T2

Stella Kondrat
здорово и без больших очередей как в маленьких т2. две девушки очень шустрые и отзывчивые . выгодная акция на смартфоны есть , скоро приду❤️
лерочка
29 июня 2025
пришла в t2 за услугой, у меня сразу спросили что мне нужно и я объяснила, что хочу перенести номер с одного человека на другого, на что мне сказали подождать пока обслужат девушку. я сидела 30 минут и наблюдала как мужчина строил глазки этой девушке. Когда они решили её вопрос мы подошли к стойке. мужчина спросил что нам нужно, так как забыл и когда мы сказали в ответ сходу получили «я не смогу это сделать, программа не работает». почему нельзя было сразу сказать как зашли. ладно если бы он попытался и сказал что не работает. но мы сразу получили отказ, а значит о том что не работает программа он знал сразу
Дарья Золотко
19 августа 2025
Большое спасибо Екатерине за отличный сервис и дружелюбие! 🥰 Подобрали идеальный тариф, поставили симку, все объяснили, в общем, обслуживание на высоте)
14 апреля 2025
Сотрудница Ника и ещё вторая зовут не знаю, очень вежливая и быстро решили мои проблемы. Спасибо большое благодарю.
Елена Колесник
22 июля 2025
Указана некорректная информация, салон Т2 работает до 19-00, причем на сайте Т2 так же отражено, что салон работает до 20-00, что не соответствует фактическому времени работы
Елизавета 🌸
14.05.2026 я посетила салон сотовой связи вашей компании, расположенный по адресу: проспект Ленина ,121 Мне был необходим тарифный план. Я попросила консультанта подобрать более экономный вариант. В ответ на мою просьбу сотрудница, Екатерина ,вместо профессиональной консультации позволила себе бестактную фразу. Она спросила: «А что, 800 рублей — это много?» Данный вопрос был задан в оскорбительной, постановочной манере. Я была шокирована таким непрофессионализмом и пренебрежением к клиенту. Позволить себе оценивать моё финансовое положение и позволять риторические вопросы про стоимость «всего 800 рублей» является грубейшим нарушением этики и стандартов обслуживания. Я пришла за помощью в выборе услуги, а не для того, чтобы выслушивать осуждение своей платежеспособности. Считаю поведение вашего сотрудника неподобающим, наносящим вред репутации компании.
Horen E.
27 мая 2025
Добрый день Сегодня 27.05.25 сотрудник мегафон,очень быстро помогла с вопросом смены симки,несмотря на то ,что у меня оператор теле 2!Спасибо огромное,милой девушки!
Елена Кутепова
11 октября 2025
Услуга не оказана, пришла купить сим-карту, сказали плохо работает безнал, но объявления , что оплата только наличными нет. Предложили поискать банкомат самостоятельно
Влад И
8 июня 2025
Владислав очень хороший сотрудник, спасибо ему за помощь, теперь всегда буду к нему обращаться.
Катерина Титова
2 сентября 2025