T2

А.Д
Попала в смену сотрудницы которая по максимуму попыталась помочь и у нее получилось. В другом салоне (на Кирова) максимально отвратительные сотрудники, сказали, что моя проблема не решаема и решение только новая Sim карта, вернувшись домой и позвонив на горячую линию сотрудник линии объяснила, что меня дезинформировали в своих корыстных целях и посоветовала сменить салон. Вернувшись в салон на Кирова для выяснения ситуации, сотрудники продолжали отнекиваться и объяснять, что проблему не решить по определенным причинам, только после того как я им объяснила, что разговаривала со специалистами горячей линии ситуация ОКАЗЫВАЕТСЯ СТАЛА РЕШАЕМА, но салон я все таки сменила и приехала в этот. Девушка максимально постаралась помочь, все объяснила, сделала что надо, составила заявление и проблема решилась. Огромное ей спасибо, номер был мне очень важен и я думала, что потеряла его навсегда.
Сергей Фенько
10 сентября 2025
Пришел в салон с проблемой по SIM карте, сотрудник ответил мне , что её продали. Устроился в T2 и узнал что меня обманули. Итог некомпитентный, незаинтересованный персонал отказывающийся выполнять даже простые задачи (Имя не на зову, но рыженькая девушка лет 20-25)
Батайчанин
19 июня 2025
Сотрудники опаздывают, а когда всё-таки приходят, то ведут себя очень по-свински по отношению к клиентам. Хотелось бы, чтобы руководство что-то сделало с этим. Иначе, придется писать в книгу жалоб и жаловаться выше.
3Deal
Бездарность, глупость, необразованность, жаль, что нельзя поставить 0 звезд
Вадим Кругликов
1 октября 2024
Как прекрасно,что большинство вопросов по связи сейчас можно решить онлайн через личный кабинет и не посещать этот замечательный офис и не общаться с этими "милыми" дамочками,которые там работают.
Владислав Добринский
9 апреля 2025
Хорошее место, вежливый персонал!
Иван Натаныч
26 октября 2024
Оформляют симкарты на паспортные данные своих клиентов, не известно кому, а операторы на 611 не хотят блокировать эти номера
Welsort .
24 сентября 2024
Работник перебивает, не даёт высказаться, оператор худший .
Юрий Пак
3 декабря 2023
открывается в 9 и еще и не работает компьютер
Александр Д.
все быстро четко👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Дмитрий Павлович
21 октября 2023
Обслуживание на низшем уровне.