T2

Лена Степанян
Работает очень странный персонаж с кудрявыми длинными волосами. Ни на один вопрос ответить не смог, ни чем помочь не смог. Явно не компетентен в данной сфере. Что то активно вбивал на клавиатуре и бубнел под нос.
Sqwetry
2 июля
ждали 30 минут на улице пока придет рабочий, ничего не сделал и продиктовал не тот адрес где нам смогут помочь, ужасное обслуживание
Тина
29 мая 2025
Консультант превзошел мои ожидания от теле2, все помог быстро сделать, все рассказал и подсказал нюансы по услуге) ю
Kat’s world
14 мая 2025
Просто ужасно всё. При установке E- Sim случайно удалила свою основную. Пришла в офис попросила помочь восстановить eSIM , консультант не то что не помог мне, даже и не пытался. Диалог был следующим: -В нашем офисе восстановить нельзя, где тогда можно? -Я не знаю, Вам надо искать офис где это возможно. Позвоните руководителю и узнайте. - я звонил руководитель не знает. Написала заявление на перенос номера в Мегафон.
Galina Shashanova
23 апреля 2025
Ужасно разочарована((, Консультант Максим мало того что очень нелюбезен, не заинтересован в решении вопроса, так еще и не пытается "докопаться" до сути проблемы,, Убедилась, что ее все-таки можно решить , придя в другой офис .. Когда видишь такое отношение , начинаешь думать о смене оператора.. Очень неприятный осадок остался..
Валентина Ерохина
Сидят два абсолютно некомпетентных сотрудника, с полным нежеланием работать в принципе! С вопросами касаемыми Ростелекома не советую тратить время и приезжать в этот офис! Не смогли найти ни договор, ни лицевой счет, хотя являюсь абонентом Ростелекома с незапамятных времен. А лица сотрудников с нескрываемым недовольством - это вообще отдельный вид пыток!
Никита Лифановский
6 марта 2025
Очень хороший специалист работает. Салон хоть и новый, но специалист подкованный.
Денис В.
24 июня 2025
Консультант Никита накосячил. Зашли оформить перенос номера на t2, всё оплатили, а заявка в систему так и не попала.
Мыслитель
16 февраля 2025
Хороший консультант. Единственный кто смог внятно ответить на все вопросы.
Наталия О.
2 июля
Провела бестолково тучу времени: юный нечесаный зумер. Ничего не знает. Бурчит себе под нос, смотрит из бровей. Йети из леса. Но Смог сказать адрес ближайшего офиса Т2 😁 чтобы там помогли.
Евгений К.
2 июля 2025
Почему перерыв 2 часа, у вас работа без перерыва!