T2

21 отзыв

любовь шевелева
27 марта 2025
27.03.2025 Пробыла в салоне более 45 минут , что бы заблокировать не нужные номера телефонов . Сотрудник Никита , не смог мне этого сделать ссылаясь на не понятные причины блокировки, далее после 45 минут мне предложил еще другим вариантом заблокировать но по итогу не чего не сделал, все это время он просидел просто в телефоне общаясь с кем то не касаемо работы . Отвратительное отношение сотрудника , и не компетентность . Не советую не кому в данный салон обращаться !!!! Лучше обратиться в другой . Руководство обратите внимание на своих сотрудников чем они занимаются в рабочее время .
Уничтожение насекомых
26 декабря 2025
Отвратительно. Крайне не рекомендую!!! Втюхали камеры , мало того, что они отключаются постоянно, еще и через месяц безобразного использования нужно оплачивать подписку , чтобы они работали !!! В салоне сказали , что все бесплатно. Будьте внимательны и осторожны!!!
Савелий Соколов
4 ноября 2023
Менеджер, молодой человек, с повышенным ЧСВ, спит на ходу, кажется не понимает вообще что он тут делает и зачем пришёл на работу. В продажах не заинтересован. В офисе порядок и чистота. Сам офис расположен в закутке, сразу не найдешь. Расположение в торговом центре выбрано не очень. Необходимые услуги мне оказаны.
Бычков Валерий
работает до 8 вечера, пришел в 18:50 сказали, что закрываются через 10 минут и прогнали, в хамском тоне
996571 Ефремов
2 мая 2024
Лучшие специалисты, в особенности директор магазина Константин помог решить вопрос за 1 раз хотя с этим вопросом уже мучались пол года по другим офиса. Всем советую
Дмитрий Симинихин
18 июля 2024
Сам салон нормальный, персонал хороший. Но Теле 2 очень сильно изменилось связь вообще не о чем. Перешёл от другого оператора связи, теперь жалею.
Юлия Чуян
4 июня 2024
Сегодня обращалась, за подтверждением данных, сделали все с первого раза, а также предложили ТВ приставку со скидкой и я не смогла устоять, спасибо большое за качественную работу Вернусь ещё за камерой по скидке ☺️
Дэрек
6 августа 2024
Очень плохо отец купил телефон инфинекс нот 40ай сломался через месяц отдали в ремонт отцу нахомили. не вернули ни телефон не денег за телефон отец оброщался но не кто не смог помоч все говорили надо звонить в этот сервис главному а сотрудница котороя откозалась довать жалобную книгу и номер главного
Ingvor Ulf
13 мая 2020
Это просто находка для Темрюка. Очень адекватные цены за связь, которая реально везде ловит!
Евгений Шапор
9 июня 2025
Очень долго, ждал 45 минут
Елена Н.
20 мая 2024
Константин самы лучший специалист в городе всем советую для покупки и решения вопросов связанных с теле2
Римма Ноговицина
19 марта 2020
Отзывчивые, всегда объяснят, помогут. Вежливые.
сергей с.
19 апреля 2024
Константин один из самых высоко компетентных сотрудников сотовой свызяи которыз я встречал всем советую
Любовь Н.
29 мая 2024
Обращалсь по вопросу обслуживания в данный офис всегда помогают сделать то что требуеться Всем советую данный салон связи Обращаться к специалисту Константин
Ирина П.
30 мая 2024
Отличный магазин вежливый специалисты Постоянно обращаюсь к Константину Всегда на высшем уровне
Юрий Кузнецов
29 мая 2024
Удобное место положение Отличный и очень опытный специалист(Костя) нужно приходить в его смены работы у будет вам счастье
Илинка Малинкина
22 февраля 2020
Неплохой салон,подсказали,подобрали то что нужно. В общем довольна.
YouMopucT
22 сентября 2019
У меня Tele2 - классная связь.
Олеся Чуракова
6 июня 2024
Самый компетентный сотрудник которого я видела Константин спасибо за проделанную работу
Екатерина Денисова
28 мая 2024
Топ салон на побережье Самые низкие цены на яблоки Константин решает любые вопросы по этим телефонам 🔝🔝🔝🔝🔝
Татьяна Павловская
11 августа 2019