T2

Ярослав П.
23 октября 2025
Все ужасно,продали неоригинальный товар, за 2500 тысячи, не покупайте тут ничего
Надежда Фролова
9 июня 2025
Менеджер подобрал и проконсультировал на счет тарифов. Оформил со скидкой тарифный план.
_ЗаРаЙсК_ 50_РеГ_
7 января 2023
Раньше я был в восторге от этой связи. Но последние пол года связь ужасная, цены подняли просто кошмар. Я не хочу переходить со своего тарифа на другой, а они цены поднимают. Зачем? Я много лет пользуюсь вашей связью, моя семья так же на теле 2. Буду менять тариф на yota тоже самое за 350 рублей.
ZEMEX Z.
25 мая 2022
Сотрудники «высший пилотаж» Сначала продали не тот аксессуар, хотя я сказал какой нужно и даже показал, но продавец решил не смотреть. Потом нелепые отмазки «я не знал, что нужно такой» По итогу прождал полчаса чтобы вернули деньги, но и этого не сделали. Минутная покупка превратилась для меня в целый долгосрочный геморрой из-за тотального непрофессионализма молодого сотрудника.
Игорь Б.
23 сентября 2020
Отвратительное обслуживание. 23.09.2020 обратился в салон по заказу №5702048, где было отказано в обслуживании без маски индивидуальной защиты без каких либо объяснений и оснований. Было нагло предложено сходить в аптеку и приобрести. Таких наглых и туповатых продавцов я ещё не встречал. Работают как замученные тюлени, очереди из 3-х человек по времени адские получаются.
Ломаем дома сараи вывоз мусора
12 июня 2022
Продавцы очень не компетентные,грубо отвечали,я ушел даже не стал покупать очень не советую этот салон в зарайске...лучше там ничего не покупать
Мураз Бутки
27 ноября 2022
Не стоит даже одной звёзды,при покупке телефона продавцы путают покупателей предлагают дешёвый товар который не продается,а если хочешь купить по акции,то они звонят кому то потом они говорят у нас сервис не работает.
ольга Савельева
24 июля 2021
Очень вежливые, грамотные, отзывчивые консультанты.Помогли мне даже в том, что могли-бы и не делать.Огромная багодарность Алине.Прекрасный специалист.
Николай Александрович
3 июня 2020
Менеджеры хорошо работают, быстро сообразили что мне нужно, взял тариф VIP за 1800 руб. Правильно проконсультировали, быстро оформили. Молодцы!
Николай Грайфер
8 августа 2024
Работать должен салон с 9-00 жду час не кого нету ... вообще как хотят так и работают... стыдобище
Павел
31 октября 2019
Очень плохое обслуживание. Все очень долго. И консультантам просто все равно на клиентов. После посещения не возникает желания вернуться туда еще раз.
Светлана
7 сентября 2021
Вежливые консультанты, девушка всё объяснила, быстро всё оформила.
Наталия
26 марта 2022
Обслуживание отвратительное. Один консультант ничего не знает, консультант- девушка была занята своими делами, курила на улице. 25.03.2022
Славентий Тристан
4 июля 2022
Замечательный салон мобильной связи, прекрасные девушки продавщицы, улыбчивые и доброжелательных!!! 😁🤝😉
Надежда Сергина
16 декабря 2020
Вежливые консультанты, хорошее отношения, помогли с покупкой и разеснили все про тарифы. В общем я осталась довольна.
Alexandr
30 мая 2021
Жаль что теле-2 не работает чуть дальше города. В целом салон чистый, девочки работают милые и услужливые)
Елена Панова
11 августа 2021
Очень приятно общаться с людьми которые знают что продают. Всё подскажут и посоветуют
Имя Ф.
17 сентября 2019
Постоянные очереди. Знания сотрудников оставляет желать лучшего..
17 сентября 2018
Ужастная работа. Только ходят курить. Обслуживание на нуле.
Екатерина Брюханова
10 августа 2020
Отлично работает , персонал приветливый всегда готовый помочь .
Сергей Мурашов
30 декабря 2021
отзывчивые и приветливые сотрудники
Аврора Римская
10 февраля 2021
Прекрасный салон, вежливый персонал, помогли, осталась довольна!!!
31 мая 2024
Каждый месяц прихожу в этот салон, и всегда всё культурно!!! Девчонки просто красавицы!!!
Сергей Цыплаков
26 декабря 2019
Вежливые консультанты,помогут решить проблемы
Евстратов Евгений
29 июля 2021
Хороший салон, внимательный персонал.
Людмила Сидорова
13 августа 2021
Просто продавцы и всё. Не могут правильно проконсультировать о телефоне и другом товаре.
Светлана Косова
19 января 2021
Знающий отзывчивый персонал. А фото неудачное. Снято сзади.
николай с.
23 мая 2020
Пополнят qiwi без комиссии через кассу!
Дмитрий У.
13 марта 2021
Продавцы это что-то с чем-то.. где их находят?
karpov615.sergei
19 февраля 2022
Не плохо
7 августа 2019
Все очень медленно
Анна Привальнева
24 июня 2021
Была один раз не понравилось
Дядя Ваня
19 октября 2019
Лучше чем в связном
Vasilii Fedorov
24 сентября 2019
Как и все салоны связи в округе.Тишина и спокойствие
Вера П.
13 мая 2021
Сыну нравится,
Александр Лазарев
6 марта 2021
Грязно
Ирина Викторовна
16 февраля 2020
Это можно описать одним словом"УЖАС" ,лучше вообще не ходить.