T2

Artem Белашыцкый
20 мая 2025
Хороший салон связи. Приветливые сотрудники. Много акций и скидок, сделали скидку на второй аксессуар. Салон очень понравился
Иван Ч.
25 июня 2025
Хорошее обслуживание, приветливые консультанты. Всё быстро и качественно сделали, приобрёл аксессуары, на второй аксессуар сделали скидку. Всем рекомендую.
miniminitera12
16 июля 2025
Хороший персонал сотрудник Иван,хорошо и уверенно рассказал про тарифы
Ксения Прусакова
7 марта 2025
Прекрасные продавцы очень отзывчивые всегда помогут и расскажут. Не грубят, работают быстро.
Миша Мышкин
11 октября 2025
Приехал из Москвы для переноса номера в данный чудный салон. Простоял 15 минут,прождал сотрудника, который в рабочее время куда-то ушел на 15 минут. Объяснил ситуацию,он сказал,что услуга переноса номера будет с оформлением новой симки стоить 900 рублей, я без проблем оплатил и он приступил. Ковырялся минут 15 и после чего мне стали поступать смс о переносе,все шло чудным образом,пока он не сказал,что перенос невозможен, поднес мне обратно терминал и сказал,что будет возврат денег. Я приложил карточку и конечно мне ничего не вернули. Сказал,чтобы я обратился в центральный т2 на Московской. Я скатался на московскую и девушка,которая там работала,сделала мне все минут за 6 со словами «я не знаю что у него там не получалось,все у вас в порядке и номер через 8 дней будет полностью перенесен». По итогу услуга данный стоила 600 рублей,а не 900. Так же сказала,что в зефире вообще непонятно за что прикручивают ценники. Пишу этот отзыв и жду,мб как-то вернутся еще эти чудные 900 рублей. На будущее,если нанимаете молодых сотрудников к себе,то проверяйте хотя бы камеры,у вас работает молодой сотрудник, которого за дверью ждут молодые друзья,ему не до работы явно.
ykfgkfyif
6 июня 2025
хороший салон, быстро помогли и всё подробно объяснили, советую
Надежда
30 мая 2025
отличный сервис, все устроило, объясняют все чётко и понятно, есть желание возвращаться
Романов Евгений
8 мая 2025
Решили вопрос за считанные минуты. Обязательно вернусь!
Иван Иванов
25 июня 2025
Покупал сим все понравилось. Еще и скидку сделали на пленку
josss dff
8 мая 2025
Хороший персонал, быстро справился с моей проблемой!!
Алиночка
7 мая 2025
Помогли подобрать выгодный тариф,спасибо !
Станислав Пирожков
1 октября 2025
Хорошее обслуживание!
2 июня 2025
все супер, классно ,рекомендую!
Вова Вист
28 мая 2025
Всё отлично прошло.
Константин
2 июня 2020
Я видимо попал на продавца Улитку