T2

Карасев Александр Николаевич
Сам офис удобно расположен,есть стоянка бесплатная. Сотрудники помогут в любом вопросе. Сотрудники к клиенту подходят с пониманием! Офис новый,чистый,только положительные эмоции остаются! Есть конечно минус с выбором продукции,его мало,хочется побольше визуально хоть,но цены приятные!
Дарья Новгородова
Местоположение салона — идеальное, в центре города, легко добраться в любое время. Но главное — это персонал! Отзывчивые, доброжелательные и очень компетентные специалисты. Помогли разобраться с моей проблемой за считанные минуты. Очень приятно быть вашим клиентом!
Дима Аморалов
Спасибо сотрудникам салона. Особенно Марии. Подключался перед НГ к тарифу за 390 рублей, еще и скидку на смартфон сделали. Ассортимент смартфонов достойный, сервис на высоте. Рекомендую
Светлана К.
Замечательный салон связи Т2! Быстрое и качественное обслуживание. Сотрудники знают свое дело и всегда готовы помочь. Приятно заходить!
Никита Г.
Хороший новый салон, чистый, аккуратный, за стойкой милые и приятные девушки. Забрел по пути задать несколько вопросов по тарифам, все подсказали и терпеливо объяснили.
Alinaivakina08
Очень компитентные,приветливые сотрудники. Понравилось обслуживание,ассотримент. Рекомендую.
Федук Томъямов
Отличный салон, приятные и, главное, компетентные сотрудники помогли подобрать выгодный тариф
верончик
сотрудница алина быстро помогла мне решить мою проблему