T2

Виктор Х.
15 октября 2020
14.10.2020 во второй половине дня мама пришла чтобы разобраться со списанием средств. Сотрудники потребовали с нее деньги за услугу по отключению текущих подписок и предотвращению подписок в будущем причем она, по их словам будет работать даже после смены оператора, т. к. цитирую "зашивается в СИМ-карту". Сначала хотели 1600 рублей, но во время разговора со мной по телефону предложили уже за 900 и обязательно наличными) Причем если купить у них эту услугу, то можно вернуть средства списанные в прошлом, а если не купить, то только рублей 200 получится вернуть из примерно 1500 списанных. В итоге подписку отключили, но заявление на возврат средств даже не оформили. Компании Теле 2 нужно лучше работать с персоналом. Должно быть как минимум стыдно так обращаться с пенсионерами. Жаль нельзя поставить отрицательное количество звёзд. Справедливости ради: Деньги за подписки вернули без проблем при обращении с жалобой онлайн через личный кабинет. Так же обещали проверить "предприимчивых" сотрудников.
Александр С.
1 марта 2020
Хороший салон. Сотрудники помогли с моими вопросами разобраться быстро. Так же приобрёл там телефон в рассрочку и все норм
Александр Азаров
4 марта 2020
Отличное место, около трамвайной остановки. Вежливые продавцы, объясняют, показывают, дают консультацию по Вашим запросом. Несколько раз обращался и доволен.
Михаил Толубеев
31 июля 2019
Все круто. Предложили удобный тариф и по цене очень демократично. Буду советовать друзьям.
Рада
26 февраля 2020
отлично проконсультировал Александр, всё понравилось и я купила там сим-карту, все устроило!!!
Кирилл Лисицин
24 июля 2019
Очень отличный салон, ребята относятся хорошо, всегда выслушаю помогут порекомендуют лучшее
Евгений Ежов
19 июля 2020
Неплохо, оперативно решают задачи.
Виталий М.
27 ноября 2019
Отзывчивые работники! Рекомендую!
александр фомин
13 марта 2021
Нормально, пришел быстро обслужили, ответили на вопросы.
i
8 марта 2021
8.03.2021- в салоне по адресу г.Орёл. ​Металлургов, 20а. Молодой и бородатый менеджер очень не вежливо и хамски оказал услугу. Как вообще допускают к работе не желающих работать с клиентом.?! (первый раз с толкнулась с этим).
Влад Ф
22 сентября 2019
Салон как салон.
дмитрий
15 октября 2019
Как не приду днём, Tele2 здесь закрыто. 15 октября пришёл в 12:35, закрыто.
Андрей
9 июня 2020