T2

Yelena N
2 мая 2025
Совершенно непрофессиональная, ленивая и хамоватая сотрудница Александра. С пустяковой проблемой, не разобравшись, даже не взяв трлефон в руки, отправила в сервис: "Какие к нам вопросы? Идите туда, где его покупали. Это неизлечимо". В соседнем салоне вопрос решили за 10 минут. ИП Павлюкевич А.В., гоните таких работников в шею. Тем более, что в этом же салоне другая сотрудница нам неоднократно помогала, была внимательна и вежлива.
Антон Купцов
Отказались выдавать сим-карту при переносе номера на т2
Александра Юферева
21 августа 2023
Данный салон очень удобно находится. Сотрудники там хорошие (я попадала на оба сотрудника с разными вопросами), всегда готовы подсказать, помочь в выборе, расскажут про акции которые вы могли упустить.
12 декабря 2024
Совершенно некомпетентные сотрудники. Шестой раз пришлось прийти, чтобы переоформить договор, вечно какие-то отговорки, то программа не работает, то интернета нет, когда наконец сделали, она его забыла отправить, после следующего написания бумажек мне отказали по причине неправильно заполненного договора. Пришли снова! Теперь отказали в обслуживании по причине неработающего принтера и невозможности распечатать договор для заполнения. Прямо шарашкина контора какая-то. Только из-за таких вот офисов и сотрудников перейду на другого оператора! Не тратьте свое время, идите в другой офис.
Максим
19 октября 2024
Выбесил ваш сотрудник. Грубый и не умный. Не дал бланк на отзыв перс.данных. Просто вышел курить и предпочёл телефонный звонок общению с клиентом. Причина расторжения договора с т2 - отсутствие компетентных сотрудников. Побереги нервы.
Maria Damy
13 апреля 2025
Одно расстройство от посещения. 3 раза приходили в данный офис, чтобы оформить симку на бизнес тариф. В итоге дважды нас разворачивали по непонятным причинам. Сотрудница Александра очень некомпетентная, плохо разбирается в продукте и при этом позволяет себе хамить и отпускать неуместные и необоснованные колкие выражения в адрес клиентов, говорить о клиентах в третьем лице)) слова сервис там просто нет. При всём этом мы трижды приходили, выполняя всё требования. Пришли в хорошем настроении, ушли в ужасном. Хочется сказать спасибо только Евгению, вероятнее всего менеджер, пришёл и разрулил ситуацию, показав хорошее отношение к клиентам и отличное знание продукта. Если бы не он, мы бы развернулись и больше не вернулись никогда. Когда пришёл Евгений, отношение Александры к нам сразу переменилось)) Пожалуйста, поработайте над качеством обслуживания. Данную точку к посещению рекомендовать просто невозможно.
Александр Зотов
9 февраля 2024
Грамотный продовец, решил проблему за минуту. Всё объяснил быстро и понятно.
Ed DVegasa
21 марта 2025
Сотрудница Александра хамит, перебивает, не хочет разобраться в проблеме клиента. Ужасный салон, уже был готов сам помочь мужчине, потому что сотрудница явно только потешается над ним.
Лариса Стрелкова
23 марта 2020
Очень давно пользуюсь услугами этого оператора. Тарифные планы заслуживают внимания, невысокая стоимость, неплохое качество связи, управление гигабайтами (не сгорающие остатки!). Удобный интерфейс личного кабинета. Поменять старую симкарту на новый формат можно без дополнительной оплаты.
Дмитрий М
18 июня 2020
Качество обслуживания не понравилось. Менеджер вела себя так , будто я её выдернул из постели и заставляю кувыркаться. В итоге отправила в личный кабинет и на горячую линию . Желание пользоваться их услугами отпало.
Red Rain
4 июля 2019
Пришёл в салон, попросил сим карту. Сказали нет в наличии. Заказал дома через интернет заполнив все формы, самовывозом из этого места. Пришёл забирать, мне сказали заказ не отдадим (нет интернета в салоне). Я не сказал зачем именно пришёл. Если мне сим карту отдать отказываются, покупать смартфоны я там точно не советую.
Юлия Дьякова
29 января 2023
Вежливый персонал, хороший ассортимент, все расскали и объяснили.
Анастасия Иванова
22 октября 2024
Сотрудник, рыжая девушка в очках. Отвратительное обслуживание, девушка совершенно не компетентная, обращается на «ты» Перебивает, не дослушивает до конца, «ЧЕкает»
3 марта 2023
Чисто, но мало! Малый ассортимент товаров, маловато сотрудников, незаметный «офис»
Костя Жигалов
15 марта 2024
Всё хорошо
sleeeeeyn
24 августа 2023
не компетентный сотрудник, не знал о партнерских тарифах. швырнул сим-карту со словами "досвидания"
559643 Котельников
24 апреля 2024
Один сотрудник очень долго обслуживает
Константин Миловский
23 января 2023
Дефектный Китай. После сдачи в сервис приходит отписка, что "всё в порядке, проблем нет", при этом неисправность пропадает...
Виталий Алексеев
30 июня 2023
Только деньги взять, больше они ничем помочь не могут.
Владимир Ульянов
14 апреля 2023
Грубиянка
Михаил Арзамасцев
6 октября 2021
Особо не был в этом салоне ну думают все хорошо)))
Анна Анорина
20 февраля 2020
Салон как салон
Геннадий
11 апреля 2023
Очень злая девушка работает. Хамит, грубит. Такое ощущение что не воспитывали в детстве. Управляющим к вниманию!!!
V
Vabim