T2

Alex Ферзь
Оператор сотовой связи парень (к сожалению не знаю его имени), просто Красавчик 💪 Быстрое и компетентное обслуживание! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ. С Уважением, Алексей ✊✊✊
Абдурахманов
20 июля 2025
Обслуживание на высоте: вежливые и грамотные сотрудники, быстро помогли решить мой вопрос. Приятно обращаться в такой офис. Спасибо за отличный сервис!
Наталья Б.
2 июня 2025
Заблокировали номер. Обратилась в данный филиал, Кристина быстро разобралась в чем причина и помогла устранить проблему. Отличный офис, вежливый компетентный сотрудник. Рекомендую
Екатерина Сорокина
3 февраля 2024
Обратилась за помощью и советом . Все вопросы решили за 10 минут . Четко , быстро , все понятно объяснили . Подобрали лучший тариф . Переделали sim карту на ребёнка . Без очереди и толкатели . Все очень профессионально . Спасибо! Мы довольны 👍
Вера геннадьевна
12 августа 2025
Были в вашем салоне 9 августа хотели купить sim-карту, полная девушка разговаривая по телефону сказала сим нет, привоз только по пятницам у них, показалось это странным, так как были в субботу, пришлось обращаться в другой салон, где купили сим без проблем и там сказали что они всегда в наличии, зачем вы тогда работаете?
Наталья Мостинец
29 августа 2025
27.08.2025 года зашла за помощью в ваш салон, для перехода на Теле2. Молодой человек помог, все объяснил. Все гаматно, понятно и быстро. Спасибо ему огромное.
Евгений Порушкеквич
Быстро, четко и бесплатно восстановили симкарту
David Shutin
Пришел в салон связи по данному адресу, написано что перерыв до 14:30 время 14:57 сотрудника до сих пор нет на месте!
Елена Ч
9 апреля 2024
Огромное спасибо Варваре за профессионализм и отзывчивость! Очень компетентный специалист! Помогла решить сложную проблему с восстановлением симкарты.
Артём
3 декабря 2019
Персонал заинтересован в вопросах абонентов. Помогали с решением проблемы и выборе тарифе сразу 3 сотрудников. Рассказали про все продукты и услуги, про приложение, и про "фишки" биржи теле2. Выражаю огромную благодарность.
Оксана Иванова
12 мая 2022
Компетентность товарищей консультантов на 0. При общении понимаешь, что кому то надо бы поучиться. Пришла распечатать детализацию звонков для суда. Соответственно нужна чюсиняч печать. Горячая линия утверждает, что сотрудники обязана поставить, но сотрудник Николай утверждает, что у них нет печать, странно очень. Вообщем ща 100₽ он распечатал мне месяц звонков. Тоже самое я распечатала из личного кабинета бесплатно. Говорю ему печать нужна.. он упёрся говорит нету печати. Развернулась приехала в другой салон, девушка, милая , приятная сказала, что вообще без проблем и печать, сказала она ставится обязательна. Поэтому товарищи , если сомневаетесь, позвоните на свою гор,чаю линию и уточните все моменты. И знайте свою профессию, раз вы уже пошли туда. Особенно Николай, которому 1000 раз сказала, что нужна печать.
anton soloviev
9 июня 2021
Безобразные специалисты. Сначала заманили на более дорогой тариф, пообещав премиум доступ в Wargamming. Списали деньги по новому тарифу, а доступ не подключается."Кормят завтраками", что решим проблему. Буду менять оператора.
Flea Fleaas
7 сентября 2019
у меня, постоянно отключается интернет на теле2, это раздражает, нужно переводить телефон, в режим полета и обратно, в то время как на этом же телефоне с сим-картой другого оператора, все отлично, причем это происходит в не зависимости место положения, сеть на полную показывает, перепробовал все рекомендации которые давала тех поддержка ничего не помогло.
Анна К.
18 октября 2019
Консультанты совсем не консультанты, лишь бы что впарить. Купили телефон - оказался совсем не то что мы просили нам подобрать. Назад конечно не приняли - обменять на более дорогой отказались.
Фарход Бобоев
14 июля 2025
Работать не хочет Лучше найти более ответственных работников Будто он на пляже отдыхает
Андрей Овчинников
14 августа 2025
Не понравилось, девушка не профи почти ни чего не знает.
5 января 2020
Дорого,навязывают лишние анализы и услуги
Наталья С.
23 ноября 2019
Неплохой выбор, внимательно выслушали, дали отличные рекомендации. Молодцы.
Сергей Ладыгин
28 ноября 2021
Плохой охват и сигнал в 70 км. от Москвы. ГО Клин,д. Покровка, СНТ Дружба, правление.
Слава КПСС
19 апреля 2020
Не понравилось, почти все операторы и Билайн и мегафон разводят клиентов на деньги , 70% населения вообще ним чего не понимают, этим и пользуются молодые продвинутые засранцы , к примеру установить playmarket за 1000 руб в Билайн е
Алла Лабутина
28 февраля 2020
Понравился данный салон, все быстро и качественно
Вячеслав Коннов
11 января 2019
Отличный выбор и хорошие продавцы
Лия Алексеева
28 августа 2021
Покупала симкарту,все понравилось ,все хорошо!
сергей федоров
13 апреля 2020
в очень удобном месте и персонал активен и грамотный
Елена К.
16 марта 2020
Моло выбора аксессуаров
Игорь Молодцов
16 декабря 2022
Норм магазин не хуже и не лучше других
Т
Токтоназарова К.Г
30 сентября 2021
Хорошо
Мадам Брошкина
30 декабря 2019
Изменить своё отношение к покупателям.
Ирина
18 июня 2019