T2

Ольга Благовестникова
Хотелось бы оставить отзыв о точке сотовой связи. Обратилась с вопросом о переоформлении сотовой связи,работники коммуникабельные,прекрасно справляются со своей работой,обслуживание было очень приятным,хорошее отношение и клиентоориентированность, работа выполнена качественно и достаточно быстро, спасибо работникам за качественное выполнение рабочих обязанностей.
Марина Солотина
3 сентября 2025
Зашла вчера вечером 02.09.25 хотела купить телефон выбрала заранее две модели пришла конкретно за одним из них,в результате в салоне оказался в наличии редми 14с,мне его показала девушка цена стояла как и везде по городу около 11500 на ценнике,говорю давайте Подходит молодой человек и говорит что телефон будет стоить дороже,я говорю почему это,он отвечает что так хочет производитель,я в шоке ещё раз переспрашиваю почему это,он мне повторяет что так хочет производитель,спрашиваю и сколько же он будет стоить он мне отвечает что 13500,я ответила что он не будет стоить 13500 и ушла заказала себе телефон на маркет плейсе,в общем это такая наглость надо обратиться в Роспотребнадзор,что это за сотрудники сами выдумывающие цены???
Полина Воробьева
Были 25.01.26 в салоне , продавец хамит , отказывается оказывать услугу полноценно , с ухмылкой заявлял , что наши данные по номеру не совпадают , не объяснил внятно что делать в нашей ситуации . Теперь просто поменяю оператора связи , судя по предыдущим отзывам меры не принимаются .
гулнара ю.
28 декабря 2025
28.12. Вечером зашла в салом , объяснила проблему , продавец Ответил, что вирус и , что эта услуга платная. Оплатила 1000 рублей, не прошло 5 минут,все было готово. На всякий случай взяла чек. Приехав домой у меня опять началась такая же проблема с телефоном. Пришлось обратится опять в этот же салон. Обьяснила ситуацию, молодой человек, ответил. Кто вам делал к нему и обращайтесь или платите мне , я вам устраню. Эта услуга платная . я так поняла, это их личный заработок к салону эта услуга не относится. Я
Сулаймонов Акмал
6 февраля 2025
Парни молодцы, поздоровались с ходу, общительные), и вопрос с переоформлением решили быстро, спасибо
Crime Case
29 октября 2025
Купил стекло, стекло не то. Дали товарный чек вместо кассового. Возврат неделя. Уверен
Дмитрий Иванов
Хотели зайти. Но сотрудник сказал что у них обед. Минимум 30 мин. И закрыл дверь. Но не где не указанно что у них обед.
Виталий Великий💪
18 сентября 2025
16.09.2025! Обслуживание ужасное! Собирает очереди, пустым сотрясанием воздуха🫣🥴!!! Люди будьте разборчивее, при выборе салона!!!
Ирина Д.
13 января 2025
Ужасное место! Обслуживание и консультирование на нуле. Ничем не помогли, а когда сказала, что, видимо, буду переходить к другому оператору, то ответ был краток - "ок"! Мне интересно, вы где таких сотрудников находите?!
Grehnik
25 февраля 2020
Купил чехол на телефон,вышел с салона,снова посмотрел чехол на телефоне и понел,что он не подходит к моему тел.Вернулся в салон,чтобы вернуть чехол,мне отказали вернуть деньги и поменять чехол.Попросили написать заявление и сказали что руководство расмотрит его в течения двух недель,о результатах мне сообщат.Из выше описанного ясно,что несколько раз меня обманули в данном салоне.
Anastasiya Darkness
1 октября 2024
Хдила 3 сентября в вашу контору на переоформления договора, так девушка-продавец швырнула мой паспорт как будто это какая-то грязь,наймут фиг знает кого, вы вообще собеседование хоть проводите ? Или так с улицы всех подбираете?
Лидия Лебедева
8 октября 2022
Недавно зашла в этот салон за сим-картой, продавец сказала, что во всех салонах теле 2продаются только с тарифом 500 р. Интересно бы узнать это так, или обманула. Потом начала навязывать Ростелекомовскую камеру, которая мне не нужна совершенно, и о которой я вообще не спрашивала. Я её спросила, сколько стоит перекачать приложения с тел. на тел., она ответила 2 тыс., а то и больше. Вы уже как-нибудь контролируйте своих продавцов, а то ведь можно в другое учреждение обратиться. После общения с этой дамочкой остался очень неприятный осадок. Вдобавок с ней сидела подружка, она видимо перед ней решила повыпендриваться. Безобразие! Я пенсионер. Она, что думает, что у всех денег шквал?
Полина З.
Молодой человек вел себя надменно и высокомерно. Разговаривал свысока и ставил себя выше других. Было неприятно.
Анна Т.
