T2

Sao Pope
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Никите из Tele2. Очень редко встречаются такие внимательные, вежливые и профессиональные сотрудники. Никита всё подробно объяснил, помог разобраться с вопросом и подобрал лучшее решение. Общение было максимально приятным — спокойно, понятно и с искренним желанием помочь. Видно, что человек действительно знает свою работу и относится к клиентам с уважением. Спасибо большое за отличный сервис и такое отношение к людям. Благодаря таким сотрудникам хочется оставаться клиентом Tele2 и рекомендовать компанию другим. Никита — настоящий профессионал своего дела!
Светлана Белик
13 марта 2025
Отличный салон, как и сотрудники которые там работают Менеджер Константин как всегда помогает в решении всех вопросов по теле2 и не только, всем советую 😊
Вера Р
Салон по кайфу в самом центре Геленджика всем советую топовый офис всем советую отдельное спасибо Константину
Александр Зуев
6 марта 2025
Отличный специалист, не однократно обращался за решением своих проблем менеджер Константин всегда высококлассно и оперативно помогает в решении любых сложностй задач Всем рекомендую💯👍👍👍
Павел Веселов
11 февраля 2025
Покупал у вас телефон айфон 12 , ходил пол года думал все хорошо, но в моменте 3 процента за одну неделю ушло, акб уходит один процент в неделю, телефон эксплуатируется хорошо, как с вами связаться сам живу на Ставропольском крае все говорят это брак!
Оксана Викторовна
11 июля 2024
Помогите разобраться в ситуации. 9.07.2024 обратились в данный салон связ (уже не в первый раз). Меняем владельца сим-карты. Нужно было написать заявление и подписать его. Мой сын объяснил ситуацию сотруднику офиса. Я инвалид с ограниченной функцией передвижения. Находилась в машине на стоянке на улице Первомайской. Сын попросил заявление, чтобы прийти ко мне, я бы подписала и всё!!!!! На что ему в достаточно грубой форме ответили отказом. Впечатления ужасное, как так можно работать? Где клиентоориентированность?
виталий бергольц
23 августа 2025
Хорошие ребята общительные была проблема со связью обратился в данный центр объяснил причину ребята молодцы решили данную проблему очень быстро спасибо им за это рекомендую.
25 декабря 2024
Выражаю огромную благодарность прекрасному высококлассному специалисту Константину Самокатову за грамотное профессиональное обслуживание! Спокойный, тактичный специалист, знающий своё дело на все 100%. Очень рада, что попала именно к нему, все вопросы помог решить и хороший телефон посоветовал , приобрела! Присоединяюсь к другим отзывам: в городе практически не найти таких грамотных, вежливых, отзывчивых профессионалов. Обращаюсь к руководству магазина: поощряйте, пожалуйста, такого ценного сотрудника, цените его!!! Константин, работайте и дальше , чтобы ваши благодарные клиенты знали, что у нас есть , к кому обратиться за помощью и проблема будет решена!!! Спасибооооо!!!!
владимир лялин
3 июля 2024
Предложили лучшую цену на товар относительно всем магазинам сделали хорошую скидку Обслуживание на самомом максимальном уровне Терпеливо а самое главное понятное объяснение всех не понятных для меня вопросов Доволен на 200 из 100 возможных процентов
QUEEN ELIZABETH
13 августа 2024
удобное место положение вместе с кофейней отличный выбор товара шикарная цена всем советую сотрудника Константина 5 звезд
Татьяна Сенькина
3 декабря 2024
Зашла решить вопросы с симкартой вышла с новым телефоном очень ловольна Не сменным менеджером Константин каждый день работает с утра до вечера АС своего дела всем советую призодить именро к этому топовому специалисту Телефон купила по акции комбо вышло мего выголно 😍
Наталия Зайцева
5 сентября 2024
Высококвалифицироаанный специалист офиса продаж Константин оперативно решил мои вопросы связанные с симкартами и подобрал оптимальный смартфон под мои потребности Не специалист а бомба продаж
Оксана Руднева
31 октября 2023
Обратилась по поводу переоформления симкарты.Спасибо больше за прекрасное обслуживание, все сделали.Персонал профессиональный, сам центр уютный и находится в удобном месте.
Светлана
11 июня 2025
Менеджеры салона очень грамотные и отзывчивые ребята. Подобрали телефон по моим потребностям и Сим карту с выгодным тарифом. Решила- за покупками, только сюда. Отличное Решение руководителя- совместить салон t2 и кафе с ароматным кофе, приятное и выгодное сотрудничество для всех!!!
Владимир Юшков
12 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность менджеру Константину за индивидуальнкю помощь в решении вопроса переносв номера котрый не мог решить не один другой салон и подобрать отличный новый телефон Всем советую и рекомендую
Виталий Решетняк
8 августа 2024
Замечательныц салон Всем советую большой асортимент приемлемые цены Менеджер Костя может с иешением ваших вопросов на 10 звезд
Oksi Aleks
17 сентября 2024
Не салон а топчик среди салонов сотовой связи Зашли за сим ушли с с новым 15про Макс Знакомы посоветовали сходить когда на смене Константин и не разу не пожалели ТОПОВЫЙ специалист своего дела
Светлана В.
30 июня 2024
Топовый салон в Геленджике Обслуживание на высшем уровне сотрудником Костя и сим может оформить и телефон в рассрочку оформить давно не встречала таких грамотных специалистов
Алла Г.
