T2

Nikolay Zotov
Магазин расположен в удачном и удобном месте, хороший выбор по ассортименту! Консультанты приветливые и доброжелательные, всегда оказывают поддержку и профессиональную консультацию и помощь в вопросах и запросах от посетителей и абонентов . Я стараюсь обращаться в данный Магазин по всем возникающим у меня вопросам по Т2, мне всегда помогают! Благодарю 🙏 Вас!!!
Андрей Грачёв
Сегодня была отвратительный менеджер. На работу опоздала. Пришлось ждать. Задаём вопросы, отвечает так, как-будто у неё рот набит едой, да ещё и тихо. Задаём вопросы, ни чего объяснить не хочет. Жена и я два пожилых человека, я ветеран боевых действий, первый раз видим такое презрительное отношение к пожилым. Настроение испорчено на весь день! Зовут Марина, фамилию не сказала.
Константин Ядрышников
22 февраля 2025
Удобное расположение - цокольный этаж торгового центра. График работы, по графику работы торгового центра: с 10.00 до 22.00. Салон небольшой, одно рабочее место с одной кассой. Есть возможность оплатить в терминале. Обслуживание быстрое, очереди (был в первой половине дня) не было. Консультант квалифицированный.
23 января 2025
Не знаю про всех сотрудников и их работу, но сотрудник Эрик выполняет ее максимально с душой, отключались от рос телеком нам сказали перед отключением что должно пройти 30 дней после расторжения, и не могли подключить после 30 дней, обращялись почти во все салоны нижнего, и писали в чат приложения не кто не мог помоч, писали нету возможности, но Эрик нам сразу сказал что техническая возможность подключить есть, и он узнает причину, пришли через день к Эреку и он сделал нормальный запрос, и объяснил нам что с нового года, с даты расторжения договора дожно пройти 60 дней, спасибо ему огромное
Настя С.
Катастрофически некомпетентная сотрудница-блондинка (не знаю ее имени). Пришла с простым запросом восстановить свой есим по паспорту, на что мне заявили, что есимов у них нет, надо ехать в салон на Автозаводе, а сюда когда завезут и завезут ли, неизвестно. Пришлось самой просить тогда оформить новую симку на новый номер, девушка с недовольным лицом занималась этим 30 минут времени, но безуспешно, кому-то звонила, что-то делала, но мне ничего конкретного не говорила. Вообще из нее приходилось все слова вытаскивать еле-еле, только односложные ответы. На мое требование уже тогда расторгнуть договор, который мы только что подписали, она сказала, что договора такого нет)))) Параллельно проигнорировала несколько вопросов по поводу номера и тарифа, заданных ей. Просто отвратительное обслуживание
Олег Песчанов
ТЦ Небо. Консультант Александр. Жалко нельзя поставить - отзыв. Оператор предварительно сказал вопрос можно решить в офисе продаж. Прождали около часа пока он где то ходит. Дождались, простояли ещё 20 минут пока он решал вопрос с одним человеком, люди приходили и уходили, не могли ждать видя как этот чудо человек работает. Когда очередь подошла, я понял почему так долго. Он сидит в телефоне, при разговоре да же не смотрит на вас, разговаривает грубо и на отвали. На все вопросы ответ один, не получится, оператор по телефону вам наврал, идите туда где покупали сим карту ( маркетплейс ). Вообще мы с супругой в шоке, поблагодарил его за никакую консультацию. Клиентоориентированность просто 0. Зачем он работает там, если ему отвратительно эти заниматься ? P.s. Т2 не ужели вы не видите рейтинг вашей точки. Вы не решаете вопросы в чате, по телефону. В итоге эта ситуация пришла к своему знаменателю. Пошел в Билайн и написал заявление на перенос номера. Более 25 лет был вашим клиентом. Видимо уже хватит.
Ольга ТРЯКИНА
22 октября 2025
Купил телефон, при проверке дома выявили дефект. Продавец отказал в возврате средств пенсионеру, пояснив, что возврат невозможен. Деду 83 года, ложь продавца его поставила в неловкую ситуацию и он ушел домой с некачественным товаром и без денег. Пришлось 3 раза приходить туда, писать заявление на возврат, хотя по закону и по гарантии они обязаны были сразу вернуть деньги. По итогу деньги вернули через скандал и повышенные тона, не рекомендую данный магазин.
Настик
14 мая 2025
22 апреля просила перенести номер с йоты на симку теле2. Деньги забрали, выдали симку со словами в течении 8 дней перенесется. Месяц прошел, ничего так и не перенесли. Парень делал всё очень долго и, как оказалось, не сделал вовсе.
Александр Майоров
Полный отстой!!! Приехал за 220 километров чтобы подтвердить данные. Заявку принял Богдан. Обещал в течении часа все будет сделано. Прошли сутки- телефон не на связи.
Екатерина Е.
26 сентября 2024
Полчаса прождала в очереди, чтобы восстановить сим карту и ушла так и не дождавшись. У сотрудников 1 компьютер, и все это время они заполняли заявку на кредит, когда сказали, что теперь надо ждать ответа (для другого клиента), и они все еще не могут использовать компьютер для других задач, пришлось уйти
Иван Беляков
8 декабря 2024
Пришел оформить сим-карту по тарифу классическому по минутам. Оформил онлайн, забрать решил тут, нареканий нет. Очередь была большая, а работала одна девушка. После того как оформили симку. Спрашиваю нет ли каких то подключений платных. Она мне ответила, нет не должны, не знаю. В итоге дома сидел отключал 3 платных услуг
Alex A.
25 декабря 2025
Заходил несколько раз. Сменить тариф, подключить домашний интернет, активировать симку. Доля успешных решений - 0%. Контора заточена на продажу телефонов за х1.5-2 от средних цен. Желательно пенсионерам или просто не вникающим людям. Фу так работать.
