T2

Vadim Lobanov
29 июня 2025
Полная индифферентность к клиентам, полное отсутствие желание что-либо делать, полное незнание того, что и как оформлять, сотрудник не хочет звонить в свою поддержку на 614, даже если не знает, что ему надо сделать. Вы не решите никакого вопроса здесь. Или походите ни 1 раз, чтоб чего-то добиться.
К
Ксения Кобякова
4 мая 2024
Пошла купить зарядку для телефона. Продавец спросила какой разъем нужен, назвала неслеколько вариантов. Я сказала, что не сильно в этом разбираюсь, попросила помочь с выбором. Она посмотрела мой телефон, продала зарядку, сказала что это точно та и что она точно подойдет. В итоге зарядка не подошла, она не вставляется. Продавец не ориентируется в товаре, продала не то.
25 октября 2024
перенос номера не производят. просто продают вам новую карту с тарифом и всё. потом оказывается, что они ничего и не собирались переносить, а просто вам продали ненужный тариф и собрали данные. будьте внимательны!
Михаил Фоканов
11 июня 2020
Вот лучший оператор. Уже давно пользуюсь услугами Теле2. У жены планшет с тарифом «чёрный» ловит интернет просто везде, даже там где не ловит никакой другой.
SHODIJON TAGAI
1 октября 2023
Директору компании Теле 2 рекомендую сменить работника в офисе Теле 2 находящийся в Истре по адресу 9- ого Гвардейская!!! Там работает хамло и гнилой паренёк. Я как давний клиент Теле2 с уверенностью вам пишу,что он не хочет работать - зажрался,я бы и многи другие давно переходили бы на другой компании,но к сожалению нравится качество связи и работы Теле 2 где мы живём! А компании Теле 2 желаю процветание!!!💯
Наталия Королева
16 ноября 2024
Ужасно неудобный график работы офиса
Владислав Ловга
7 января 2025
Очень дорогой оператор
никуша
28 октября 2025
консультанта нет на месте
сергей пономаренко
6 октября 2021
Хороший провайдер.я 5 лет им пользовался,пока в би-лайне не сделали тариф для инвалидов.
Усы Т.
8 августа 2020
Вежливые консультанты,доступно все объяснили мне и подсказали что делать дальше.
Олег Ревлюк
5 августа 2021
Мобильная связь теле 2 в г. Истра очень плохая
11 июня 2021
Граммотно и хорошо работает сотрудник данного отделения.
19 июля 2023
Большое спасибо Сергею, работавшему в ТЦ "Истринский" 19,07,23 г., за помощь в подборе тарифа и активировании телефона.
Алексей
30 июня 2022
Все отлично. Вежливый персонал.
Alex
30 июня 2020
Удобно - рядом с домом!
Ксения Шестакова
27 декабря 2020
Сотовая связь Tele2 потихоньку расширяя свой салоны продаж есть второй ещё салон продаж Tele2 в Истре
15 июня 2020
Тариф хороший сеть плохая
Роман Мартынов
3 сентября 2021
Хорошо обслужили
Вячеслав
2 февраля 2023
Боюсь перехвалить, но рекомендую! Я очень доволен, хочу второй номер перетащить в Теле 2 , всё никак не соберусь, нет времени.