12 июля 2024
Мпнеджер Константин помог решить все вопросы, подобрал отличную щарадеу не ща космические деньги, сервис на высоте Ставлю 5 звезд
Игор Юсин
18 марта 2025
По советам знакомых обратися за настройкой телефона в данный салон и не пожалел высокий уровент сервиса компитентны во всех вопрослах данной тематики всем советую Работал с менеджером Константином присоедентюсь ко всем ранее написаным отзывам один из самых высоко професиональных сотрудников связи
Юрий Гартман
13 января 2025
Делаал переход от мегафона сотрудник Константин максимально доволен работой данного сотрудника все объяснил показал доходчиво
Елена Клабукова
6 августа 2025
Второй год приездаю отдыхать в геленджик и нашла для себя идельный салон для обслуживания и покупки нужных сопутсвующих товаров, всем советую менеджера Костю 100из100 специалист своего дела
Денис И.
4 июля
Отличный салон сообразительные специалисты при оперативной работе Константина который контролируют работу сразу всего салона всем советую
Лариса Б.
10 сентября 2024
Шикарный современный салон с коллаборации сети кофеин комфортно и приятно Специалист Константин т2 вежливый компетентный специалист своего профиля всем советую обращаться к нему 🌟🌟🌟🌟🌟🌟✴️✴️🌟⭐⭐
Иван Слоупоков
1 ноября 2024
Идеальный магазин сделали хорошую скидку, купил себе телефон работает отлично, хорошие продавцы, всё отлично
Лилия Душенко
30 июня 2024
Отличный офис для решиния своиз вопросов связаных с теле2 и притный бонус вкусный кофе Отдельная блогодарность менеджеру Константину за его высокопросианализм в сфере обслуживания клиентов
crezi_cat Koshakevish
26 июля 2025
Очень отзывчевые работники,все помогли и зделали)настроение подняли)
Анна Ткаченко
14 июня 2024
Лучший офис в Геленджике, решила все свои вопросы за один раз в отличии от другого офиса, большое спасибо сотруднику Константин лучший специалист
Маргарита Марина
11 июля 2025
Дружелюбный колектив, отлично владеют информацией о своей работе , отдельный респект Константину 🤝
АЛЕКСАНДР Д.
28 июня 2024
Отличный современный салон В котром приятно и информативно находиться Отдельное внимание заслуживает сотрудник Константин респект таким высоко класных специалистов
4 августа 2025
Компетентные сотрудники, всё отлично, всем советую
Николай Цехместренко
24 марта 2025
Обращаюст в этот салон уже далеко не первый раз и не последний, Константин всегда пожет раскажет подберет то что нужно для меня без лишней воды но со всеми подводными комнями Всем советую 🤩
Олеся Исакова
14 августа 2024
Менеджер Константин помог решить все вопросы по связи грамотно просто и лаконично все объяснил показал
Зинаида Л.
27 июня 2024
Лучший салон selection в котором я была Спасибо Константину за топ обслуживание
Антон Бадоян
13 марта 2025
Высоко специализированный салон связи в городе Геленджик в отдельности хотел бы поблагодарить директора магазина Константина за высоко проявленный опыт в своей работе
Ю
Юра Лавренов
17 июня 2025
О личный салон котррый отлично спрсвляеться со своими задачвсми на ура единственный офис гле удалось подвердить личность для догора связи Константин специлист вышей категории в своей работе Всем советую
Людмила Г.
17 июня 2025
Всегда помогут сотрудники данного магазина В особенности Константин имеет высшую квалификацию по работе с людми и знания своей деятельности
гена печкин
14 октября 2025
Отличный салон, топовыйе сотруднтки в особености Константин максимально клиорентированный
Елена Сидоренко
27 июня 2024
Константин помог решить вопрос который ни кто не мог решить полгода из за чего я чуть не ушла к другому оператору ещё раз спасибо самому грамотному и вежливо специалисту Константину ☺️☺️☺️
Сергей Егоров
Вкусный кофе и не дорогой
Виктория Шаповалова
28 июня 2024
Сегодня призодила с проблемой по сим сотрудник Константин все доходчиво обьяснил рассказал Все вопросы помог решить Спвсибо вам большое ))
Марина Г.
Качкственный сервис Высокий уррвень обслуживания Опытный менджер Константин
Samuiii
10 июля 2025
Все отлично! Всем советую не разу не пожалел что обратился к ним для решения своих задач 🌟
16 сентября 2024
Оператор Константин предоставляет лучшие услуги компании в этом городе эталон на который нужно равняться
Ильяс Мусин
17 июня 2025
Зашел купить свой любимый раф «недубайский шоколад», и по приятной случайности специалист Валерия на пару со всем известным Константином предложили выгодную цену на 16 про Макс. Сам в шоке, как так произошло. Очень рад этой покупке. Давно планировал, но не сегодня Кайфую от этого телефона 😻
Анастасия Ардалионова
11 июля 2025
В первые сталкиваюсь с такими компетентными сотрудниками офиса сотовой связи, всем советую посетить данный технологичный салон
29 августа 2024
Топ менеджер Константин, все сделал в лучшем виде Сломали/потеряли/украили или просто нужен новый телефон всем советую сначала зайти к этому специалисту !!!!!
15 мая 2024
Рекомендую, квалифицированный и отзывчивый персонал
Евгений А.
Всегда, решают любые вопросики, ребята шарят за т2