Ольга Хасанова
14 июля 2024
Пришла переоформить сим карту на себя, прождала 40 минут, в итоге сказали всё в порядке, на следующий день сим карту заблокировали, набрали не пойми кого
Александр Балашов
25 марта 2025
Стою в очереди уже пол часа Пол часа никак не обслужат одного человека Уверен в аду есть такая пытка - салон теле2
Марина
5 июня 2025
Хочется сказать огромное спасибо продавцу-консультанту Евгении из салона связи теле2 , который расположен в ТЦ Небо. Очень нам помогла при решении нашей проблемы, спокойно все выслушала и помогла. Надежды не было, тем более, что по телефону нам отказали. Передо мной была бабушка, которой Евгения очень терпеливо все объяснила, показала. Евгения, Вы большая умница, оставайтесь такой же доброй, отзывчивой, сейчас, к сожалению, это большая редкость. Желаю Вам здоровья, удачи и карьерного роста. Спасибо Вам огромное!
Valeriya V
16 мая 2024
6 мая посетила "замечательную" точку мобильного оператора Теле2 в ТЦ "Небо", когда у меня возникла проблема с интернетом в деревне: сим-карта оказалась заблокированной без предупреждения, а оплата на нее каким-то чудесный образом прошла. В теле2 меня как будто облили помоями: консультант Рашит вместо внятных ответов начал мне грубить и откровенно демонстрировать незаинтересованность в моей проблеме, мол это я сама виновата. После вошла ещё одна женщина с той же самой проблемой (!), как и у меня: на неё тоже обрушилась волна негатива и хамства от консультанта Рашита. Никому не рекомендую Теле2 и точку обслуживания в ТЦ Небо. Но если все-таки будете там - записывайте разговор на диктофон или на видео.
Мария Мария
23 мая 2024
Ребенок потерял симку. Сотрудник Александр помог восстановить все за 5 минут! Спасибо за профессионализм !!
Ирина П.
12 октября 2024
Очень милые и приветливые девочки, все подробно обьяснили и быстро решили проблему!
Виктор Зверев
Отвратительная компания. Если вы хотите непонятных списаний по счету, отвратительную связь, приложение которое отказывается работать, 40 минут "все специалисты компании заняты" итд - вам сюда.
Ирина Иринина
14 июля 2023
Купили в данном магазине телефон на день рождения сыну. Телефон горячий при подключении к зарядному устройству, при просмотре видео. Боюсь, что взорвётся. 14.07.2023г. я обратилась в магазин. Продавец подержал в руке горячий телефон и сказал, что он холодный))) увидел других покупателей, оставил меня и убежал к ним. Бейджа нет, фамилию назвать отказался. Позор, а не магазин. Не покупайте там ни услуги, ни товары. Главное продать, а дальше ваши проблемы.
4 августа 2022
Посещение 4.08.22 Отвратительное хамское отношение к клиентам. Персонажи за стойкой начисто отбивают желание обращаться за услугами оператора Tele2. Надеюсь, их привлекут к дисциплинарной ответственности, обязательно дозвонюсь до службы контроля качества. Если подобное встречу в других офисах, поменяю оператора.
Лилия Ковалевич
Пришла сегодня в ваш салон, девушка работающая на данной точке, сидела в компьютере и общалась с молодым человеком из мегафона Была проблема с эсим, объямнила девушки ситуацию, она не охотно ответила что не знает И больше не слова я от нее не услуша Она продолжила заниматься своими делами просто. Я сама работаю в продажах и когда то, работала также в салоне т2 Но такое не уважительное повидение Я вижу в первые!
Roman Mitskevich
13 февраля 2024
Ужасный график. В Яндексе написано что работает до 22:00. Итог, прихожу в 19:40, жду до сих пор.
Андрей У.
13 июня 2023
Я пришёл в салон Теле 2 для того, чтобы вернуть чехол для смартфона Ител А48. Я показал продавцу чек, но не принял у меня товар, так как, по его словам, на чехлы гарантии нет. Даже Закон о защите прав потребителей продавцам Теле2 не читали внимательно. А я имел права вернуть товар в течение 14 дней. В общем, меня развели и обманули на 500 рублей. Никому не посоветую покупать аксессуары в данном салоне.
М.Danishevskaya
8 января 2020
""3 только за внешний вид, а так поставила бы "0". консультант сидит для красоты. информацию вытягиваешь клещщами. объяснять ничего не желает. совершенно равнодушное отношение. сидит и тыкается в компьютере. отвечает односложно
Evgenia Kovalenko
30 апреля 2023
Отличное обслуживание и персонал🙂
Анна Жёлтышева
12 марта 2020
Отзывчивый персонал, внимательно относятся к проблемам клиента с желанием помочь
Алька
23 ноября 2025
5 звёзд. Это вранье.
Владимир Бузуев
18 апреля 2020
Хорошее обслуживание,приятные молодые люди.
Andrew E
15 сентября 2021
Замену симки сделали без лишних слов. Нужен пасспорт
Aleksandr M.
2 декабря 2024
Крутой салон
Owezgeldi Gylychkakayev
6 апреля 2023
Не умеют общаться с клиентами ((.и не могут гарантировать которые продают телефоны
Миша
3 декабря 2024
Так себе
Артем С.
3 февраля 2020
Норм продавец удобно
Александр С.
5 октября 2021
Решают все вопросы, которые возникают
Никита З.
21 декабря 2022
Нет на месте больше часа
Мария Труханенко
19 февраля 2021
С третьего раза удалось оформить услугу
Белов Александр
5 августа 2019