T2

Диана С.
Очень быстро все оформили, отличный сервис, вежливый и приятный сотрудник Иван 😁рассказал про все варианты тарифов и остальных сервисов т2, все отлично, рекомендую салон связи 👍🌟🌟🌟🌟🌟
Дмитрий Иванов
После посещения нескольких офисов Т2 особенно в районе метро Парнас (Фёдора Абрамова 19) и на улице Енотаевской был очень разочарован в самой компании и сотрудниках (полная некомпетентность) либо просто не хотят работать. Но после посещения данного салона связи 07.04.2026г. и общения с сотрудникам Иваном моё мнение немного изменилось. Очень благодарен Ивану за отличную работу!!!!
Анастасия Верейская-Дагмар
4 февраля 2025
Дичь и жесть... Терпеть не могу писать гневные комментарии , но это что-то ... Более 50 минут продавец держал возле кассы и не мог оформить возврат товара по неисправности. Абсолютно не компетентные работники и, видимо, управляющий состав. Обслуживающий персонал говорит не внятно, толком объяснить не может правила продажи и возврата товара.
Ирина
Хорошее отделение, моё домашнее, можно сказать, со всеми проблемами - сюда. Всегда благожелательная атмосфера, грамотное, профессиональное решение любых вопросов, оптимальные решения для каждого. Вчера смена была отличная, большому Ивану большое спасибо и барышне, прилежно обучающейся - успехов.
Вера Сокольских
Вежливые и компетентные сотрудники, обслуживание может и не самое быстрое, но качественное. Спасибо!
Богдан Нет
1 сентября 2025
Ситуация: 01.09.25 в 18:05 была совершена попытка перевыпуска сим-карты. Сотрудник 15 мин. пытаться войти в систему. По прошествию времени сообщил, что у него нет доступа. И нужно дождаться пока «начальница-коллега» доедет до дома ~ 1 час зайдёт в свой компьютер и даст ему доступ. Отзыв: Это неприемлемая ситуация. Нелогично и непрофессионально. Вопрос «начальнице»: как можно передать рабочий пост, не передав все необходимые доступы и полномочия? Вопрос к сотруднику: как можно принять пост не убедившись в работоспособности оборудования и наличия всех необходимых доступов для работы?
Дифкат Шакиров
Хороший специалист, Иван, опытный и грамотный. Помог разобраться в не легком вопросе. Спасибо ему большое.
Константин Сокольских
Отличный салон, опытные и вежливые сотрудники. Быстро решили вопрос с заменой сим карты.
Кирилл
Единственный в СПб офис, где смог перевыпустить сим карту Ростелеком. В 5 из 8 по городу отказывали по причине - не работают принтер (Елецкая), не работает связь (Невский), Косыгина ( нет сим карт) и т.д. Большая благодарность сотруднику Т2 Черноморову И. В.)
RY
10 февраля 2025
Неадекватный продавец, не знает как переоформить сим карту, не сказал ничего конкретного, кроме того,что меня могут забанить через месяц после подачи заявления. Жуть! Думаю, нужно обратиться в соответствующие органы в связи с неоказанием услуг.
Dmitri L.
Обычный офис Т2. Ну может сотрудник немного избыточно общительный: кому как, зато от всей души. Простую задачу оформления сим-карты выполнили за 5 минут. Без неожиданностей.
Илья Лиханов
Сотрудники не компетентны абсолютно, очередь из 2 клиентов затянулась в целый час
Наталья Т
29 сентября 2023
Я пришла в этот офис 28.09.2023 чтобы купить сим карту. Я объяснила несколько раз сотруднику офиса что я не живу в России и мне нужна связь всего на неделю. Сотрудник офиса зачем то подключил меня на тариф с абонентской платой 450 руб/месяц, не объяснил условия тарифа и обманул меня сказав что ничего платить не нужно если я не пользуюсь связью. Я узнала об условиях тарифа только установив приложение. Этот тариф мне абсолютно не подходит, но деньги уже вернуть нельзя как мне объяснили в поддержке! Сотрудник очень настойчиво предлагал разные дополнительные услуги хотя я несколько раз сказала что живу не в России.
Олег
8 октября 2024
Самые некомпетентные сотрудники в мире и с лицом проблемы, ка будто мы потревожили принцессу в ее выходной. Остался максимально недоволен данным салоном сотовой связи, поставил бы 0, если бы это было возможно.
