T2

Александра Измайлова
Отвратительный сервис, при покупке сим карты для МОДЕМА, никто не предупредил, что его нужно включать каждые 24 часа!!! Иначе сим карту заблокируют. Хотя я звонила узнавала по этой сим карте, но никто не сказал!!! Отвратительная работа с клиентами, оператор не извинился за работу персонала, а только сказал: это с декабря, не наша проблема. А вы должны и обязаны предупреждать об этом как минимум!!!! Кошмар!!!
Евгений Спода
5 июля 2025
Продали неактивированную сим-карту, просят клиентов оплатить по переводу, чеки с ошибками.
Ольга Д.
4 февраля 2025
Отвратительная точка. Продавцы хамят. Предложили менять симку за 250 р, хотя сами такую несколько лет назад предоставили. Вели себя по хамски, ругались. Инцидент 04.02.2025 года. Прошу разобраться
Евгения Л
11 мая 2022
Отвратительный сервис. Товар не соответствует качеству. Купила телефон въехали в добавок камеру-умный дом. Телефон по видео связи от слова никакой, все шипит. Вернула товар на следующий день. Денег до сих пор не вернули, хотя прошло 10 дней. Буду писать в прокуратуру.
Виктор В.
7 декабря 2022
Отвратительно. Предложили сменить тариф. В итоге вышло дороже и убрали раздачу интернета на другие устройства, т.е. предлагается смотреть фильм только на маленьком экране телефона, к планшету уже не подключиться. Чтобы была раздача предлагают оплатить 100 рублей в сутки. Разочаровали. Прийдется менять оператора.
DVA
3 апреля 2024
Удобный по расположению офис. Ранее всегда заезжал сюда и был доволен. Но вот последнее время обслуживание клиентов оставляет желать лучшего. А последний раз так и вообще отказали в обслуживании в конце рабочего дня. К слову принять заявление, это пару минут, а до закрытия было ещё минут десять. Но сотрудник видимо сильно устал и не захотел утруждать себя работой, которая не принесёт ему прибыли. Вероятно лозунг " Мы работаем до последнего клиента " , это не про компанию Теле2 и конкретно этот офис. Похоже у TELE2 только в рекламе всё хорошо. А на организацию обслуживания клиентов времени НЕТ. Очень жаль. Справедливости ради отмечу, что ранее в другом ТЦ в офисе продаж Теле2 подобный вопрос решили за 5 минут.
Т
Татьяна К.
22 октября 2024
Были в Меге , в Салоне Теле 2. - обслуживал нас консультант Дмитрий. Доступно всё и понятно объяснил, Профессионально!
28 августа 2024
Большой ассортимент, сотрудники отличные, рекомендую!
Арина Я
3 ноября 2023
отвратительная работа поддержки: некомпетентность , хамство, навязывание информации
Александр Бочкаев
14 ноября 2019
Перешел с Мегафона на Теле2. Самый дешевый тариф. Меня устраивает. Большинство моих абонентов на Теле2. Им звоню бесплатно. Соцсети в интернете трафик не расходуют. В конце месяца отдаю неиспользованный трафик своим близким! Тариф более дешевый, чем в Мегафоне.
Снежана Любимова
3 сентября 2020
К девушке -оператору этого салона обращаюсь уже неоднократно. Всегда выслушает,вникнет и разберётся даже там,где парни тормозят.
Дмитрий Козлов
10 февраля 2019
Я всегда в "Торговый Центр"заезжаю,там тоже,такая фирма,есть! Прекрасное,обслуживание!По всем вопросам проконсультируют,подскажут! Если купил в этой фирме,то они по истечении времени,бесплатные услуги оказывают,на некоторые услуги! Очень,удобно!
danka2229316
2 февраля 2020
Плохой оператор, номер не можеш свой востоновить, уезжал на пол года, и мой номер в орхив закинули, а востоновить не могут.
наталья к
31 августа 2019
Молодцы! Очень быстро и оперативно работают!
Иван федотов
14 ноября 2019