T2

Вчера заходил в эту точку Т2... Встретила очень приветливая, опрятная и красивая девушка , с очень красивой улыбкой на лице.., Софья... Помогла и проконсультировала во всём... Помогла мне разобратся в телефоне , скачать некоторые необходимые приложения ..., хоть и заняло у неё много времени , она терпеливо всё сделала , умничка )👌💥 Професионально работала..., не забывая и успевая работать ешё и с другими клиентами Т2... Примерно за полтора часа 1.30 , не было негативных эмоций ..., работала эта девушка Софья професионально..., умничка... 5 с очень большим + 👌💥 А то что пишут негативные отзывы , ну бывает , нужно же своё не довольство о жизни на кого то свалить и получить от этого удовлетворение и быть от этого счастливым... , нужно быть добрее)👌💥 Буду всегда к ней обрашатся по необходимости и за консультацикй...)👌💥 Безупречная работа этой девушки Софьи , умница... Благодарю руководителя этой точки Т2, за подбор квалифицированого персонаоа...))👌💥
Рамиль Исхаков
Очень грубые консультанты, особенно Алина!!! Навязывает услуги, грубо разговаривает. Прошу принять меры.
Шакирова Лола
Грубые консультанты
Елена Ефимова
14 июля 2022
Самый отстойный магазин. Подсовывают б/у телефоны и выдают их за новые. Телефон по гарантии вместо обмена, ремонтирают. После экспертищы, где написано "заводской брак, вернуть деньги покупателю", начинают ссылаться на то, что это не в их полномочиях и деньги они вернуть не могут. Но за доплату могут подобрать отличный телефон
Линар Хабипов
6 ноября 2024
Девчонки работают в теле 2хорошенькие,отзывчивые,помогли разобраться с симкой и телефоном,большое им спасибо
Игорь
3 января 2024
Обычный сотовый оператор, покрытие в городе более менее нормальное, а так смотрите карту покрытия.
Людмила Салмакова
23 августа 2022
С больными ногами приехала на такси, а у них "не подвезли" симки. Хотя Теле-2 пригласило меня туда по СМС.
Валерий Рожков
5 декабря 2022
Спасибо , ребята молодцы. Опытные сотрудники, конструктивные.
Мария А.
21 августа 2022
очень классное обслуживание , молодцы !
Игорь Костаков
23 сентября 2024
Отличное место
Надежда Казаева
12 октября 2023
хорошие сотрудники
17 ноября 2019
Не давали кредит так Хотелось современный смартфон подошёл к продавцу посоветовал обратится в веб банки я говорю у меня плюшевый телефон приложение не могу скачать он мне поиог пишол пароль мне
Ольга Киселева
15 декабря 2022