T2

Елена Б.
Недавно заходила оформить новую сим-карту, и осталась очень довольна обслуживанием. Сотрудник Артур встретил приветливо, всё подробно объяснил, помог выбрать оптимальный тарифный план с учётом моих потребностей. Особенно порадовало, что консультант не пытался навязать дополнительные услуги, а действительно старался подобрать то, что нужно именно мне. Оформление заняло минимум времени – всё быстро, чётко, без лишних формальностей. Цены на тарифы адекватные, есть из чего выбрать. Порадовало наличие различных акций и специальных предложений для новых абонентов. Теперь я постоянный клиент TELE2 и всем рекомендую этот салон! Оценка: 5 из 5 Рекомендую друзьям и знакомым!
Наталия Руснак
25 октября 2025
Совершенно не советую данный офис! Прождала огромное количество времени в очереди с двумя детьми (один из которых грудничок). Работник Сергей нереально долго обслуживал впереди стоящих людей! Медленнее,наверное , некуда . Зато строит из себя супер делового. Не советую туда ходить!!! Просто потратите свое время. P.s. очереди своей я так и не дождалась.
Сергей К.
11 апреля 2025
Хотелось бы в целом высказать мнение об операторе Т2. Решил я перенести свой номер в т2. Выбрал тариф блэк за 1000₽. Оформил на сайте, позвонил оператор и четко сказал, что нужно будет оплатить 1100₽ (1000₽ тариф+100₽) перенос. В то же день приехала женщина-курьер, привезла сим карту. Оплатил 1100₽ как сказал оператор и как сказала женщина-курьер. Через несколько дней передумал переносить номер, отказался (мой оператор предложил более выгодные условия). Пришел в офис т2 расторгать договор. А мне сообщают, что на моем номере задолженность минус 100₽! Откуда? Звоню оператору и мне говорят, что я должен был заплатить 100₽ за перенос+100₽ за сим карту+1000₽ за тариф. Но об этом даже никто не говорил! Ни оператор, ни женщина курьер! Сразу же мне предлагают такие же условия по другому тарифу с 50% скидкой на всегда. А теперь представьте сколько люди переплачивают за эти тарифы, что первый оператор сразу предлагает скидку в 50% (500₽). Не советую этого оперетора
Алена З.
20 апреля 2025
Негативное впечатление от двукратного посещения салона во время работы консультанта Алексея. Специалист сидит больной без маски с непрерывным кашлем, кашляет в руку и той же рукой берется за мой паспорт, на вопросы едва отвечает, невнятно и безразлично. Очень неприятно, если человек не желает работать, то, наверное, и не стоит.
Евгения )
Сотруднику ноги руки целовала за такую хорошую консультацию, всей семьей гордимся что хоть в каком то месте есть еще нормальные , толковые сотрудники
Яна Васькевич
7 июля 2025
Была проездом в районе Южное Бутово. Необходимо было пополнить баланс, зашла в данный салон. Через терминал пыталась совершить данные действия, но ничего не получалось (хотя я не новичок в данном процессе, и знаю как это делается!) СОТРУДНИК(!!!!), наверное консультант по совместительству (при том, что в салоне, помимо меня никого не было!), не подошёл, не помог, ничего не объяснил. Однозначно НЕ рекомендую данный салон!!!
Konstantin Boyko
31 декабря 2024
Заказал через сайт esim, по приезду оказалось, что esim нет в наличии. Предложили оформить обычную симку и потом в личном кабинете поменять ее на esim. Но никто не предупредил, что во-первых, это платная услуга, а во-вторых - что это нельзя теперь сделать удаленно.( Обслуживание - уровень ноль. Дополню - оказалось ещё этот горе-продавец данные паспорта указал транслитерацией, из-за чего переход на Теле2 не состоялся. Если руководство Теле2 читает отзывы - с такими продавцами и враги не нужны..
Наталья К.
