T2

Анастасия Христофорова
хороший салон быстро решили мою проблему, очень приятные девочки работают отзывчивые и добрые улыбчивые
Валентин Кунаковский
Самый наилучший салон т2 в котором мне удалось побывать в Сочи , советую !управляющая Рузанна очень компетентный специалист помогла решить мои вопросы !благодарю !
Лилия Миллер
15 апреля 2025
Купила телефон в этом магазине 28 марта, через 5 дней принесла обратно из-за того что не ловит интернет, телефон отправили на экспертизу, и уже полмесяца я без денег и без телефона, не связывайтесь с этой компанией, худшие в городе
Илья Заварикин
Очень приятный и отзывчивый персонал, быстро подключили тариф и рассказали о всех бонусах
Антон Гусев
26 января 2025
Продали провод не рабочий, который не заряжает, на следующий день отказали делать возврат. Не рекомендую данную точку всем жителям Сочи.
Человек
6 апреля 2025
Работает хамло, не умеет общаться с людьми. Работает очень медленно, если не нахамить в ответ шевелиться не начнет. Лучше идите в другие офисы
Ольга Степченко
Отличный сервис. Компетентные и вежливые сотрудники!
Джейран
2 сентября 2024
Купил сим карту Теле2 как обычно пообещали всего займет несколько минут в итого оплатил по карте аппарат не распечатал чек попросили подождать ждал 40 минут оплата прошла но до них не дошла попросили ещё раз оплатить оплатил как телефон села зарядка начал глючит экран в итоге не смог зайти в сбербанк онлайн на всё ушло больше полтора часа и в место 650 заплатил 1300 проверить мог только дома теперь опять надо ехать по пробкам и терять время за не компетентность сотрудников
Анна З.
Повредился провод, надо было срочно новый, помогли выбрать подходящий. Очень милые сотрудники
N
N
Сразу скажу, что претензия скорее не к продавцам, а к менеджерам и маркетологам компании. Зашёл в салон в ТЦ SunSity просто купить конкретную модель телефона. Уточнил о его наличии и цену. Сотрудник не смог ответить, написал в рабочий чат. Долго ждали ответа. В это время мне попытались впарить переход на T2 со своим номером. Если бы я этого хотел, то сказал бы о своём намерении. Мне просто нужен был телефон, не бюджетный какой-то, а флагман. В итоге после 10 минут ожидания ответа мне сказали, что модель нужного цвета есть в другом салоне, но по цене не дали ответ. Я спешил, сказал, что зайду через 1,5 часа. Вернулся, было уже около 20:00, уже другой сотрудник мне озвучил цену. Меня она устроила, я готов был приобрести телефон, но сотрудник стал заниматься какими-то служебными вопросами. В ожидании помимо меня было ещё пару человек. Затем сотрудник бесцеремонно стал делать ФОТООТЧЁТ салона, витрин, входной группы, игнорируя покупателей. Ну ок, я просто ушёл и купил телефон у конкурентов. Вы там с фотоотчётами и чатами совсем уже потеряли связь с реальностью и покупателями? И неужели сейчас в салоне все вопросы решаются в чатах, а не в онлайн-базе данных на конкретной точке продаж?!
Даша Говорушенко
Я в шоке с отзывов на данный салон, не знаю как раньше , но сейчас тут работают очень милые и улыбчивые сотрудники . Было приятно прийти , чтобы уточнить условия по тарифу
Владимир Конджария
отличная связь и хорошие сотрудники
Екатерина Вингерт
9 сентября 2021
Нужно было восстановить симку, которая имела механические повреждения. Оказалось, что ы этом салоне этого сделать нельзя, другой филиал в ТЦ Мелодия закрыт на ремон, в итоге на весь Сочи ни одного отделения, где можно восстановить симку!!! 21 век, ребят, считай южная столица России, ну это кошмар...
Nightmare Максименко
Все отлично, персонал как пчелки бегают, негативные отзывы видимо накручены. Никакого негатива или отрицательных эмоций не оставили от посещения данного места, всем рекомендую
Максим Безруков
15 февраля 2023
Не приятый момент с ценообразованием) Товарищу чтоб не отключался сделали скидку на тариф! Спросил такую же - ответ что это не правда) Прислал переписку и скрин тарифа) Молчали, потом написали, что у меня максимально возможный и предлогают всякую чушь в доп услуги) прим двойные стандарты) теперь ищу нового оператора)
Артём Фоминых
28 января 2022
В Сочи сколько я не обращался в офисы Теле 2 всегда внимательны к просьбам клиентов, молодцы!
12 марта 2025
Максимально некомпетентные сотрудники, наплевательское отношение
Юлия Христофорова
Место прекрасное купила провод прекрасно работает , интернет работает , персонал отличный , молодой все вежливые , рекомендую
khejsjshahja
Эска
Одни плюс никаких минусов
Милена Веретенникова
17 июля 2022
Просто ужасно проконсультировали, было 5 человек, и никто не смог нормально объяснить, что нужно сделать в моей ситуации
Ск
29 декабря 2024
Подключили карту на 600 рублей, хотя я просила этого не делать. Ужасные сотрудники
Александр Т.
28 февраля 2021
Не помогли поменять симку одного формата на другой
Владимир Лукьянов
24 сентября 2025
Трудно найти что то хуже, чем этот салон
Barney Blanche
3 сентября 2021
Приходил в день не раз. Нужен был номер. Так и не получил его. Был закрыт. Это был будний день.
Андрей Б.
27 января 2019
Очень хороший и грамотный персонал
игорь киреев
9 марта 2023