T2

Марина
Огромное спасибо Анастасии за помощь и оперативную работу. Специалист очень грамотный и отзывчивый, остались самые приятные впечатления от посещения отделения ❤️
Дмитрий
20 октября 2025
Это просто дно. Специалисты не могут проконсультировать ни по одному вопросу! Нормативной базой не владеют, в принципе некомпетентны. В очереди за урегулированием своих проблем люди стоят по 2-3 часа. База у них не работает, связи у них нет, проконсультироваться не с кем. Это просто ужас
Елизавета Таланова
Меня консультировала приятная женщина Елизавета Все доступно и понятно оформила и рассказала Консультацией и услугой я полностью довольна Спасибо большое🩷
Ахмет Р.
Был у девушки в очках отказалась представляться. Не слушает, хамит, предвзятое отношение. Рекомендую другую любую точку если хотите решить ваш вопрос с этим оператором
Инна Лисицина
Спасибо оператору Дмитрию за оперативную работу и консультирование по всем вопросам.
Гуахан Луис
Огромное спасибо Денису, помогал решить мою проблему быстро. Был в разных офисах в Москве, но только тут мне помогли.
Яна К
22 апреля 2025
Ужасное место, обходите стороной!Пришла купить сим карту, было 3 консультанта, один занят обслуживанием, остальные делали вид, что разбирают что -то,простояв 15 минут, решила не тратить нервы,время и ушла.По лицам как будто домой к ним пришла просить в долг, обслуживание на 0
Максим Киселев
11 июля 2025
Проведите с сотрудниками инструктажи. 11.07.2025 был а офисе. Сначала девушка заявила, что не работает с корпоративными клиентами, а вишенка на торте - якобы плата за пластик(симку) надо внести обязательно наличными, безналом нельзя. На вопрос, где это написано - девушка сказала, гуглите сами. Крови не хочу, она довольно смышлёная, но вы не работаете с персоналом и не обучаете.
Eka Ter
16 сентября 2025
6 посещений чтобы переоформить сим карту… 4 раза заполнил анкету… в итоге то система висит, то сотрудник не знает как это делается… то его поддержка самого посылает… у Т2 уровень сервиса всегда стабильно самый плохой
Elena Mazurova
31 июля 2025
Отличные ребята! Вежливые, находчивые, всё доступно обяснили и оперативно решили все вопросы
Куруну Йото
26 декабря 2024
Спасибо девушке консультанту, что убедила меня взять другие наушники. Покупала месяц назад. Звук шикарный. Подруга недавно купила те, на которые я засматривалась, и мы решили сравнить. Качество звука как небо и земля. Мне от её наушников больно ушам стало. Думаю теперь купить ей такие же на Новый год🎄
Виктор Черных
6 января 2025
Прекрасное, четкое, обслуживание, огромная благодарность Варваре, за чуткость понимание при покупке нового телефона. Хочется заходить еще и еще.....
Кристина Белова
16 января 2025
ОООЧЕНЬ медленно, хотите сюда заехать? Готовьтесь опоздать куда только можно. Персонал не в состоянии даже правильно записать номер
Lena M.
Была покупка и услуга - наклейка стекла. Ждали минут 30 пока девушка наклеет, в итоге - «в течение 24 часов уедет пузырь, если нет, то приходите завтра», ага, времени разбираться уже не было. На следующий день - др менеджер девчуля с надменным видом «не вижу у вас в чеке покупки стекла». Разобрались. Она позвала специалиста Влада и минут 20 снова клеили защитное стекло. 👎 пару раз переспросили - обычное или шпион, сказала обычное, в итоге приклеили шпион. 👎 менеджер сидела с комментариями, мол, стекло отошло из-за того, что телефон из чехла много раз вытаскивали и тд. 👎 приклеили с пузырьком в итоге, сверху. Не удивительно, после того сколько раз экран снимали и переклеивали. 👎 чек сразу убрали. Не рекомендую!
Мухамед
3 сентября 2025
Не возможно заменить симкарту с другого региона, отправили в другой офис.
Маргарита Багитова
10 октября 2024
Хороший салон, возникла проблема с симкартой, оперативно помогли решить.
Олеся К.
1 июня 2024
Очень внимательный, отзывчивый и клиентоориентированный сотрудник Ярослав. Всё объяснил, рассказал и оформил.
Юлия
Огромное спасибо Дмитрию, помог разобраться с проблемой и решить ее. Очень ответственный и вежливый сотрудник.
