T2

Антон
Спасибо за хорошее обслуживание, подобрали выгодный тариф, 6 месяцев бесплатно. Потом 300₽ безлимит как по мне довольно выгодно 😁 Так ещё и остатки бесконечно переносятся
Кирилл Корчагин
Прекрасный салон связи, хотелось бы отметить профессионализм ребят, которые там работают, всегда помогут и подскажут что и как сделать, куда зайти, куда нажать, можно получить отличную консультацию по телефонам, их характеристикам
SeREga Petya
Пришел написано перерыв 20 минут , простоял 32 минуты стучал никто не открыл , лучше выбирайте другое место , хотя за ширмой как будто кто-то что-то смотрит , роботники не работают от слова совсем
Сергей Губарев
Сегодня посетила салон связи t2.Встретила меня оператор Татьяна. Доброжелательная, профессионал своего дела. Объяснила, подсказала как ориентироваться в приложении .Короче умница, рекомендую.
Любовь Лященко
Решила перейти на оператора T2, сотрудник данного заведения всё подробно объяснил, рассказал, что как работает и как зарегистрировать симку, во всём помог разобраться, спасибо большое за вашу работу
Сергей Павлючук
Отличные сотрудники, качественно обслужила, подобрали рассказали, все супер
Дмитрий Земсков
22 апреля 2025
Хочу выразить благодарность Михаилу, за то, что вник в наш вопрос, и помог разобраться, спасибо большое!
Максим А.
11 апреля 2025
Хороший салон, все имеющиеся вопросы решили. Спасибо.