 марта 2025
Отлично
Наталья Меренкова
10 сентября 2025
Закрыто с вывеской "требуется продавец" и всё больше никакой информации кроме того что работают с 10. Была в 10.15, потом в 11 - безуспешно( Специально ехала!
Александр Сидоренко
При попытке оформить симку был послан покупать на сайт девушкой.
Жасур Милиноров
8 августа 2025
Очень плохо обслуживание у них привычка база не работает .
Ксения
12 февраля 2025
Лидия просто НАВЯЗАЛА тариф, назвав его самым дешевым. Позже узнаю информацию о том , что самый дешевый тариф совсем другой. Хоть я и русским языком уточнила , что мне не требуется интернет! Больше туда НИ НОГОЙ.
Евгений Иванов
24 сентября 2025
Закрыто по техническим причинам
владимир васильев
29 декабря 2024
терминал Т2 работает на всё кроме Т2
Андрей Ващенко
Закрыто на ремонт и давно
Дмитрий Ф.
8 октября 2025
08.10.25 время 11.20 - закрыто!
Подписка я
14 ноября 2024
Хорошие специалисты
Обосраный Г.
12 августа 2025
в указанное время не работает
Юрий С.
17 декабря 2025