8 января 2025
При посещении салона в очередной раз, работник салона по своей невнимательности внес неправильные данные паспорта. Просто написал неправильно имя и пришлось из за этой невнимательности работника опять подтверждать паспортные данные. А на вопрос о закрытии сим карты из двух, купленных в t2 , ответил невнятно, и предложил как вариант не пользоваться 90 дней.
Ася
Пришла в этот салон ,что бы заменить физическую сим -карту ,на е-сим, консультан отказал мне сославшись на сбой в системе. Поехала в другой салон,в соседнем районе, там волшебный образом система работала)
Жасур Эшбаев
Был сегодня помогла красивая девушка😊 Имя забыл спросить. Всё отлично👌Подключили, показали, рассказали. Спасибо
Александра Водзинская
10 октября 2024
Ужасное отделение. Ждала это раз! Алексей бубнит а не говорит, как под чем то, тормозит. Ну и плюс долго. Надеюсь я сюда больше не обращаюсь.
Светлана К.
22 декабря 2021
Салон находится очень удобно, напротив метро. Зашла туда первый раз и была поражена, персонал очень приветливый и мастера в своем деле. Помогли с выбором телефона, да к тому же у них много полезных акций! Очень советую сходить. Первый салон где можно сдать старое устройство и получить скидку на новое! Удобно!
Ильнара Абдуллина
30 июня 2025
Самый бестолковый оператор, который существует, одни проблемы , нифига они не замораживают цену, сами без согласия поднимают абонентскую плату, в этом салоне связи сидит пареньк, который нифига не понимает и не знает, бот в приложение я вообще молчу , бессмысленно, что-то узнавать, не хотите себе мотать нервы идите к другому оператору .
Александр Кузнецов
Это попа, час стояли в очереди! Так долго меня нигде не морозили. Отвратительно 🤮
Нина П.
26 мая 2025
Благодарю Алексея за компетентную помощь по поводу электронной сим карты! Без Вас сидела бы без связи.
Иван
5 июля 2025
Было закрыто , простоял больше часа и уехал в другой салон , нас там стояло человек шесть, не советую это место.
Ani M.
15 сентября 2025
Сотрудника нет на месте в рабочее время, после ожидания, спросила у других сотрудников в соседних магазинах, сказали: «если там никого нет, значит спит дома»!!!!!
Сталкер
2 декабря 2024
Должны работать до 22.00,в 19.30 повесили объявление,что перерыв до 20.30,а хотелось бы купить сим карту,а для этого надо ждать час,как так? отвратительно!
Дарья Боярчук
3 мая 2020
Пришли восстановить панкод, нам сказали что это возможно только заменой сим карты, которой у них нет сейчас, послали на другую точку которая «близко» в 10 минутах езды. Мы не пошли, дома стали разбираться, оказывается сотрудник просто должен был это сделать на месте без всяких новых карточек! Лишь время зря потратили ! Зачем сажать сотрудников неквалифицированных!? В карантин по таким местам просто так гулять не охота!
Александр Бармин
6 ноября 2023
Прям очень понравилось как работает консультант. К сожалению не запомнил имени, но прям Красава! Все поп ростому рассказал и помог выбрать прям нормальный тариф. Жаль что связь у теле два никакая, салон хороший)
slk
Хочу поделиться своим кошмаром общения с салоном Tele2. Пришлось обратиться сюда аж три раза, чтобы решить простейший вопрос — и каждый раз сотрудники умудрялись допустить новую ошибку!
andreykol
9 января 2025
Консультант там не ошалел? Часы работы 10-22, а он просто ставит перерыв на час. В общем, теле2 как обычно ответит на комментарий фразой "напишите нам на почту, разберёмся". Но я вижу отзывы до меня, ситуация не меняется. Гоните в шею таких продаванов! Хотя, думаю, гос. компашке плевать на своих клиентов
Милана М.
26 октября 2024
Консультанта часто нет на месте. После звонка появляется через 30 минут. Это, конечно, никуда не годится
Даша Билык
26 декабря 2025
Вчера заходила сменить тариф и мне подобрали то , что нужно 👍благодарю
Максим Я.
