T2

Виктор Тихомиров
Это жесть простоял 50 минут не могут одного человека обслужить не можете работать не работайте вообще !!!!
людмила жукова
Я, Жукова Людмила, благодарна, консультанту Полине за высокий профессионализм в работе, очень внимательное отношение, ко мне пенсионерке
Людмила
7 июля 2020
Ужасная связь! Живу в области, при подключении, обещали, что проблем со связью не будет. Первое время так и было. Но уже с начала этого года не возможно куда-либо дозвониться. Только с пятой-седьмой попытки, и бегая по квартире, в поисках сети!
15 декабря 2025
Отвратительная компания, решать вопросы не хотят, с абонентами не общаются
Сергей Дудка
16 июня 2021
Карту покрытия сети теле2 рисовал ребёнок. Недавно на рынке, а покрытие по карте лучьше чем Мегафон, Мтс. Безлимитного Интернета ни в одном тарифе нет, даже в городе Интернет по скорости в два раза ниже, чем у основных операторов связи. За городом в сторону Костромы вообще связи нет или периодически появляется.
25 апреля 2019
Просто супер! Спасибо теле2 за качественную связь и всему персоналу теле2 ТЦ"Космос" !!!! Спасибо за акцию на смартфон!!!!
Анна Нуриева
25 сентября 2022
Поменяли тариф за 135р на блэк за 600р пенсионерке,и сказали что вы сами. Позорище
Диана Дунаева
10 июля 2022
Навязывание миллион услуг, вместо помощи, а работник парень не совсем здоров психически, не ходите сюда, долго писать, но я такого никогда не встречала, думала и нет такого отношения, но хуже унижения я не испытывала нигде!!!
Александр Жуков
13 октября 2021
А он не понравился. Они не взяли.что теперь делать незнаю. Суток не прошло, хотел вернуть его обратно Купил телефон
ВЕРА СОЛОМКО
14 февраля 2022
Персонал грамотный, все ок.
Алексей
3 мая 2020
Ставлю 4 звезды оператору, а не этому магазину. В этом магазине-офисе не смогли решить проблему подключения, когда одна попытка перехода с Билайна уже была. Смог всё решить офис на Тутаевском 1. Вот тому пятерку!
Игорь Крайнев
10 июля 2020