T2

Владислав Ястребков
10 ноября 2025
Отличный сервис! Николай помог оформить сим-карту и подобрал самый подходящий тариф под мои нужды. Всё быстро, понятно и с заботой о клиенте. Рекомендую!
Антон Зарубин
Просто ужас, нагло врут в лицо, оформляют то что нужно им - квалификация 0 - ни в коем случае не обращайтесь сюда
Андрей Самофалов
Пришёл покупать симку 26 января, сотрудник Анна все объяснила и подсказала, все пошло быстро и просто всем рекомендую
П
Полина Миронова
Пришла покупать симку, попросила у продавца отключить мне все подписки которые были, он отключил одну, а подключил другую, звонила оператору разбирались. Сервис - ужасный!
Екатерина В.
18 октября 2025
Приехала я за заказом, Мало того, что я прождала с 17:20 до 18:00 продавца, так мне еще и нахамили!!! Будто я продавцу домой приехала! Бардак!
Y
Ymary C.
8 июня 2023
Спасибо Виктории Быстро переоформила карту, потвердила все 3 номера и оформила карту. Объясняет внятно и понятно, свою работу знает. Рекомендую!
23 октября 2025
16.10 пришла в салон т2 за покупкой смартфона. Обслуживал меня тренер (тк продавец ничего не смогла сказать) тренер больше похож на стажера. На вопрос про характеристики данного смартфона пытался прочитать информацию с ценника ( толком ничего не сказал, даже то,что написано на ценнике..). Цена на ценнике значительно отличалась от фактической цены по чеку. На любые вопросы в сторону продавца по имени Елена ответа мы не услышали, только: «я только с выходных,я всё забыла» Бейджика на сотруднике не было. В общем то не советую посещать данное место. Сотрудники хамят и не знают своих обязанностей.
Эмма
Обратилась в салон с просьбой переоформить сим-карту, Николай помог решить мой вопрос, был очень вежлив и внимателен к своей работе. Желаю ему только благодарных клиентов и успехов в работе!