T2

Максим бизнесмен
7 июля 2025
Вечно какие-то обеды, время выставлено на часиках, поставлена стрелка между 5 и 6 часов (06.07.25.), ждали пол часа до 5, никого нет, номера нет, обед идет час, обычно если уходят надолго оставляют номер, что бы узнать когда придет сотрудник, потом наконец-то он вышел, не извинился, ничего, я нигде не видела обеды по часу (не считая офисы), по итогу у них не было пластика и отправили нас на другой филиал, а могли бы просто позвонить по номеру, если бы он был оставлен и не терять кучу времени. Надеюсь наберут других сотрудников которые более ответственные и не сидят по 1-1,5ч на обеде.
Марина Ким
13 августа 2025
Сотрудник очень груб и разговаривал на повышенных тонах, зашла первая с улыбкой на лице, успел мне испортить день! Прошу принять меры.
Ольга Рутченко
5 октября 2024
Точка продаж удобно расположена, очередей практически не бывает. Консультант решает различные вопросы клиентов. Меня всё устроило.
Олеся К.
Минусов не обнаружила, замечательное обслуживание! Благодарю от души!!
Татьяна Д
19 июля 2022
Без комментария. Постоянно снимают деньги за какие-то платные услуги, которые подключаются сами, с их слов и предлашают ложить больше денег.
Людмила Захарчук
29 августа 2018
Работают плохо! постоянно очередь 2-3 человека Данные клиента отсутствуют почему-то, хотя симка куплена давно, еще ЕТК. Ничего добиться не смогла.
alex
17 декабря 2021
Сотрудник Теле 2 находясь в торговом доме Мост в не рабочее своё время. Но имея доступ к рабочему месту. Я хотел взять телефон в рассрочку на что был послан этим сотрудником в сторону "ГУЛЯЙ". Он мне ответил.. Цитирую... Давай попробуем оформить и я тебе "САМ" отказ оформлю. Он говорит что якобы я был там у них уже и хотел оформит телефон. Я ему ответил что он ошибается. На что я в ответ я был послан... А он ведь даже паспорт не посмотрел... Бред.
Евгений Н.
25 мая 2023