T2

Всевлад Селин
Пришел с проблемой от МТС, уже 10 раз слетала раздача интернета, было перепробовано буквально все, терпение кончилось и решил все же сменить оператора на T2, Дмитрий очень оперативно помог, подсказал, все сделал и на месте оформил новую сим карту. Огромное ему спасибо. Посмотрим как будет дальше, но надеюсь таких проблем больше не возникнет
Илья Локтев
Попросил только тариф, без доп опций, а подключили все что можно, потом долго в кривом чате пришлось отключать
Alex
10 октября 2025
Сделал заказ на перенос номера, выдали симкарту которая не работает. Поддержка ее не видит. Стоит 600 р все это безобразие
Рената
23 июня 2025
Спасибо сотруднику салона за отзывчивость и быстроту работы, к сожалению, не запомнила имени. Заходили 2 раза перенести 2 номера на е-сим на новый телефон.
Максим Родин
Данный офис входит в «счастливый список» ростелекома для обслуживания их клиентов) но обслуживание не удалось, переход на ЕСИМ не возможен из за отсутствия такой возможности, хотя информация на сайте говорит об обратном. Маразм процветал
Станислав Стойков
18 декабря 2024
Зашел под конец рабочего дня, но сотрудница с удовольствием решила мою проблему. Профессионально, с улыбкой, подробно разъяснила и вообще произвела отличное впечатление! От души благодарю.
Tina Daurskih
15 октября 2025
Сотрудница, обслужив посетителей, позвонила руководителю и громко сплошным матом стала обьяснять проблему, не обращая внимания на окружающих. На замечание отреагировала дословно:"Я у себя. На своей территории. Сейчас разговариваю со своим руководителем и он тоже говорит, что все нормально". Знает ли Т-Банк о таком сервисе, таких сотрудниках и таком руководителе?". Кажется, это прямой ущерб репутации бренда.
Егор Фоменко
27 декабря 2024
Спасибо огромное персоналу, помогли настроит планшет подсказали что делать если повториться такая ситуация, очень комфортно общаться с такими сотрудниками(спасибо большое)
Акрам Адизов
5 мая 2025
Здравствуйте! Отличное обслуживание 👍 . Быстро и чётко, рекомендую рекомендую рекомендую!
Алексей Алексей
17 ноября 2024
Тридцать долбаных минут жду пока единственная оператор обслужит единственную клиентку передо мной. Электронной очереди нет. Сказали что я через пять минут двадцать минут назад, дно полное
Марк Первуев
24 января 2022
Хочу сделать комплимент продавцу - консультанту Саламату. Если ошибся в имени, прошу меня простить. Вежливый, дружелюбный, все объяснил и со всем помог. Быстро и качественно!
Ленок
10 апреля 2023
Вежливая сотрудница, быстро оформила заявление, объясняла все по тарифу. Спасибо
13 августа 2019
Разочарована работой магазина Теле2 и продавцом Алексеем. Приобрела наушники Hoco, беспросводные. Молчу о том, что цена выше чем в других магазинах в два раза. Наушники работают из ряда вон плохо. Продавец не сообщил о таком недостатке как о том, что наушники больше часа не работают, а из этого часа полчаса начиная с 40% зарядки через чуть ли не каждую минуту женский голос сообщает о том, что наушники садятся. Написала претензию, продавец почему-то товар не принял (прошло меньше недели с момента покупки). Мы позвонили также в Теле2 с просьбой отреагировать. Обещали связаться в течение трёх дней. Мне никто не позвонил. Прошла ещё неделя. Кто-нибудь заберет эти несчастные наушники? Кто-нибудь позвонит? Или мне обратиться в Роспотребнадзор?
Buddslon
Екатерина Д.
Специалист помог решить вопрос
Наталья Прохорова
21 мая 2022
Хороший небольшой салон. Девушка помогла быстро решить все вопросы.
Тамара Панова
18 февраля 2023
С благодарностью, мне помогли настроить работу планшета (пропал личный кабинет). Приду ещё, нет интернета для работы онлайн сбербанк (в сбербанке не помогли).
Иван
Отличный сотрудник. Помог и решил все вопросы. Молодец!
9 декабря 2020
Очень долго обслуживает продавец.собрал народ.один человек ушел.правда почему- то один продавец..хочу положить деньги на телефон- аппарата нет,надо отстоять очередь для этого.
Aleksandr Anisimov
15 октября 2025
Всё окей, девочка всё рассказала, объяснила быстро подключила на Тульской целый час длилось так и ушёл не подключив а тут пять минут
Владимир Кузьмин
25 июня 2025
Ребята помогли
Elaman Raiov
27 мая 2020
Отличные консултанты особенно Али спасибо помог он.
Михаил Емельянов
29 октября 2021
Работает только на выдачу интернет заказов
Iteems
8 сентября 2021
Хороший офис и хорошее обслуживание.
Илья Тен
13 июня 2018
Заходил несколько раз. Нужно было заменить сим карту. Так и не удалось, т.к. нет карт на замену.
Аля
29 ноября 2024
Самый убогий оператор
Надежда
6 сентября 2019
Хороший магазин, приветливые продавцы. Есть хороший выбор товара.
Maxim
13 марта 2019
неплохой салон с достаточно грамотным персоналом. вопросы решаются и это хорошо
андрей ермаков
12 февраля 2020
Отличный Салон
Петр С.
11 января 2020
В этом заведении меня угостили очень приличным, капучино,! 😎
дженнет атакова
31 августа 2019