T2

Александр Паслен
22 февраля 2024
Удобный график, работают после 19 часов!Особо, хочу отметить сотрудника Александра-максимально корректный в общении и высококвалифицированный специалист! Чётко,быстро и уверенно решил, очень не простой вопрос абонента Теле 2!Вопрос выбора салона Теле2,после визита на Оломоуцкую 31 отпал раз и навсегда!Хочешь результат-только туда!
Элеонора Г.
6 февраля 2024
Попала сегодня в салон теле 2 для восстановления сим карты,работал Данил, молодой человек очень грамотный, передо мной было несколько человек (я спокойно подождала, не видя в этом проблемы) и успела послушать, как он обслуживает пожилое население. Терпеливо и грамотно объяснял, помогал разобраться, был совершенно спокоен и приветлив, даже когда у него переспрашивали одно и тоже. Мою проблему тоже решил быстро и без проблем. За такого специалиста нельзя поставить ничего кроме 5 звезд!
Лариса Финогенова
14 июля 2023
14.07.2023 моя мама пришла в салон ТЕЛЕ2 на Оломоуцкой 31 для регистрации после переноса номера с билайна. Из салона вышла девушка закрывая дверь, сообщив , что нужны наличные для оплаты тк терминала нет. Бейджа не было на сотруднике. Сходить в банк за наличными было самым простым. Дождавшись девушку, сначала она потребовала паспорт, не номер телефона, прошу заметить. Очень интересно, зачем сотрудникам ТЕЛЕ2 паспортные данные для принятия оплаты? Думаю и так понятно , что это не законно, потом сообщила, что перевод с билайна не одобрен. Мама еле "уговорила" сотрудницу Викторию (она наконец-то одела бейдж), прочитав ей смс с телефона, о том что переход одобрен. После оскорблений "старой дурой" и прочими гадкими словами, сказала что позовет охрану. Очень хочется надеяться, что это не норма для ТЕЛЕ2. Мама так точно пожалела, что решила перейти на к этому оператору.
Раис Тимершин
9 июля 2023
Удобный график (соседи конкуренты работают до19:00) удобное расположение Проконсультировали, всё подробно рассказали Небольшой ассортимент телефонов, тарифы все на выбор номера так же на выбор Только тарифы стали дороговаты
Елена Ч.
18 мая 2024
Это ужас какой-то. Пришла 17 мая 2024 года в 9.10 утра примерно,попросила заблокировать сим-карту умершего отца. Мне сказали,чтоб "он пришел сам" Это черный юмор такой?! Проблему не решили Шутку не оценила
Вячеслав Б.
30 июля 2024
Торгуют подделками. Не советую заходить в этот магазин дешовых подделок в оригинальной упаковке
Галия Тахтарова
23 марта 2023
Быстро идеально подобрали нужную модель телефона. Спасибо большое.
23 марта 2023
Специалист Анастасия подобрала телефон, все круто, наклеили пленку, все оформили
Таисия Гончарова
5 мая 2020
Осень приятно заходить ,я не раз там покупала товар ,очень хорошие обслуживание
Dmitry B.
9 августа 2024
Девушка продавец-консультант помогла с моей проблемой
Вдали от города
23 февраля 2021
Связь все хуже и хуже. Видимо придется отказаться.
АНДРЕЙ КАРПЕНКО
16 марта 2024
В целом хороший сарай, советую)
9 декабря 2018
Ужасное обслуживание в Волгамолле, симку даже не попытались восстановить...
Мария Орлова
6 апреля 2020
Дружелюбный персонал.
Владимир
14 мая 2021
Есть не плохие тарифы, в целом неплохо.
Анна К.
4 мая 2020