Георгий
15 марта 2025
У меня украли телефон с паспортом, я пришел в отделение для восстановления сим карты, с собой взял водительское удостоверение, военный билет и загранпаспорт РФ. Мне отказали, сказали, что ни по одному из этих документов восстановить сим-карту нельзя. Это похоже на издевательство
Алексей Гречкин
4 июня 2024
С плюсами не смог познакомиться, а минусы-закрыто в 18:50. Потратил время, приехал и "поцеловал" замок.
Polly Potter
23 октября 2021
Списывали каждый день 30-100 руб за платную подписку на какую-то несуществующую инфо-услугу Checkyourname. Согласия я не конечно же давала, за несколько месяцев набежала крупная сумма. Ответственность на себя не берут, отправляют к той самой фирме-мошеннику, в пользу которой шли списания. Хотя кнопка «отписаться от этой услуги» была непосредственно в личном кабинете Теле2, то есть они дали доступ этим мошенникам к моему счету. Остерегайтесь Теле2 и каждый день проверяйте, какие платные сервисы он вам тайком подключил.
Г
Гамлет Д.
22 марта 2019
Приобрёл сим карту теле 2 интернет работает быстро звонки по всей России работает неплохо пока что все устраивает даже перестал пользоваться Билайном
Шиномонтаж Пит-Стоп
2 июня 2021
Получили очень подробную консультацию, не смотря на то, что зашли за 5 минут до закрытия, спасибо огромное !!!
ma
30 ноября 2018
Бабушке пенсионерке нужно было распечатать с почты один чб лист.С нее взяли 300 руб- за один лист. Интересно кто там устанавливает цены? Будем жаловаться в Роспотребнадзор!!
Vladimir V
22 августа 2024
Как это вообще ВОЗМОЖНО,открыться в 9.00 и в 9.04 уйти на перерыв,закрыв дверь перед лицом посетителя!!!!!!!!!! 22.08.2024
Тата Л
Закрываются раньше времени
А И
22 февраля 2025
Вчера только оформлял симку а сегодня нужно уже паспортные данные подтверждать. Очень невнимательные сотрудники при оформлении договора.
olga s.
23 мая 2024
Отказались обслуживать в 18.30, сказали, что работают до 18.00. Еще и в офисах врут?
Ildar
11 сентября 2024
Нужна была сим-карта. Просто вытягивал информацию про тарифы, уточнял возможности. Никакой заинтересованности продавать или быть полезным. А ведь я хотел еще и смартфон выбрать. Плюсы только в том, что недалеко от метро
Nikolay
18 сентября 2021
Заходили, жаловались по поводу не работы услуг связи и интернета по адресу Мясницкая 13 стр 18,ответили что ведутся работы...но ведутся они уже месяц...Сотрудники не причём а связь оказалась полным...
Вячеслав Бутиков
11 мая 2025
Минусоф нет, одни плюсы.
Семён Р.
22 января 2020
Оформлял eSim. Всё в порядке, сделали быстро, продавец был вежливым.
Лиза
10 мая 2024
Отличный, дружелюбный персонал, всегда готовы помочь!
dik polytov
29 января 2022
Понравился персонал. Глупых вопросов не задают, лишние услуги не навязывают. Всё очень грамотно. Чувствуется, что разбираются в своём деле.
артем абрамов
26 августа 2020
всё было бы хорошо, но захадил несколько раз и всё время не оказывалось есим, хотя обещали, не обещай, если не можешь сделать, а если обещаешь, то делай, чего бы это тебе не стоило.
Ваше величество
1 марта 2021
Врут не хотят делать esim
Иван
10 февраля 2020
Хороший салон. Оформляют e-sim
Екатерина В.
2 июня 2021
Продавец очень дружелюбный, обслуживание хорошее
Жека
7 августа 2025
Не смогли помочь
18 августа 2020
Не понравилось поведение консультанта, наглость второе имя.
Алексей
25 сентября 2019
Маленький закуток, проход к нему через цветочный магазинчик, присесть негде, от продавцов веет негативом.... Так себе салон, не рекомендую....
VU.
14 мая 2020
Место продаж - микроуголок. И это нормально. Беда со связью. Не довит ни на трассах ни в соседних областях
Тамара Яшина.
17 октября 2021
Лахатрон списали деньги хотя у меня МТС
Rodion Dzhadan
29 августа 2020