Мария Харьюзова
17 сентября 2024
Ужасно. Гоняли четыре дня что бы просто заменить сим карты. По обращению как будто с животным общаешься. Хорошо что не пердит в слух. Так ничего и не сделали. Такие сотрудники ставят под угрозу работу сети. Не ходите туда, найдите другой офис. 17.09.2024.
Svetlana Dubrovskaya
Консультант Иван помог с консультацией по е sim , по доброму, поэтому буду приходить в этот салон👍😊
Валентина
Консультанты Иван на вышем уровне прошла консультация.
Алексей С.
22 октября 2025
Иван, спасибо Вам за решение моего вопроса по окончанию перерыва в Вашем офисе и простите,что не дал Вам возможности докурить-я реально очень спешил! Оценка 5 ещё по причине наличия пластиковых симок Ростелекома.
Миха
1 октября 2020
В салоне на Большой Пороховской , 16/27 два раза и два раза диаметрально противоположные впечатления. Первый раз оператором был молодой человек, очень вежливый, внимательный, посоветовал как поступить в возникшей у меня проблеме. Я был приятно удивлен, такой замечательный сервис. Второй раз пришел со своей проблемой , оператором была девушка -Смирнова Мария. Такого работника надо гнать метлой. Ни чего не хотела делать, хамила, разговаривала грубо. На все мои вопросы был один ответ - звоните на 611. А она , простите, для чего там поставлена? Надменная , не воспитанная, нулевой специалист. Впечатление оставила ужасное. Пошел в салон связи в Охта Молл, там моментально все мои проблемы были разрешены. Вообщем очень много зависит от сотрудников, буду проходить,, увижу там Марию, даже входить не стану. Разгонит она всех клиентов таким обращением точно.
Михаил Абрамчук
26 сентября 2024
Ужасно! Цены у товаров стоят не правильно, хамское общение, просят выйти из магазина... Девушка очень не приятная. Поситили магазин 26.09.2024
Иван Черноморов
карен унанян
Прекрасный сервис,спасибо!
фото н.
14 июня 2022
Сегодня утром, около 11 часов к вам зашла моя мама (82 года), с вопросом о смене тарифа. молодой человек и девушка просто поиздевались над пожилой женщиной! Насмешки это стиль вашей работы?
Вячеслав Н.
3 октября 2024
Не смогли заменить сим-карту под предлогом, что не работает принтер. В другом месте восстановили без принтера. Обучите пожалуйста персонал.
13 апреля 2019
спасибо теле 2 что порезали мой тариф за 290 р безлимитный , до 50 гб ,дп еще и накинули 20 р к оплате ,так то и не смертельно ,но осадочек остался, уходить нет смысла так как все равно выгоднее конкурентов .
Добрый мясник
3 декабря 2018
Мало народа это плюс.Работают хорошие ребята.Как то менял симку и потерял пока домой шел.На следующий день зашел в салон восстановить,а симку в салоне нашли и вернули
Erik )
5 ноября 2024
Девушка некомпетентна,вопрос задаю,она с недовольством отвечает,это место не советую!
Сергей Орлов
9 марта 2024
Решал вопрос как Юр. Лицо. На вопросы ответили, но что бы решить детали пришлось ехать в салон на Новочеркасской , Заневский проспект.
Ренат азм
Веселые ребята!
Александр Адамович
28 августа 2019
Удобное расположение, ассортимент чуть разнообразнее чем у соседей-конкурентов Мегафон, Связно и МТС.
Ольга Иванова
27 декабря 2024
Помогли в том, в чем было сложно помочь. Очень хороший сотрудник.
27 июля 2021
Очень вежливая девушка, все разъяснила терпеливо. Посещал 27.07.21
егор пруняков
5 июля 2024
Хороший персонал, быстрое обслуживание.
Константин Николаев
18 мая 2021
Маленький салончик. Продавцы внимательные.
6 ноября 2019
Салон хороший, сотрудник вежливый. 5 баллов!
Оленька
16 сентября 2023
Мальчик уж больно пытается что то продать. Зануда.
Светлана М.
30 августа 2019
Консультанты всегда готовы помочь!
Андрей
10 января 2020
Вежливые консультанты
Серега Б.
16 апреля 2021
Опять списали деньги с кем из операторов можно связатся
Мария
21 августа 2020
Мне удобно. Рядом с домом.
мария смирнова
25 октября 2020