T2

Анастасия Демина
Корнеева Виктория Юрьевна очень квалифицированный сотрудник данного офиса теле 2! Спасибо Вам огромное за помощь , ваши знания и отличную работу! С февраля месяца бились, как рыба об лёд, чтобы решить вопрос с покупкой платинового номера по виду на жительство с полным пакетом документов. Прошли не один офис, обзвонили 1000 раз на горячую линию с вопросом ПОЧЕМУ нам не продают определенный номер за 15 (на минуточку) тысяч рублей?? Внятных ответов не получали, каждый ссылся на какой то бредовый регламент компании. И только Корнеева Викторовия Юрьевна за 10 минут решила все наши вопросы!!!! Пожалуйста, учите всех своих специалистов равняться на такой уровень! Зашли просто по пути, как говорится на удачу ... И тут такой подарок! Спасибо Виктория! Для нас , действительно, это было ОЧЕНЬ ВАЖНО
Илхом
3 мая 2025
Хочу, выразить огромную благодарность сотруднику t2 Ильдар за тёплый приём, за вежливость и за оперативность. Просто професионал своей профессии. Успехов и процветания вам. 🤝
Пользователь
2 июля
Отличный салон связи, девушка включилась в проблему быстро, на онлайн связи с специалистами компании решила вопрос за 5 минут, что впечатлило, спасибо
Екатерина Сорокина
Удобное расположение офиса, доброжелательный, улыбчивый, клиентоориентированный и очень компетентный сотрудник Сергей! Рекомендую этот офис! Все вопросы по связи решили быстро и проконсультировали по телефонам.
Анна З.
Виктория, супер сотрудник! Вежливая, быстро обслуживает! Спасибо вам за профессионализм!
Олеся
3 сентября 2021
Приветствую! Tele2 салон хороший, но иногда не дают права выбора номера телефона если вы пришли в качестве иностранца. Подключение и настройки SIM -карты проходит быстро + дают пакет чёрный, где описано все необходимое. Связь хорошая, ловит везде. По ценам: очень доступно. Удивительно, что при путешествии по России и даже по миру приходят СМС с приветствием данной области ( из опыта: прителела в Париж из аэропорта Шарль-де-Голль и мне пришло СМС на телефон с этой SIM-картой : " Добро пожаловать в город Париж! " ) Лично меня это приятно удивило. По ценам и тарифам все доступно. Также, можно подписаться на различные новости по вкусу. Переговоры международные прямые ( не по социальным приложениям типа WhatsApp, Telegram, imo и т.д.)обходятся в выгоду ( дешевле ). По персоналу данной из данной локации : все хорошо, вежливо, тактично. Я осталась довольна.
Тимур Б.
Приятный персонал и вежливое обслуживание! Спасибо Виктории за качественную консультацию и помощь в решении вопроса.
Людмила Давыдова
6 октября 2019
Вежливые консультанты, быстро и качественно решили мои проблемы. Грамотные специалисты. В этом же салоне находиться еще табачный магазин и салон оптики)
Владимир
19 октября 2020
Отличный салон оператора сотовой связи "ТЕЛЕ 2", с грамотно подобранными тарифами на сотовую связь и мобильный интернет! Очень радует, что есть тарифный план за 7 руб. в день, удачно подходящий для использования в автомагнитоле!
Виктория Малёваная
21 марта 2025
Ничего не сделали, просто нужно было перенести есим на новый телефон, все спят, коллеги не отвечают. Жаль, что решить этот вопрос оказался настолько трудно решаемым в офлайн режиме.
НакосяВыкуся
4 июня 2025
Заходила в этот салон когда была в гостях в Питере. Жаль имя паренька не запомнила, который помог мне с моей проблемой. Вежливый, разговорчивый! Работу свою знает. Советую!
Анна Грохотова
5 ноября 2020
Постоянно посещаю данную точку, всегда всё Ок. Сегодня так же очередной раз зашла разобраться по одному вопросу, работала девушка и какой-то мужик( кто он вообще там такой и кто взял его на работу, где нужно общаться с людьми, для меня остаётся огромным вопросом), спрашивает с полным гонором про перчатки(точка не предоставляет их клиентам, что тоже огромное упущение). Иду в аптеку, покупаю, возвращаюсь. Этот же мужик(по другому его мне не назвать) начинает с ухмылкой что-то там говорить: -«так то лучше!». Что простите? Это что за отношение такое хамское? Далее, начинаю задавать интересующие вопросы девушке, не успела и два слова молвить, он снова налетает с гонором: «Выше маску, выше». Что за маразм и сумасшествие? Мы все в одном положение, все всё понимают, но зачем же доводить до крайностей и фанотизма? Ещё преподносится это с такой невежественностью, грубостью и ухмылками. Разберитесь со своими сотрудниками Теле2. В итоге довёл до эмоций, испортил настроение, докапывался, со стремлением полного шозофренизма, просто до каждого входящего. Вести себя нужно культурно или воспитание не хватает ? Проведите беседу, такой сервис - это дно.
Марина Зубкова
11 января 2020
Не большой салон связи, но сотрудники внимательные, отвечают на все вопросы, рекомендуют, но не навязывают
27 декабря 2019
Огромное спасибо ,консультант Дмитрий просто спасение для таких неопытных пользователей как я.Спасибо ВАМ за таких сотрудников и ВАША компания пусть процветает .Большой удачи .
Nataly T
27 марта 2021
Оператор теле-2 очень загадочный. Принудительно педоставляет пакет интернета, который я не подключала и которым я не пользуюсь, но деньги со счета исчезают. Звонков с этого номера не осуществляю, держу как резервный, но тем не менее, за 10 дней он с'едает 90 рублей.
Dmitry K
29 ноября 2020
Доброе, быстрое и приветливое обслуживание.
Natalie Famus
18 августа 2019
Спасибо за доброжелательность и быструю помощь! :))
2 марта 2019
Увольте к чертям этого Максима! Он у вас мало того, что чеки не выдает - так еще и оскорбляет пожилых людей, кошмар! Связь нормальная только в городе!
Мамаюнус Хилватов
1 июня 2025
Спасибо за хорошую отношения между людьми
Людмила
21 августа 2020
Молодцы ребята, которые работают здесь в качестве продавцов-консультантов. И с юмором отлично, и тариф профессионально помогают подобрать под задачи.
Наталья Слепухова
27 июня 2025
очень долгое обсуживание.
Red Panda
15 июля 2019
Отличный салон! Грамотные продавцы.
Сергей
14 сентября 2019
Вежливый персонал. Разумный ценник.
Данила Хлабыстов
26 апреля 2019
Все помогли, все предложили. Даже странно и не похоже на Теле2. Обычно-то "лажают".
Юлия Поликарпова
10 ноября 2018
Быстрое обслуживание.
Татьяна Туманова
30 сентября 2020
Небольшой салон. Метро Пл. Восстания - 1 минута.
niygara112
8 июня 2020
Тут девка такая лохотрон всех чешт что у них все дёшево но не так
Олег Журавлев
22 октября 2019
Салон как салон
Аида Тилекматова
5 ноября 2019
Самая лучшая сеть в России
Ольга О.
12 июня 2019
Вежливость, внимание и компетентность. Очень нравится этот салон связи и оператор ТЕЛЕ2.
Надежда
7 февраля 2020
Вполне приличный мини-салончик Теле2, как все другие.
ДРЕНАЖ МАСТЕР
4 января 2021