T2

faceless
6 сентября 2025
взял в кредит 15 айфон за хорошую цену, поклеили пленку, так же чехол взял, зарядку покупкой остался доволен по кредиту минимальная переплата. Консультанты все рассказали, показали сделали скидку на тариф, плачу теперь по 325 рублей за тариф. Еще вернусь сюда обязательно
Сергей К.
20 сентября 2025
Работа персонала этого офиса желает лучшего. При обращении с просьбой о изменении данных о владельце номера на другого человека, отказали в приёме данных электронного паспорта из Госуслуг.
эльмира петренко
24 августа 2025
Было необходимо обновить персональные данные и восстановить сим-карту дедушке,естественно лично посетить салон связи он не может в связи с возрастом . Уточнила как это сделать, но в ответ получила хамский ответ от сотрудника Ивана с угрозой вызова охраны или полиции. Странное отношение к клиентам. Естественно не вернусь сюда для дальнейших покупок и тем более не будем продолжать пользоваться данным оператором, поскольку про возникающих вопросах в салоне связи не могут проконсультировать !
Иван Мирзафаёзов
6 сентября 2025
Отличный салон, очень дружелюбные сотрудники, очень сдержанный за это им огромный респект 🔥👍, а так же отдельная благодарность консультанту Ивану и Вячеславу, отличные парни🔥💪
Александр Удод
15 марта 2025
Видно, что сотрудники не любят свою работу и что они клиенто Неориентированы... Второй раз туда идти не хочется
Анна Р.
19 сентября 2024
К персоналу данного филиала вопросов нет, т.к. они выполняют что им было сказано свыше. А вот к самой системе у меня огромные вопросы. Пришла чтоб переоформить сим карту на себя, т.к. её владелец погиб на СВО, предварительно уточнив в этом филиале о необходимых документах. Когда я принесла документы мне было отказано в переоформлении, т.к. оказалось что нужен оригинал свидетельства о смерти, а уже о том что требуется оригинал меня никто не уведомил и об этом нигде не прописано! Я не очень рада ездить к вам каждый день оригиналы документов привозить, ЗАРАНЕЕ ОПОВЕЩАЙТЕ ЛЮДЕЙ ДАВАЯ ИМ ПОЛНУЮ ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ! УЖЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО ПОЛЬЗУЮСЬ ЭТОЙ СИМ КАРТОЙ, очень жаль конечно
Дмитрий Евгеньевич Буланов
16 сентября 2024
Приветливый персонал, качественный товар, низкие цены
Владимир Хан
26 июля 2025
Сотрудник какой-то обиженный жизнью. Отвечат грубо как будто мы пришли к нему еду кляньчить. Однозначно не советую это место если не хотите испортить себе настроение
Е Мос
6 мая 2024