T2

41 оценка

НЩ
22 августа 2024
Был вчера 21.08.2024 в офисе. Суть проблемы: перенос номера на теле2. После некоторого времени выяснилось, что данный офис не работает по регионам и направил меня в другой офис (типа на Курской) ближайший. Девушка в офисе на Курской сказала, что тоже не сможет помочь в принципе и нужно ехать в свой регион для решения проблемы. В общем потерял время, потратился на проезд. Остался не доволен сервисом. Сотрудник не компетентный.
Lanashanti87
3 июля 2024
20 мин оформляли сим карту! В итоге не смогла активировать!!! Сказали не заполнили данные паспортные! Когда сотрудник заполнял их целых 20 мин! И до оператора дозванивалась 25 мин! Товарищи, не тратьте свое время на это момоищную компанию!! Это провал! Я потратила еще 25 мин чтобы вернуть деньги за сим карту ( Обходите стороной Tele 2 , всем мой совет!!
19 апреля 2019
Очень неквалифицированные сотрудники. Обращался трижды. Первый раз как в пункт самовывоза. Продержали меня минут 20, пока нашли посылку. Далее было по профилю. Оформлял перевод номера в Tele2 с другого оператора. Эти милейшие люди по факту забыли отправить мою заявку в базу. В результате перевод не был осуществлен в срок. Решил отказаться от их услуг и написал заявление о перерасчете и возврате денежных средств. Снова заявление не было отправлено в базу. Я не знаю, где набирают таких "профессионалов"
Denis Izotov
20 августа 2024
очень долго делали обычную симку, простоял минут 30 + из за ашана поблизости очень шумно, вместе с продавцом постоянно переспрашивали друг друга
Самвел Мартиросян
24 февраля 2024
Девушка оперативно решила поставленный вопрос. Без «нытья» и ленивого поведения, как у других операторов)))
Княже Борода
1 июля 2020
Пришел покупать тел, продавец сначала сказала, что в наличии много, потом оказалось, что всего один и тот витринный образец. Мол берите все гуд, решил проверить работоспособность, оказалось телефон не рабочий (не включился и не реагировал на включение), даже после 10 мин зарядки тел не включился. Точка обманывает, не советую.
Анна Мартынова
8 сентября 2024
Теле2 вполне провайдер. Со своими плюшками и минутами. А как по другому? Ребята работают все молодые и продвинутые. В общении приятные.
27 июля 2024
Девушка приятная, хоть ничем и не помогла Сам оператор отвратительный, обслуживание ровно на 0
Пантелей пупкинс
10 декабря 2023
самый отвратительный уровень общения встретил в данном салоне. Консультант Георгий, был героем вечера. Вопрос мой заключался в переходе от одного оператора в компанию Тебе2. На что мне в грубой форме начали отвечать, что у них какая-то внутренняя война с консультантами по телефонии, что нужно обращаться по старинке на прямую и тп. я почувствовал, что меня отчитывает какой-то подросток! С кадрами большая беда)
Сергей Голованов
2 мая 2019
Быстрое обслуживание, доброжелательность.
Михаил С
10 марта 2019
Заменили сим карту за минуту
Михаил
2 мая 2023
Дочь и жена подключены. Они очень довольны
Светлана Алексеевна
6 марта 2024
Круто
Роберт Орлов
4 апреля 2020
Толковый тут консультант!!!
Роман
14 мая 2020
Маленький салон, а им больше и не надо
Василий Коршунов
11 апреля 2021
Классный персонал
ubc
20 июня 2019
Навязчивый сервис, отвратительно.
Mihail Chasnyk
14 июня 2019
небольшой салон, очень трудно найти
Олег К
2 мая 2021