T2

Алена Держак
Всё сделали быстро и четко, подсказали с каждой мелочью, сервис на уровне)
Рома А.
Доброжелательные сотрудники, быстро решили мою проблему и восстановили номер, рекомендую
Alex B
Зашел купить сим-карту, продавец парень закрыл дверь и курил у входа. А я жди пока докурит))) пришлось уйти
Александр 🐅
17 октября 2025
Хороший салон , милые и дружелюбные ребята там работают. Обратился за помощью и мне сразу помогли не задавая лишних вопросов и сделали только то что просил . Это круто настоящим профессионалы ! Спасибо 🙏🏻 и удачи 🍀
Daria Sun
19 декабря 2024
Сегодня посетила данный т2 была милая девушка, которая быстро и легко помогла мне перейти на. Есимку , все быстро , четко по делу , девушка молодец
Сергей Чуднов
12 ноября 2024
Хотел перенести свой номер телефона МТС на Теле 2. Не смогли этого сделать из за сломанного принтера. Ходил два дня, результата нет, говорят- принтер не работает) Остаюсь тогда на МТСе. Видимо им наплевать на новых клиентов. Не рекомендую этот салон связи.
Ann El
14 октября 2025
Заходила уже два раза, хорошее обслуживание. Первый раз попалась очень милая девушка сотрудница, которая помогла определиться с телефоном, а во второй раз очень вежливый молодой человек помог с сим-картой. Сотрудников выбрали хорошо, очень клиентоориентированы на запросы покупателей!
Вадим Б.
7 июля 2024
Написан график работы с 10:00 до 21:00 без выходных и перерывов. Пришёл в 10:14 закрыто. Ждал 15 минут никого. На общем тел. занято 30 минут. Отличное обслуживание.
uioiuikoo
все круто, сотрудники молодцы, перевели меня с билайна по акции 6 месяцев бесплатно
Руслан Машарипов
16 октября 2024
Просто ужасное обслуживание. Не понятно для чего вообще открыли данный салон.
Oleg Zhukov
1 ноября 2025
Постоянно закрыт, то обед, то перерыв. Сотрудники приходят на работу когда захочется?
Дмитрий Гринёв
28 октября 2024
Не было очереди вечером, быстро решили вопрос, приветливо общались
Наталья Цветкова
Нередко захожу, всегда советом и делом решают проблему. Спасибо!!! Близко к дому и к остановке!!!
SPR
Быстро помогли, вежливый персонал
Aziz
26 марта 2025
Как всегда закрыто. Ждал 16 мин в итоге не кто не открыл.
Никита А.
9 ноября 2024
Приезжал в 10:30 все закрыто и даже не открывалось, подождал немного, так никто и не пришел. 09.11.2024, 10:50
Сардор Исмаилов
15 июля 2025
Хороший адекватный молодой человек
Екатерина С.
24 июля 2024
Сотрудник не смог решить проблему и сказал, что "не сможет мне помочь". Куда обращаться после него - не известно, "можно попробовать обратиться в службу поддержки".