T2

Галина Сиротинская
Отличный салон, вежливый и отзывчивый персонал. Всегда пользуюсь услугами этого рункта. Обслуживают быстро, четко, без навязывания дополнительных услуг и коммерческих предложений, вежливо и по-делу давая советы. Особенная благодарнось сотруднице работавшей с утра 20.04.26, разрулила возникшую проблемму за 10 минут переоформив все нужные доккменты. Однозначно 5 баллов!
Vakeria
Отличный салон, делали перенос номера, всё по факту объяснили, быстро всё оформили и сделали. Сразу видно, что человек работает по-настоящему и знает своё дело!
Мартынов Роман Леонидович
Удобное место, вежливый и квалифицированный сотрудник, предлагал дополнительные важные услуги, грамотно и понятно рассказал о возможностях тарифа. Спасибо большое за внимание и проявленное уважение.
26 сентября 2025
Некомпетентные сотрудники. Говорят один тариф и цену, по сути получаешь другой, более дорогой. По доверенности отказали в оформлении сим. Не рекомендую этот офис
татьяна руденко
Грамотно объяснили как переходить на нового оператора, технически помогли с установкой приложений. Спасибо
Мария Павлова
28 августа 2024
Очень чуткий и профессиональный сотрудник Евгений. Помог приобрести необходимый номер. Настроил гаджет. Ответил на все интересующиеся вопросы. Достаточно все оперативно
Диана В.
3 июня 2025
Хочу поблагодарить руководителя торгового отделения Теле 2, Евгения! Грамотный, ответственный, профессионал своего дела! Помог в непростой сложившийся ситуации! Нашел конструктивный выход из ситуации! Убедительная просьба руководителя поощрить данного сотрудника! Заранее благодарю! С такими сотрудниками , как Евгений, успех компании обеспечен!
Марина Е.
18 января 2024
Теле2, зачем вы так с клиентами? Проблему решили, но... 🤷🏼‍♀️ Проблема-то возникла из-за компании. Офис: Калининград, Ленинский проспект, павильон рядом с ТЦ "Плаза" 30.12.23 купила симку с тарифом Black, в это время действовала акция "350 рублей. Цена заморожена до 2025 года". В принципе, из-за акции и купила новую симку. В итоге приобрела проблемы: 1). Хотя в офисе были внесены все паспортные данные, но почему-то при заходе в личный кабинет потребовалось данные обновить, потратила около часа. Почему так? Симки меняла и раньше, но никогда такого не было. 2). Вчера стала просматривать, а тариф, оказывается 600р, плюсом была подключена платная подписка на 250р. Обман потребителя? В приложении чат помощи не работает, дозвониться до оператора нет возможности (музыка и периодическое "все операторы заняты"). Сейчас пойду в офис, в котором продали такой подарок на Новый год. Но очень сомневаюсь, что там что-то решится. Ps: чат заработал. Получается, мне навязали платную услугу, которую я сама НЕ подключала? Почему должна платить 250 рублей? Или 600 рублей вообще будет ежемесячно? После обращения в офис выяснила: - паспортные данные при заключении договора вбили неверно - была подключена платная подписка, которую в офисе же и отключили. Хотя за день до этого я не отключила самостоятельно, в чате уже переписка с ботом показывала, что нет платных услуг. Почему нужно обращаться в офис для окончательной отмены того, чего клиент и не подключал? Если раньше всем и каждому рекомендовала Теле2, то теперь не знаю, буду ли так делать.
Иван
28 августа 2024
Евгений прекрасный сотрудник. Быстро все решил. Расположение салона удобное. Бонусом к услуги получил хорошее настроение. Так держать
Алёна
13 августа 2024
Мальчик Евгений помог приобрести карту, а также установил удобный тариф Огромное спасибо)
Решение
15 сентября 2023
Отличные ребята работают, без разводов! Небольшая очередь возникла , все оперативно всех раскидали. Очень приятно! Спасибо , еще вернусь !
Анна Тис
30 июня 2023
не успеешь обновить тариф, как он уже устарел, выкачивают деньги с клиентов, нет защиты клиентов от мошенников, спишут с баланса и молчок.
Александра
31 октября 2023
Мой номер был заключён корпоративный договор. На данный момент мой ИП закрылся и я переехала в другой город. Ранее в городе, где я сейчас проживаю, уже я переоформила два номера с корпотивного на физическое лицо, никаких проблем не было. Но тут все отделение ТЕЛЕ2 в которые я обращалась ( в одном даже писала заявление от руки) Отказываются переоформить номер. То мне надо номер переоформлять номер в городе, где был заключён договор(сейчас такая стоимость билета, что за эти деньги я не только номер, я телефон к нему могу новый купить) , то это не корпоративный отдел. С переоформлением других номеров проблем не возникало. В обычном отделение Теле 2 молодой человек помог мне решить данную проблему. Так как, ранее мне эту проблему уже решали в ОБЫЧНОМ отделение (не корпоративных абонентов) считаю, сотрудники просто не хотят заморачиваться и чтоб их отвлекали от своих личных важных дел.
Юрий
23 ноября 2023
Оператор из темы ты мне должен и я тебе диктую свои условия,ставят перед фактом без предварительного оповещения абонента,скидка на услуги заканчивается неожиданно,списываются накопленные минуты и гигабайты,после этого начинаются обзвоны со своими предложениями,как будто ничего и не было,красавцы
Sevil
22 февраля 2023
Случайно перевёл деньги абоненту этойго оператора,понимаю что сам виноват в своей невнимательности,но попытавшись вернуть деньги ,мне было отказано так как средство уже были потрачены и это всё за час!!! За час 400₽ !!! Мало того что это нарушает мои права как потребителя ,где я могу вернуть деньги в течение 14 дней за любую услугу,которой я даже не воспользовался! Это оператору наплевать на людей в этой стране они просто так зарабатывают деньги!