2 марта 2025
На двери табличка "перерыв до 12:20". В 12:45 по звонку попросил подождать 15 минут. Лучше выбрать другой офис.
За светлую правду и закон!
4 октября 2019
Ужасный сервис персонала, не хотят взять по гарантии телефоны купленных в их же салоне, делают вид, что не знают или дают такой ответ, чтобы отстали от них и ничего не оформляли по гарантии, я и моя супруга ходили с обращением раз 5 а то и больше, но результат был 0.
piligrim k.
31 марта 2020
Ужасная точка продаж. Взяли 500 рублей за подключение,денег нет вторые сутки. Нулевой сотрудник Вячеслав Алексеевич Пронин. Взял деньги, чек не выдал.... будьте внимательны!
Андрей Кондратьев
11 августа 2019
Сотрудница всем своим естеством возненавидела меня за то что пришел и начал отвлекать ее от переписки в телефоне :( ее мотивация обслужить клиента -146%, но потом она попыталась впарить мне повербанк, на мой мягкий отказ стала меня уверять что если мне он не нужен, я должен его подарить, на 3й отказ она просто уткнулась опять в телефон и уже окончательно перестала реагировать на происходящее вокруг.
Отличный офис. Все проблемы решены. Спасибо. 👍
Юнес
30 декабря 2023
Оперативно. Без лишних вопросов. Сим-карта отличная.
5 марта 2023
Персонал не может рассказать о тарифе,не может в принципе связать пару слов и составить какое либо предложение, общение было на уровне будто диалог с 8 летним ребенком
Радик Аслаев
24 марта 2025
Спасибо за хорошее и грамотное обслуживание. 1000 лайков!!!
Николай
6 февраля 2024
Большое спасибо Алексею, сотруднику салона связи Теле2 на Кадырова 1. Все быстро и грамотно. Отличный специалист!
Andrexius
9 июля 2022
Отличный салон! Можно получить любую услугу за короткий срок!
Наталья Коршнякова
22 декабря 2021
Понрпвилось обслуживание , купила телефон , подарили страховку , настроили телефон . Большое спасибо
Zovite Andreem
4 ноября 2020
Отвратительное место,лучше сюда просто не ходить.Середина рабочего дня,двери в салон закрыты.Выхожу на улицу,обхожу тц и вижу через стекло,что консультат спрятался за стойку что его не видно через двери и сидит вконтакте.
Сергей Хомяков
29 февраля 2024
Отличный салон, приветливый доброжелательный персонал.
Андерсон
14 июня 2022
Хорошая точка обслуживания, Грамотные консультанты
Миша
22 ноября 2022
Пришел в начале десятого вечера. Уже была уборка в салоне, мне предложили подождать 10 минут, и выяснилось, что прога не работает по переходу с другого оператора.
Светлана
22 декабря 2021
Отличный салон,прекрасные и квалифицированные сотрудники, которые всегда готовы помочь!!
Анастасия Синдякова
22 декабря 2021
Хорошие сотрудники , отличные сотрудники. Осталась довольна посещением салона. Спасибо
Владимир морозов
13 мая 2024
Перерыв какой-то целый час,до 19:45 взялиуушли
Ольга Л.
22 декабря 2021
Спасибо ребятам, отлично проконсультировали меня 👍🏻
Daria V.
20 ноября 2021
продали зарядку, в салоне работала, домой пришла - перестала
Белые Ветры агентство недвижимости
18 сентября 2022
Все отлично! Сотрудник помог, все подсказал. Спасибо!
Grishina Elena
7 сентября 2019
Не очень понимающие сотрудники. Рассказывают одно, а по факту другое.
Андрей Иванов
10 сентября 2019
Связь оставляет желать лучшего
180187 Шерешпершев
2 мая 2024
Приятный персонал
Петр С.
22 января 2020
Отзывчивые молодые ребята, захожу к ним как к родным😁
Дима Неважно
19 декабря 2021