T2

Екатерина Шинкаренко
Я прихожу уже два дня в подряд и сотрудник Королева Анна помогла мне во всём. Сменила сим-карту на новую,заблокировала доступ к старой сим-карте. Рассказала о действующих акциях,я купила абонемент на год с огромной скидкой. Спасибо ей огромное за такую работу,таких специалистов как она очень мало. Дорожите своими кадрами. Вам спасибо большое за таких сотрудников .
VraG
18 января 2025
Вообще плевать, Теле2 это или Т2. Качество было отвратным, а стало только хуже. Где всегда отлично ловила сеть, теперь лишь пара полосок*. Скорость и стабильность интернета из года в год лучше не становится. Что касается этого салона сегодня: Сотрудники как роботы, ты приходишь к ним по одному вопросу, а они начинают выходить за рамки, навязчиво впаривая новые тарифы, услуги, и прочие вещи. На кой мне ваши новый "выгодный" тариф с ничтожным трафиком, и "умная" колонка с Марусей ?! *Уточнять не буду.
Дмитрий Олегович
17 апреля 2023
Зашёл в данный магазин с целью купить новый смартафон,сидела ровная чикуля,на все мои вопросы отвечала вежливо и со знанием дела. Видно человек профессионал своего дела. Телефоны в хорошую цену,сравнивал с Алиэкспресс,разница в 1-2тысячи(удивительно нигде такого не видел в сетевых магазинах) Много новинок Телефон взял в кредит на выгодных условиях в тинькофф
Замира Татаренко
17 апреля 2023
Была сегодня в данном салоне . Впечатлена работой сотрудников и знаниями характеристик смартфонов. Выбрали для сына телефон, доволен ребенок , счастлива мама) спасибо!
Геннадий О.
Хороший магазин, приветливые продавцы, обязательно буду рекомендовать своим знакомым
IrinaArt
24 октября 2019
Сотрудница очень отзывчивая, компетентная, старается помочь во всем разобраться.
Владимир
23 марта 2020
В салоне работает некомпетентный специалист, который это компенсирует грубостью и хамством! Без звонка в абонентский отдел не удалось заставить выполнить работу, для которой этот специалист в салоне и находится!
Екатерина Смирнова
25 января 2022
девушка грубая,хамливая, так и не помогла решить проблему, сотрудников,я думаю,нужно не абы как нанимать
Николай
14 июля 2021
Лучшее обслуживание в городе! Спасибо Татьяне за работу!
Kot Begemot
25 мая 2024
Спасибо персоналу, была проблема с SIM-картой. Все оперативно решили!
Kamerad Amigo
30 марта 2021
Посетили этот салон Теле2 в Белёве в пятницу 26 марта 2021 года. У пожилого человека, вообще не разбирающегося в вопросах и тонкостях работы сотовой связи, после звонка телемаркетёра из Теле2 начались проблемы с несанкционированными владельцем номера ежедневными заметными списаниями средств с баланса номера. Проехав 20 км в одну сторону, обратились за помощью к сотруднице этого салона. Девушка, сотрудница салона Теле2, оказалась крайне непрофессиональной, на все вопросы о причинах непонятных списаний отвечала "Не знаю". Ничего от неё не добившись вообще, уехали ни с чем, несолоно хлебавши, это ещё 20 км обратного пути. Сотрудница явно в профессиональном плане целиком и полностью профнепригодна, находится однозначно не на своём месте. Мало того, что телемаркетёр Теле2 незаметно и ловко развёл пожилого человека на подключение ненужных тому платных услуг с ежедневным списанием абонентской платы, так ещё сотрудница салона Теле2 не смогла идентифицировать эти ненужные услуги связи, следствием чего явилась невозможность услуги эти отключить. Мы остались крайне возмущены и разочарованы произошедшим, решили подключиться к другому оператору сотовой связи, и забыть о Теле2, как о страшном сне.
Kamerad Amigo
30 марта 2021
Толик Петров
7 июля 2019
Хороший интернет дешовая связь.. ( красивый персонал)
василий кузнецов
24 марта 2020
1 оператор-кассир . Очереди иной раз в милю
804444 Голикова
18 мая 2019
Я ценю обслуживание к покупателям, ассортимент товара, мне нравится все🤩
Владимир Мурзин
11 апреля 2020
отличный интернет.ловит практически в любой точке мира.
владимир ш.
22 ноября 2019
Купил зарядку через месяц сломалась.
oleg-knyazev-74
19 октября 2019
очень мало предложений
Ксандр
10 марта 2020
Сатрудник часто отличается и закрывает салон.
Арслан Бийболатов
27 марта 2020