T2

svet.lanka
Сотрудник Болдырев Александр не способен грамотно, без ОШИБОК, переписать фамилию с паспорта в компьютер! В итоге, мне придется повторно приезжать на точку для так называемой «актуализации данных»! Вот, «спасибо» Т2, за «качественный» (НЕТ!!!) сервис! Первый опыт общения с вашей компанией и сразу максимально негативный! Однозначно, никому не буду советовать вашу компанию и ваши «услуги», наоборот, буду отговаривать с вами связываться!
РУЗАННА М.
8 февраля 2025
4-ий день прихожу некого нету. На стойке написано с 10- 21 по факту до 18:00 работает. В субботу подошла к 11 и опять закрыта.
Олег S
3 июля 2023
Полное расхождение в данных по наличию с основным интернет магазином теле2. Магазины ведут себя как хотят. Могут работать или не работать, могут вам продать товар, а могут отказать в продаже. Точки на карте ничего не значат. Вы можете приехать к закрытым дверям. И спросить будет не у кого почему этот магазин работает или не работает
Umirzok Yangiboev
11 апреля 2025
10.04 2025 . Обратился к оператору связи в салоне Т2. Сделали вид, что приняли заявку, но на самом деле ни о какой заявке речи не шло.
иван и.
27 августа 2024
Заблокировали номер. Обратился за разблокировкой, с собой не было оригинала паспорта, но была его фотография в телефоне и действующие права. Отказали , не стали помогать в случившейся ситуации. Сотрудник представившийся руководителем точки, был в трусах. Это прорыв. Желаю успехов. А я пойду к другому ОСС.
Людмила Опарина
18 октября 2022
***, в этом салоне украли у меня деньги. Купила сим карту за 1250, на счёт упали 400р. Горячая линия прямо сказали что сотрудники салона украли, или е и разбирайтесь сами, не давая при этом ни контакты и фио управляющего, при этом у меня чек и договор. По всей видимости участвуют в этих схемах, и прикрывают сотрудников. Подала заявление в полицию. Принципиально посажу виновных, не знают с кем связались. Тем более пострадавших более чем, это они сегодня подчистили комментарии, а таких отзывов было за год! Год грабят людей на уровне организации.
Gala Goluk
30 августа 2022
Очень приятно было общаться и все проблемы были решены очень быстро...
Ирина С.
Хорошее место для отдыха.
Пипутип
12 июля 2023
Продавец доходчиво объяснил то, что мне было нужно!
Ирина Шевелева
27 октября 2022
Грамотное обслуживание, вежливый персонал. Благодарность сотрудникам!
Вера Коновалова
12 мая 2024
Всегда ответят, подскажут, решат вопрос
Сергей Никульшин
27 ноября 2022
А что можно написать про эту точку.Сидит продавец которого не видно кавыряется в телефоне.Подошли спросили ответил всё.Бизнес прёт.
Elena Zolotaiy
11 января 2020
Хорошие сотрудники. Грамотно объяснить все могут
Вера Коновалова
26 января 2024
Все супер
Андрей
24 мая 2020
Выбора практически нет, но быстрое обслуживание
Юлия Ч.
28 декабря 2020
Продавцы вообще не владеют информацией о сети. Вид неопрятный.
Евгений Ш
2 января 2023
Раньше был топовым на щелчке пока не перестроили автовокзал, есть якорные арендаторы м-видео, Спортмастер, детский мир, Элетуаль. Еще есть большой мебельный холл и первый мебельный. Плюс большой барахолка(кусок садовода) магазин с дешевыми ценами. Унылый фудкорт и полупустые залы кинотеатра.
Анастасия Лобода
10 июля 2020