T2

Ирина Модина
3 июля 2025
Мне помог сотрудник Владислав. Проблема была в том что мне смс прислали о скидке на тариф 50% и пополнить счёт. Всё сделала но увы ошибка со стороны Теле2 была такая что в другом салоне и по телефону её не решили. Здесь же всё обсудили и решили ситуацию . Далее в приложении на следующий месяц скидка не зафиксировалась, пришла ещё раз под конец рабочего дня. И снова Владислав мне помог, благодарю его за понимание ситуации. Думаю этого сотрудника нужно поощрить !!!
Татьяна Лопунова
Приветливый персонал, оформили симку, к тому же получила золотой номер в подарок при оплате 3 месяцев. Очень неплохо. Осталась довольна.
Константин Сокольских
Милые барышни помогли быстро и эффективно решить мой запрос со сменой тарифа на более выгодный
Виктория Воронина
19 января 2025
Была сегодня в офисе на Стачек 99 СПб. Внимательное и вежливое отношение порадовало. Молодой человек спокойно и подробно объяснил всё необходимое для меня. Помог решить проблему. За что я очень благодарна! 🙏🏼
Оксана Зброжек
25 июня 2025
Ужасный филиал, простояла сорок минут, все это время продавец возился с одной покупательницей. Напрасно потраченое время, если один человек не справляется - возьмите двух.
Евгения Владимировна
Была в салоне 19.01, девушка отказалась принимать письменную претензию, сказала ее писать в роспотребнадзор, пришлось ехать в другой салон, где сделали все без проблем за 5 минут, но в чем то все таки девушка права, написать в роспотребнадзор надо.
Софья Новиковскова
20 апреля 2025
Владислав очень долго разбирался с стандартным случае обмена по гарантии. В течение 20 минут пытался найти , что делать в конкретном случае , сам, я так понимаю , не знал. В итоге, сказал обращаться к фирме товара , а не к t2. Потраченное впустую время
Elena B.
12 июня 2025
Подошла в 13:37 сотрудник передо мной просто закрыл роллету со словами у меня перерыв , ни указанных перерывов , ни чего-то похожего на вывеске нет , лучше решайте все проблемы онлайн
Александр Шишелов
Очень быстро оформили переход со своим номером большое спасибо
леонид ж.
Отказались активировать sim карту t2 приобретённую в другом месте.
Ксения Майер
17 августа 2025
Долгое обслуживание, не всегда компетентные сотрудники. Будьте внимательны впаривают не нужные страховки
Кефир Кефиров
16 января 2025
Оторопел от хамского отношения к клиентам. Пришел пополнить баланс наличными, полулысый мужик за компом сказал мне "а у меня кассы нет и в зале терминал не стоит, идите в другом месте пополоняйте" В итоге подошел к салону связи МТС на другом этаже ТРК и просто перешёл на нового оператора связи со старым номером, так как я обалдел от такого быдлянского качества обслуживания, в техподдержке теле2 никто не отвечает, робот говорит "все операторы заняты", а в поддержке в Вконтакте отправляют наглые смайлики и сожаление, что мол у МЕНЯ не получилось пополнить счет, полностью игнорируя закон об национальной платежной системе. Мною отправлены жалобы в Роскомнадзор и Минцифры за отвратительное качество оказания услуг в отношении Теле2.
Ёла П.
16 июля 2025
Прекрасный офис. Сотрудник очень помог разобраться. Спасибо большое!
Евгения Ч.
21 мая 2025
Ужасно долгое обслуживание! Один сотрудник на весь офис!!! Советую начальству не экономить на сотрудниках!
М.К.
15 апреля 2025
Просто бесполезные, пришел с конкретным запросом. Но сразу сказали, что невозможно. Ни варианты поискать, обдумать, посоветовать. Просто кпд =0
Азиз Бозоров
1 июня 2025
Оченееееенннн хорошая девушка сидит все сделала как мне надо потвердили номер спасибо
Дмитрий Павлов
Закрыто в 21:40
Ruslan Mihaelov
1 июня 2025
Девочка тут приятная
Артём Елисеев
23 февраля 2021
Нет eSim. Очень жаль. Приходиться ехать в центр города, очень не удобно.
марина н
21 марта 2020
Никаких вопросов кроме продажи симок не решают. Не вижу смысла от них
Алевтина Федотова
9 октября 2020
3 раза пыталась попасть! Приезжала! И все 3 раза было закрыто!
Device Clinic
1 сентября 2020
Все как всегда.
СкиФ
16 мая 2021
Нет ее более в континенте.