T2

Мулкаман Назаров
Наша SIM-карта была заблокирована, и мы пришли, чтобы ее разблокировать. Мы прождали всего пару минут (максимум 3 минуты), после чего сотрудники неожиданно заявили, что больше не будут с нами разговаривать. Такое отношение к клиентам просто шокирует. Создаётся впечатление, что никто там не заинтересован помочь или решить проблему. Абсолютно непрофессиональное и грубое обслуживание. Мы ушли, так и не получив никакой помощи, и с крайне неприятным впечатлением.
svoi73rus
2 февраля 2025
Не советую !!!! Имел неосторожность преобретам там ☝️ телефон в рассрочку была одна сумма оказалось взял кредит да еще и намного дороже ' документы заполняют не правильно с ошибками ! Но и самое интересное что когда тебе впаривают страховку ! То не ведитесь она не работает , разбил экран пришел мне и сказали идите в страховую а не к нам в страховой говорят у вас не правильно заполнены документы 😄😄спасибо консультанту Владимиру Валерьевичу 🤝 за его вранье 🤥 и неграмотность заполнению документов Не советую это место и я туда не ногой Да еще он оформил при покупки 5 с.. А симкарт в тихоря , Попробую еще через суд ради принципа пободаться за телефон 😏
Надежда Н.
10 утра, свет в салоне Т2 горит, толкаю дверь, захожу, сотрудника нет, стою в середине салона. Выходит сотрудница и грубым тоном в неприятной форме выговаривает мне за то, что я зашла в салон. Я пытаюсь оправдаться, но выволочка продолжается. Излагаю свою проблему, но суровый взгляд и грубый тон сотрудницы дают понять, что решить проблему я здесь не смогу. Поехала в другой салон, где получила помощь.
Ксения М.
28 декабря 2024
Такая же ситуация с рассрочкой. 26.12.24 оформляли рассрочку. В чек напихали кучу сим карт( говорилось об одной, остальные озвучились в конце, когда было все подписано и оформлено, что они якобы бесплатные) продавцом добавлено страхование, полис которого сразу на руки не выдался. 28.12.24 повторно обратились в офис с просьбой выдать страховой полис для дальнейшего отказа от него, в чем был получен отказ и продавец начал путаться в сроках прогружается полиса. На минуточку он прогружается сразу и обязан выдаваться сразу же на руки. В этот же день была написана претензия в офисе, которую сотрудники не посчитали нужным зарегистрировать( ну да ладно оставлю еще в одном офисе) ну и также не дожидаясь ответа сразу подана жалоба в роспотребнадзор. Останавливаться не собираюсь и буду обращаться в суд для оплаты всех издержек с судами, моральной компенсации, и всех затрат на бензин для разборок с неблагополучным офисом. Могу посоветовать не обращаться в данный офис если хотите приобрести телефон. В чек включат позиции все равно согласны вы будете или нет. Ну и полис выдавать Вам никто не будет. Потратите кучу нервов, времени и денег.
Alikmnbvcxz
7 ноября 2025
Мы поехали в тц аквамол потому что у нас заблокировали сим карту к которому был был подключен роутер мы создали заявку нам сказали вам позвонят завтра и подключат после завтра но прошла неделя и от них не слуху не духу поэтому не советую!!!
Юлия З
4 декабря 2023
Попросила восстановить симкарту по доверенности изначально мне сказала что все новенькие приходите завтра будет администратор, пришла на следующий день мне снова говорят что не могут, что мне нужен ещё один человек на которого мне нужно переоформить, так они меня каждый день в течение недели просили что что то мне нужно им донести, ещё чего то. Звонила на горячую линию так мне говорят что не понимают почему сотрудники этого пункта теле 2 в Аквамолле меня гоняют и за восстановление и переход взяли 150р) и посоветовали обратиться в другое место, так и сделала симкарту мне восстановили за один день. Один словом ужасный отдел, ничего не знают, проблему так и не решили, каждое посещение держали меня по много времени. Не советую данное отделение
Станислав
19 октября 2024
Чистое и уютное помещение, приветливый персонал. Я остался очень доволен обслуживанием!
Владимир Ж.
30 сентября 2023
Приятный персонал - Елена, Владимир И Алексей, всегда помогут, вежливые. Очень выгодно оформили Айфон 13 практически без переплаты
Александр Лазарев
Профессионально, быстро, стерильно
Юлия
6 ноября 2019
Продавцы хамят. Хотела переделать номер телефона на себя. Девушка кинула заявление не с довольным лицом. Как заполнять не стало объяснять. Ушла в Пушкаревское кольцо. Там все сделали быстро и приветливо.
15 февраля 2024
Приятный персонал, выгодные цены. Всем рекомендую тут покупать телефоны 👍👍👍
Anton Sheer
20 июля 2019
Вежливый персонал. Помогут с вопросом. Работают быстро. А вот система онлайн заказа работает плохо, но к данному салону это не относится. Скорее к теле2 в целом.
Александр Липатов
Не могу сказать ничего плохого про этот магазинчик.Выбор маловат.
алексей сметанкин
18 февраля 2023
Прошёл подключить сим-карту, прождал полчаса, ничего не подключили
Елена Романова
23 июля 2021
Цены в 5 раз завышены!
Антон Н.
18 марта 2020
Отзывчивые сотрудники и вежливые
Марина Фролова
28 января 2020
Молодые люди компетентны в работе.
allaalla1978X
20 апреля 2023