T2

Kite
Сходил обновить паспортные данные, сказали в течении 5 минут все обновится, в итоге - просто прогулялся, пришлось ещё несколько раз делать это дистанционно, как я вижу не один такой довольный
Анна Середкина
6 октября 2021
Пришла пополнить баланс 2-х номеров. Он отказал в пополнение чарез кассу, сказал что только через терминал. Спросила сможет ли разменять денежку, сказал нет. Пока я ходила меняла деньги, он закрылся. А написано что работают без перерывов. Ждать не стала ушла. Ужас.
643853 Назаров
29 октября 2020
Как туда не зайдешь постоянно очередь я не смог ни одного вопроса там решить , ещё эта компания постоянно ворует деньги с счета , вроде по мелочи по 20-30-50 руб. Но всё равно не приятно , до операторов дозвониться не возможно, собираюсь покинуть эту компанию.
Константин Сергеевич
13 сентября 2021
На удивление не плохой салон. Сколько раз ни приходил - адекватные сотрудники быстро и профессионально помогали. Может у меня рожа такая, что впаривать бесполезно, но их коллег из других салонов это никогда не останавливало.
Завалишина Юрьевна
28 января 2020
Лично для меня не удобно то что закинуть деньги на телефоны можно только через терминал. Расчёты через карту не делают, и так же не разменять деньги. Например: забежал с 500,мне надо закинуть на 2 телефона, то есть по 250 на каждый номер, и что мне сделать в этом случае🤔, разорвать купюру пополам?? Мы не меняем, и с картами не работаем, только через терминал оплачиваете. Вот и весь ответ. 🙄
Кирилл Хабиров
16 июля 2025
Когда работники уже нормально будут работать по воскресеньям?? Просто прохлаждаться приходят и все? 🤷 Имейте совесть, люди тратят время на ваш сервис, а тут такое чудо
Екатерина Старцева
16 мая 2021
Отвратительная продавщица, грубая, даже не сделала вид, что поможет решить проблему, раз она произошла, значит я сама была во всем виновата. Удивительно, как компания может себе позволить держать таких сотрудников, роняющих их репутацию ниже плинтуса.
александр сидоров
12 марта 2023
Про этих товарищей теле 2 тема отдельная. Эти салоны ничего общего кроме вывески с ними не имеют. К ним претензий нет. А вот к теле 2 обещающих акции на телефоны итд есть. Каждый такой слон это отдельное государство и обещалокк никаких не выполняет в ущерб себе. Мягко скажем контора теле2 обещаных акций кроме рекламы не проводит
2 марта 2020
Хорошая сеть помогли выбрать sim-карту с хорошим трафиком
lkolchanov
5 марта 2021
Один из немногих салонов, где работают настоящие спецы своего дела!
валера шитков
13 сентября 2019
Маленький выбор не всегда есть что купить
максим туренко
9 марта 2020
Удобно расположен
John
27 августа 2022
Достойно, культурное обслуживание
Евгений Колеватов
7 августа 2018
Мне нравится. Я абонент уже 18 лет.
Аксения С.
30 августа 2019
Самый лучший теле2
Светлана Мигачева
29 июня 2019
Вежливо обслуживание
DM
4 марта 2020
Не ходите туда, там живет жадность и некомпетентность...
15 апреля 2020
Убрать машины от входа.