T2

Светлана Рычкова
Все отлично, 2 раза обращалась для переоформления номера на другого человека. Всё сделали быстро и без проблем. В салоне работают приятные девушки, задавала несколько вопросов по тарифам - на все мне ответили. Рекомендую
Антон Крупенкин
10.01.2025 в районе 12:00 обратился в данный салон для восстановления сим карты. Так как телефон был утоплен на рыбалке. Т.к. я не резидент РФ требуется привязка imei устройства. Данный сотрудник сказал что примит заявление и данная процедура будет рассматриваться 10 дней. И только спустя 10 дней я смогу получить свою сим карту. Процедуру не начили так как не оказалась с собой снилса. Поехал за снилсом и связался с службой поддержки Т2. Там сказали что нет ни каких 10 дневных сроков. Пришлось ехать в город Реж. Где мне за 10 минут все сделали. Из-за некомпетентности сотрудника было потрачено время и деньги.
Ирина М.
12 августа 2025
Специалист отличный, 2 раза обращались за день и оба раза помогла на 💯 процентов, большое спасибо
Jaboroff
3 мая 2024
Не понятно как работает этот салон. Хотел через сайт купить телефон по акции для ребёнка. При оформлении же отправляют получить этот телефон в Екб или в Н. Тагил. В Ленинградской области даже в деревне смог получить телефон по такой же акции.
Анна
21 сентября 2023
Постоянно меняются консультанты, в последний раз ждала 10 минут, очень долго всё
Vasilёk
18 марта 2024
Супруга хочет перейти к другому оператору, ТЕЛЕ2 ставит большие палки в колёса, говорит вы не являетесь владельцем номера, хотя два дня назад перезаключали договор с меня на супругу .Хотя этот отзыв к салону и девушке оператору скорей всего не относится.
Erik Galimulin
1 декабря 2024