18 июня 2022
Отличный салон! Очень доброжелательные и компетентные сотрудники. Решили проблему, с которой не могли 2 дня справится в другом салоне, за 5 минут.
Олег Александров
26 октября 2024
Это какой-то ужас. На вопрос "как я могу понять что мне делать в приложении чтобы поменять пароль", сотрудник t2 на полном серьезе ответил "потыркать пальцем в небо". Крайне не рекомендую именно этот салон для обращений.
Виталька Завьялов
3 сентября 2024
Сегодня вообще на высоте обслуживания Хотел купить наушники ,мне продавец сказал что пока пол не высохнет он никого не впустит,попросил как нибудь так провести мне продажу наушников на что мне ответили что могу пойти в мегафон и купить у них все там. Сначало баланс,теперь вот это . Вы поймите что лицо компании это впервую очередь вы. Я сходил в мегафон ,купил наушники и написал заявление на переход к ним
Андрей Андрей
18 августа 2024
Пришел в салон переоформить номера на другого человека, консультант Эльмира (или Эльвира) отказалась это сделать, т.к. 6 штук номеров ей не осилить, это очень сложно. Потом вроде согласилась переоформить но только ТРИ. Ушел ни с чем. Буду писать жалобу в офис.
Вася Пупкин
26 апреля 2025
начали приходит сообщения о списании для каких то других номеров где задолженность. не подключайтель в этому гавну. вас обворуют т2шники.
Оксана Д.
3 ноября 2025
Нормальный офис, хотя бывает, что буквально на пустом месте создалась очередь
Nekto Олег
17 января 2020
самый отвратительное обслуживание. Продавец просто понятия не имеет как нужно работать с покупателями или абонентами сети. И о своём графике работы видимо тоже. Купите человеку часы и самоучитель по обслуживанию.
Мурадил Илхамидинович
2 чыса перерыв так можно было
Лайер Алексей
дорого стоит
Гелена
30 сентября 2019
Здесь очень вежливый и приятный персонал.Всегда помогут устронить неполадки с сетью.
Галина Белова
31 декабря 2023
Хороший салон. Обслужили профессионально
Облака
Очин хорошо
Андрей С.
18 марта 2020
Как не придёшь, то закрыто на обед, то продавец на улице курит. При оплате отвлекают, задавая всякие ненужные вопросы.
Евгений Виноградов
4 февраля 2022
Нормально. Персонал чудесный. Паренёк лучший, всё объяснил и помог телефон настроить)...
Алексей Егоров
21 апреля 2022
Салон теле два нормальный там работает парень добрый Ещё сам салон нормальный. Я хожу раз в месяц оплачивать за интернет. Спасибо оператору теле два
Александра Лебедова
13 мая 2020
Это не только салон связи. Там и обувной магазин, там очень нужный всем фото копи центр
Дмитрий Пантюхов
3 августа 2024
Девушка менеджер подобрала тариф. Я доволен.
Виталий
16 сентября 2021
Не большое и довольно чистое помещение,есть терминал для оплаты
Элис Бесс
28 декабря 2021
Очень большие очереди. И мало сотрудников.
Александр Андреев
17 марта 2021
Просто это единственный ближайший к Солнечному городу офис теле2, с грамотным сотрудником!!!
Александр К.
6 мая 2021
Хороший, грамотный персонал. Помогли с переходом в их сеть со своим номером (МТС).
юрий петров
5 ноября 2019
Пользуюсь услугами этой сети почти 20 лет, тариф "ЧЕРНЫЙ " , ВСЕ УСТРАИВАЕТ, цена, качество связи и др. СПАСИБО.
Р
Ромашка
8 декабря 2019
Была в салоне 1 раз. Находится он в помещении с обувным маг. Понравилось только обслуживание.
Терентьев Константин
27 августа 2024
Хороший магаз
Андрей И.
18 сентября 2021
Навязывание доп.услуг. Списание, не всегда стабильная связь. А так все хорошо)
Matty Рогов
25 ноября 2019
Полная помойка, консультация нулевая
Шакулов Довлетгелди
4 декабря 2022
Не очень обслуживание не понравилось
Алексей
8 мая 2024
Быстро решили вопрос по замене сим)
Кирилл Кант
23 января 2022
Странное соседство, симки для мобилы и обувь... Меня это насторожило...
алексей б.
1 апреля 2020
Выбор мал специалисты не очень.
Владислав
3 сентября 2019
Удобно расположен
Марина С.
19 ноября 2019
Салон огонь! :) продавцы прикольные, веселые:)
БРАВЛ ТОП
20 августа 2021
Супер теле2 только номар мой сняли а так 5 звезд
Аяна
11 ноября 2019
Все хорошо.
Михаил
9 августа 2023
Парень работник явно настроен на продажи,неохотно общается продолжая делать свои дела