T2

41 отзыв

Алина
Сотрудники не компетентные. Отказали в помощи хотя это их обязанность! Мне нахамили. Пришла в другой салон мне все объяснили и исправили ситуацию.
Анна Z
Здравствуйте. Маленькое помещение. Тесно, душно. Атмосфера негативная. Директор не компитентен. Не умеет донести верно информацию до клиента, постоянно указывает на выход, грубо разговаривает на повышенных тонах.
Айгуль
3 ноября 2024
Оформили симку быстро, но оказывается подключили еще одну какую то подписку без предупреждения, то есть сказали, мол со следующего месяца она не будет продлеваться, а в личный кабинет заходишь оказывается продлевается, думаю так и обманывают пожилых и не сведущих
Елена Завьялова
11 июня 2022
Выражаю благодарность старшему оператору Артёму П. за профессиональное разрешение проблем клиента , добросовестное отношение к работе, вежливость и корректность , все мои вопросы были разрешены быстро и профессионально.
Надежда Коротовских
15 декабря 2023
Это просто беспредел какой-то!!! Сегодня у меня заблокировали исходящие и входящие звонки. Я пользуюсь Теле2 уже лет 20, ни разу не задержала оплату, номер зврегистрирован на муже. Некоторое время назад стали поступать от оператора сообщения, что надо подойти в салон и подтвердить свою личнось, несмотря на то, что мы там были полгода назад, меняли sim. Почему он снова должен туда идти? Бред. Видимо будем всей семьей переходить на МТС. Полное неуважение к добросовестным клиентам. На 611 невозможно дозвониться.
Ж
Житель Городской
20 апреля 2021
на теле2 несколько лет. сначала было выгодно, но собрав народ стали завышать стоимость услуг. навязывают увеличение тарифа при том, что я и свой нынешний тариф не использую полностью. Не перехожу на более высокий тариф - теле2 пропускают мне входящие звонки, но тут же их обрывают. а затем требуют с меня деньги за то что я хочу перезвонить на входящий номер. услуги дрянь. выбираю другого оператора, и кажется выбор сделан
Оксана У.
1 августа 2019
Отзывчивые продавцы консультанты, предлагают выгодный тариф для сотовой связи, всегда помогут разобраться и настроить телефон для людей в возросте удобная парковка
Марсель К.
27 февраля 2021
О теле 2 только плохое впечатление, очень сильно завышают тарифы не предупреждают не спрашивают соглашения, добавляют платные подписки, мне цену за тариф без предупреждения подняли в два раза. Категарически не советую, один сплошной негатив. Ну и ловит очень плохо в центре города.
Однополов Дмитрий
31 октября 2024
Грамотные, вежливые и отзывчивые специалисты , все тщательно расскажут и проконсультируют по всем вопросам!)
алексей
2 июля 2019
Я как только перешла на теле 2 та и все мти родные перешли на теле 2 обслуживание на отлично всегда помогут объяснят.подскажут не знаю к о пишет про наше ТЕЛЕ 2 очень хорошие и приветливые ни когда не откажут в помощи и приветливые
ира К.
3 июля 2021
Обманывают. У моей тети стали снимать каждый день по 15р. Обратилась тете к этому дилеру. Он сказал, якобы надо установить защиту за 500р. Тете 80 лет. Заплатила она 500р. Рассказала мне. Я посмотрела детализацию, снимают за интернет, которым она не пользуется. Через личный кабинет ТЕЛЕ 2 вернули списанные деньги за интернет. В ТЕЛЕ 2 сказали, что никакая блокировка не стоит. Тетя пошла в офис к дилеру, чтобы вернули 500р, 500 рублей не отдал. Написала заявление в полицию.
Сергей Новиков
27 ноября 2018
Очереди постоянные, но обслуживают быстро!! Персонал улыбчивый и помогают качественно
Елена Рыбина
23 июля 2020
Прекрасное обращение, классные грамотные ребята работают. Побольше бы таких продавцов, девчата просто прелесть. Вежливые, грамотные приятные.
Екатерина П.
Все отлично. Быстро, понятно
надежда попкова
6 октября 2024
Моя мобильная связь , и в офис обращалась не однажды, отзывчивые сотрудники, приятно общаться с компетентными людьми , удачи вам!
Фарходжон Орипов
24 августа 2025
Проблему не решила и еще грубила в добавок.
Ольга С.
16 мая 2019
Сотрудники данного магазина, ни разу не смогли решить проблемы. Всегда приходится при них звонить в колл центр, для принятия решения
Аня
19 февраля 2024
Настоящий адрес Комсомольский проспект, 34Б/2. Отличные консультанты, особенно девушка Анастасия!
Татьяна Нассонова
22 февраля 2024
Консультанты твердят одно и тоже на своей волне где то,на вопросы отвечают шаблонно не впопад . Спрашивала про подключение интернета, телевидения и ? Ничего (((((
Р
Роза Иксанова
28 октября 2023
Доброе утро! У меня договор по мобильной связи от 29 апреля. Насколько я понимаю в сутках 24 часа. Со временем дата 29 каждого месяца плавно перешла на 28, видимо в связи ,что февраль 28 дней и как ни странно 24 часа в сутках остаются, если кто то не знает. Так почему 27 числа каждого месяца я обязана оплатить тариф, когда я могу это сделать 28 числа в течении СУТОК, т. е 24 часов?
Дмитрий М.
16 мая 2022
Молодцы, симкарту выдали быстро. Вежливы.
7 января 2021
грамотное обслуживанин.с уважением относятся клиентам мне лично понравилось..
Jon
9 сентября 2023
Просто связи и операторы диьили просто не могу дозвониться на оператора 611
18 августа 2019
Продавцы супер,всё подскажут,помогут,очень отзывчивые,побольше бы таких.
Mr.Abu
26 февраля 2020
Довольно хорошая и удобная. Но как-то раз попался не очень сотрудник, а так вполне доволен.
Сергей К.
12 августа 2022
Консультант вел себя по хамски. Постоянно нет сдачи.
Игорь Юрьевич
16 января 2019
Бываю часто,всё ок
Ксения Шамбадал
19 октября 2019
Всегда помогают выбрать тариф👍
Ольга Максимова
22 декабря 2019
Спасибо сотрудникам за отличную работу!!!
Владимир Ю.
12 апреля 2024
По дизайну самый лучший в городе филиал, остальные не привлекательны.
Владислав Кокурин
11 ноября 2019
Отличный магазин и очень компетентные сотрудники!!! Я РЕКОМЕНДУЮ
Юля Скорочкина
24 марта 2020
Купила наушники за 300 р. Работаю уже пол года, я рада.
ольга *.
25 июля 2024
Была всего 1 раз там. Сотрудники в тот день были отличные
Сергей С.
9 ноября 2022
Предлагают очень выгодные условия!
Б
9 марта 2021
Очень грубый персонал
Сергей И.
13 ноября 2022
Ужасно! просто не одыкватные люди.
Ольга Л.
21 октября 2019
Помогают в случае чего
Алексей Рогожин
9 марта 2021
Как можно поговорить с оператором?????
Evgeniy Lebedev
22 мая 2019