T2

Вера Милая
18 ноября 2023
Так и не получила ответа на свой вопрос и проблему списанием денег с номера тоже остается загадкой даже для них как для специалистов... Видимо в своей работе не каждый компитентен... Была 16.11.23г.вопрос не решен по сих пор...
Никита Тарасов
10 июля 2025
10.07.2025. Работала днвушка , имя не знаю , но описать могу (голосистая 🌹😄 и маленького роста) , помогла решить проблему и составить заявку о смене данных на номере, чтобы греха не таить, очень сильно понравилась, если увидишь напиши (тг:@dfcchbj) Там стоял дед с женщиной какой-то искали себе лютый телефон за 11к ну я и постеснялся что-то сказать 😅
ALEX P.
15 июня 2019
Спасибо за отзывчивый персонал,когда заходишь_сотрудники всегда интересуются,чем могут помочь при выборе,здороваются.Вот это коллектив! Побольше бы таких...
Марина П.
20 октября 2019
Хороший салон. Вежливо и быстро обслуживают, всегда подскажут лучшие тарифы или если что-то не понятно
Светлана Александровна
11 июля 2021
Вежливые продавцы. С любой просьбой обратишься помогут, расскажут, подскажут. Хороший магазинчик.
Лана Корнеева
Не работает
Михей 54
9 февраля 2022
Хороший салон! Ничего лишнего и в тоже время есть всё что надо)) Продавцы помогают решить многие проблемы!
Богдан Валиев
28 июня 2025
Быстро и вежливо Минус не работает кондёр
26 ноября 2019
Хороший и добрый продовец и приветливый ставлю 5 из 5 спасибо за телефон Xsiomi redmi note 7
Владимир
23 декабря 2018
Маленький магазинчик с бедным выбором и дорого по сравнению с другими местами
Сергей
25 октября 2019
Не очень салон, нагрубили, и толком не чего объяснить не смогли. Не понравился салон.
Ирина Вельс
14 апреля 2019
Консультанты не заинтересованны в клиентах.
Колян
2 марта 2019