T2

71 оценка

Екатерина Д.
Отличная работа сотрудников магазина. Четко, быстро и без лишней "навязчивой" рекламы. Специалисты грамотные, разбираются в продукте и в технике. Получил полную консультацию по всем интересующим вопросам. Спасибо!
архонт
прекрасная точка, операативная работа сотрудников, хорошие компетентные ответы, помогли разобраться с проблемами и докупить все что надо, эту точку я бы точно рекомендовал
Георгий Работягин
Вежливая девушка, знающая свою работу. Помогла с переносом номера быстро и профессионально. Удобное расположение.
Иван Корольков
1 декабря 2025
Приятное обслуживание. Сотрудник хорошо знал процедуру переоформления корпоративной сим карты и сделал все быстро.
Евгений Константинович
8 марта 2024
Добрый день. Оформили довольно быстро новую сим-карту с привязкой городского номера, активировали и всё настроили. Вежливые девушки приятно общаться .Остался доволен. Расположение удобное. Стандартный ассортимент для салона связи Теле 2.
Наоми Лошк
29 июля 2024
Такая ситуация,теле2 незахотело видимо давать в подарок +35гб.И с начала(есть и сообщения и уведомления),списал вовремя оплату за тариф,а через четыре часа всё почему обнулил и прислал новую смс,что тариф заблокирован,затем списал за трафик,ну а как я ещё заново пополню,ну естественно списал,не продлевая месяцы,это был третий.С чем я пришла в салон,на что мне сказали,видя факты,что в программе числется всё равно просрочка оплаты тарифа и мне ничем не могут помочь.В службу теле2,не позвонить ещё со дня ВМФ..я в шоке Мне кажется это уже перебор,учитывая что я в месяц с доп пакетами по сути 2 абонские плачу..Нарвская,тк у метро
Света
11 апреля 2024
Ужасный консультант Ольга не могла связать слова и составить конструктивный ответ, 30 минут мужчина не мог заполнить какую-то форму, после подошла наша очередь тоже стояла не понимала что происходит и пол часа что-то вписывала выписывала потратив просто наше время в итоге ничем не помогла, очень давно пользуюсь теле2 но в последние время очень много проблем то списания какие-то то документы не сходятся то консультанты пришли первый раз работать
941984 Pepper
7 августа 2024
Просто отвратительно. Если проблемы, необходима информацию найти, технические вопросы ни с чем сюда никогда и ни при каких обстоятельствах. Гуглите другой офис. Здесь захотелось другой телеоператор для обслуживания, а не офис
Михаил К-в
25 мая 2023
25 мая 2023 г. был с мамой в салоне. Девушка оперативно решила наши проблемы со звонками теле2 на теле2, которые не принимались (что только не делали, всегда я получал фразу "телефон абонента занят"). Большое спасибо. :)
Дмитрий Пасс
Переходил со своим номером на корпоративный тариф ( третью симку). Две минуты и готово. А в Ульянке в салоне не могут две из трех работниц.
Iv.sen
20 сентября 2023
Обратился с просьбой востановить сим-карту, было отправлен в головной офис на Московский проспект дом 2 А,, там отправили по месту приобретения сим-карты в Краснодарский край, спасибо!!! Первым же рейсом слетаю. Спасибо за совет.
Ирина Б
19 декабря 2023
Обслуживание нормальное. Но очень долго пришлось стоять в очереди. В час пик работал только один сотрудник.
Мария
Спасибо консультанту, исправили ошибки в данных по договору услуг связи
Тиран Саакян
10 ноября 2024
Пришли в салон связи в рабочее время девушка ссылаясь что у нее перерыв целый час , решила нас не принимать и идти в другой салон связи , полностью отказываюсь после такого поведения быть вашим клиентом
231 1231
Очень понравилось обслуживание. Больше добавить нечего
Сергей Отважный
31 марта 2025
Не плохо. Была одна ошибка-сотрудница по ошибке деньги не на тот номер положила. Но позже всё исправилось!!!
Анюта Кузнецова
29 мая 2022
Не советую данный магазин, от слова Вообще!! Просите чек и обязательно, Просите заполнить гар талон.. Если с телефоном будет что-то не то,по гарантийки не примет сервис.. Мы только на 3 раз приезда в магазин, ругаясь, оформили гар талон.. Издевательство!!! Еще, узнали(позже к сожалению) не имели по закону, вообще продавать товар без чека, обход налоговой..
Олег Сырбу
21 октября 2024
Надо было подтвердить данные и все! Очень спешил , но девушка нет и всё время пыталась мне что то навязать (((
Антон Шутов
Пацаны ваще ребята, Саня и Кирилл всё чётко делают😏
Drew
11 июля 2021
Безумно быстрое и качественное обслуживание, работники 🔥
C.K.Mustang
3 декабря 2024
Вечно какой то перерыв!
Виктор Туралин
25 октября 2020
Купленные 24.10.2020 у продавца Егора наушники оказались б/у и нерабочими, в упаковке отсутствовала инструкция. Так как вскрытие упаковки и проверка произошла вне магазина, то в возврате товара было отказано, несмотря на наличие чека. Более того, было сказано, что такого товара в магазине и не было.
константин ольшин
25 июня 2021
Покупал телефон. Быстро, качественно обслужили. Лишнего не навязывали.
Екатерина Яковлева
30 декабря 2020
приятные консультанты, ненавязчивы, дают всю необходимую информацию
Екатерина Маркова
27 октября 2025
К сожалению ужасное обслуживание ((((((
Морозко
29 марта 2021
Перешла на Билайн.Качество связи в отсутствии антенн в том или ином районе оставляет желать лучшего.Не успеешь опомниться,как заработали навязчивые платные услуги
Влад Сулзиновский
24 мая 2022
Возможно мое мнение предвзято, но это мой любимый оператор) Для меня они образец сервиса.
Загорская А.
17 июня 2022
Отличное обслуживание Девушка на кассе умница,с необычной внешностью.)))
Александр Б.
1 марта 2024
Очень внимательный персонал. Спасибо!
Антон М.
10 июня 2021
Сотрудники не сильно заинтересованы в помощи
Илья мизгирев
4 января 2021
Все нравится
Andrey V.
23 августа 2019
Супер связь, я доволен
Хельг
12 апреля 2021
Так что можно сказать, обычный магазин, если его можно так назвать, как и от "билайна", "мегафона" и так далее. А если говорить о "телеге", то я пользуюсь именно этой связью и она меня вполне устраивает.
Konstantin
29 ноября 2020