T2

Владислав Минтюков
2 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону связи Tele2 в городе Верея. Сегодня я обратился за подключением нового тарифа. Консультант Арсений проявил высокий профессионализм и клиентоориентированность. Он был очень вежлив и подробно ответил на все мои вопросы по услугам Tele2, помог мне выбрать нужный тариф, не навязывая при этом ничего лишнего. Оформление заняло минимум времени, всё было четко и понятно. Я остался очень доволен качеством обслуживания и тем, как быстро решили мой вопрос. Буду рекомендовать ваш салон Tele2 всем своим знакомым! Спасибо за отличную работу!
Иван
16 мая 2025
Посещал это место 15.05.25 в 11:17ч Сотрудник закрылся внутри без объяснения причин и сказал что будет закрыто в районе часа. Пришлось ехать в дорохово, т.к. судя по другим отзывам открытия скорого можно было не ждать.
ульяна петракова
14 декабря 2025
Обращалась за помощью в салон, по смене оператора. Консультант Арсений, все четко и быстро объяснил и помог мне с этом вопрос. Сотрудник вежливый, клиентоориентированный, сразу видно профессионал в этой сфере.
Глеб Зимин
14 декабря 2025
Отличный салон теле2. Сотрудник Арсений очень помог с оформлением симки, очень доброжелательный и отзывчивый сотрудник, приятно общаться с человеком ☺️
!
1 мая 2025
Приехали специально в салон Т2, прождали работников больше полутора часов, на двери табличка "скоро вернёмся"
Надя
12 августа 2025
Как всегда закрыто, хотя график работы с 10:00 до 18:00 когда нибудь будут они работать ?
Алиса С.
29 июля 2025
Заехала в этот офис 29.07,25 офис закрыт ждали минут 30 так и не открылся время 16.00
Валерий
3 сентября 2025
Заехали в офис теле2 закрыто 29.07.25 в 16 29 ждал минут 20 никого нет ни кто ни чего не знает когда ушли когда придут ни каких уведослений ну мало ли может покурить отошла подойдёт минут через 5-10 в итоге потеряли зря время когда выхрдили женщина заходила а говорит наверное уже сегодня не будет. Сервис одним словом ни какой.
dbondar73
25 мая 2025
Продавцы приходят к открытию, вешают табличку “скоро будем» и уходят до закрытия
Harry Bullet
25 августа 2024
Девушки, работающие в офисе, совершенно не разбираются в вопросах как мобильной связи в целом, так и конкретно связанных с Теле2. Вместо тарифа для модема продали мне тариф для телефона - для них это одно и то же. Вообще не упомянули, что в МО и Москве оператор не работает в 2g, поэтому в кнопочные телефоны ставить симку Теле2 бесполезно. Я разобрался и сам, конечно, но это неправильно. Уважаемые хозяева офиса, пожалуйста, озаботьтесь хотя бы минимальным обучением персонала, они же вам всех клиентов распугают.
Евгений Ч
5 мая 2025
Очень плохое обслуживание, сотрудники приходят на работу когда им вздумается…
Никита Г.
9 ноября 2024
Девчонка продала модем с симкой с тарифом, заблокированным для модемов...
Ю Л
22 августа 2025
Открывается и закрывается теперь вовремя. Заходила несколько раз на днях. Спасибо за помощь и вежливость.
Сергей Цветков
22 июля 2025