Светлана К.
13 августа 2024
Вырожаю искреннюю благодарность за высокий профессионализм в своей работе Евгению, так держать, очень хорошо работает с клиентами, тактичен, очень вежлив, проникается интересом к клиентам, наверное может решить любые проблемы ))) профессионал
Андрей Урянский
28 июня 2025
Сегодня 28.06.2025г. обратился в данный офис Т2 /перед этим обращался в офис Т2, расположенный на Ленинском проспекте возле ТЦ "Европа"/, с интересующим меня вопросом. Таде ситуация, что и в предыдущем офисе: сотрудники не компетентны, навязывают услуги Т2, которые никак не могут помочь в решении вопроса. Обратился по телефону в службу поддержки Т2, где ответили, что они не понимают почему их сотрудники так себя повели. Остаётся пожелать компании Т2 более тщательно отбирать на работу сотрудников, а также уделить более тщательное их обучение.
Дмитрий Глюков
22 апреля 2024
Отвратительное качество связи. С апреля 2022 года невозможно пользоваться интернетом. Часто езжу на велосипеде р слушаю музыку, точнее, пытаюсь слушать. Связь пропадает, песни не грузятся. Специалисты теле2 говорят одно и то же: перезагрузить телефон, поменять телефон, почистить Кеш, спрашивают адрес местонахождения, и т.д. Ситуация не меняется, при этом деньги за абонентскую плату вздымается ежемесячно в полном объеме. А за что, непонятно. Буду менять связь. Новый прикол. Невозможно дозвониться то оператора. Ребёнку загнали баланс на -600₽. Ситуацию прояснить невозможно. Трубку не берут.
Ирина Щёголева
14 августа 2024
Отличный сотрудник! Мою проблему решили моментально!
Милана
21 марта 2025
не дозвониться от слова совсем!Туда-то списываются деньги🤷‍♀️
Aleksei Potapov
13 мая 2021
Не квалифицированные сотрудники,не знали что симку другого региона можно восстановить,потратил два дня.
Борис Бондарчук
7 сентября 2023
пдохое покрытие в предместье и отдельных районах города. Закрыли договлр. Приходилось перезванивать.
Наташа И.
27 сентября 2024
Всё хорошо. Персонал профессионально справляется со своей задачей.
KN
13 августа 2024
Несколько раз обращалась в это отделение и всегда проблемы решались. Спасибо Евгению!
Анатолий К.
6 апреля 2019
Для этого магазина не существуют закона "О защите прав потребителей". По крайней мере продавец Мария об этом законе не знает. Если вдруг, Вам не понравится телефон, то деньги вернуть за него не получится. Обращайтесь сразу в полицию, с этими мошенниками так и надо.
Юлия Шевченко
14 августа 2024
Евгений, лучший специалист!!! Однозначно его рекомендую !!! Вежливый, приветливый, со своей работой справляется на высшем уровне!!!
Сергей
27 ноября 2020
Все хуже и хуже и хуже , летит теле 2 только вниз
12 марта 2020
Вежливые и шустренькие консультанты.Решили мой вопрос за 2 минуты
Вадим
7 февраля 2022
Приобрел номер, оказалось что он раньше принадлежал какой то Лене, месяца четыре на него периодически звонила всякая пьянь разного рода, и требовала эту Лену, пришел в салон и попросил сменить номер, давай говорят 50 рублей, тогда сменим, я говорю, ребятишки, по хорошему вы должны вернуть мне деньги и бесплатно сменить номер, они говорят нет, в итоге решил избавиться от Теле2.
Олег Н.
24 августа 2023
Спасибо консультанту Евгению. Помог разобраться во всех необходимых вопросах.
Эдуард Я.
20 августа 2025
Помогли грамотно и быстро, спасибо
Илья Б.
12 февраля 2020
Очень приветливый и грамотные менаджеры
Валентина
8 октября 2024
Вежливый продавец
Зинаида Суслина
13 августа 2024
Отличный салон, хороший мальчик)
Александр DeKrD
14 августа 2024
Евгений, лучший консультант, разобрался и с 611(тех.поддержка) и помог понять откуда идут все минусы данной организации.
Сергей Ковалев
13 августа 2024
Отличные ребята. Работаю чётко и без проблем
Лучший Дом
Николай Семенов
9 сентября 2024
Нормальная компания
20 июля 2021
Некомпетентный продавец,заказал номер, пришёл он его удалил и я оказался без номера проехав пол города в эту точку продаж
Илья Задворный
11 января 2024
Нормально
bavv
1 февраля 2020
Каждый раз всё по-деловому и вежливо.
Антон Лоншаков
20 января 2023
Безграмотность и равнодушие полная
Виктор Коломиец
5 мая 2023
Салон обычный. Сотрудник очень компетентный. Решила все проблемы. Обращайтесь.
Никита Цура
19 июля 2022
Приходите, обслужим, как надо!
Владимир Кублицкий
8 июня 2020
Продавецы ничего не знают кроме скриптов, шаг в сторону расстрел
John Buffalo
21 октября 2022
Хуже компании нет
176840 Власов
1 мая 2023
Самая гомняный оператор обманывают только ушы подстовляй. 👎👎👎👎👎👎
Leks Deynega
25 июля 2021