T2

Евгения
6 августа 2025
Консультант не в курсе, что выбрасывать пластик от сим карты нельзя, пока сим карта не активирована. Также, было подписано заявление о переносе номера, но перенос не зарегистрирован. Пришлось все переделывать в другом отделении. Для чего я предоставила свой паспорт и что я подписывала в итоге? Провал по всем фронтам. Когда звонишь на горячую линию- тоже толка 0. Переводят на разных специалистов, тратят кучу времени, а результата нет. Так же, рассказывала им, что консультант выбросил пластик, что принесло не мало проблем. У меня даже не уточнили филиал, то есть никакую разъяснительную работу с сотрудником проводить не собирались, он так и будет абсолютно некомпетентным. Все это повлияло на мою идею отказаться от перехода к данному оператору. Останусь у своего оператора, там нет такого бардака. Учитесь.
Ирина Леухина
Приехала в салон Теле2, забрать карту по заявке, продавец перед носом закрыла жалюзи сказала ,что обед. Будьте добры выставите актуальное расписание. Не на сайте , не на салоне нет правильного расписания.
Людмила Трифонова
Салон хроший,обслуживание внимательное,но было бы лучше если открыли еще дополнительный салон в центре города,спасибо
Сергий Нет
17 июля 2025
Ужасно, долго обслуживает☝️молодой человек☝️
Владислав Вилиев
25 декабря 2024
И это я еще не дозвонился, люди одумайтесь не надо тут нечего брать выберите лучше другого оператора Тут не качества ни сервиса операторы что заходят то и делают(
Саша М.
22 февраля 2020
Одна кассирша-продавец консультант сильно навязываться услуги оператора теле2 это уже похамский,написала об этом в жалобную книгу теперь оплачивау свой тариф онлайн по карте.
Снег
17 января 2024
сотрудник Юрий лучший!
Елена Д.
23 ноября 2021
Распечатавала документы в этом магазине и решила посмотреть цену на смартфон в отделе теле2.Парень,продавец .Шуганул меня от прилавка.Нельзя.....находиться возле них без кьюар кода.Лююдиии очьнитесь, что творииться!!!Если вам не нужны покупатели,изолируйтесь сами в отдельный магазин👎👎👎
Надежда Курушина
15 марта 2020
Консультанты внимательные все объяснят!
Ирина
15 апреля 2021