T2

Александр Деев
7 марта 2020
Огромное спасибо сотрудникам этой точки теле 2. Крайне отзывчивые, вежливые и ненавязчивые молодые люди (чем очень сильно грешат сотрудники большинства офисов мобильных операторов, и в частности теле2). А главное - профессионалы. За умеренные деньги подобрали и наклеили защитное стекло на 11про. с первого раза, идеально ровно и без единой пылинки. За что выражаю огромную благодарность Михаилу Андреевичу!
lfrti
21 августа 2021
Списывают деньги без каких либо оповещений. Просто говорят, что оповещение было и списание происходит автоматически. Я оплачивал абонентскую плату, а списали за какие-то доп услуги. Дозвониться до оператора практически не возможно. Оператор толком ничего не объяснил и после моих вопросов, просто отключился. Никому не рекомендую данного оператора! Буду однозначно менять связь!
Артем М.
23 декабря 2019
Часто захожу в Теле2 за покупками. Большой выбор аксессуаров и смартфонов от сяоми до айфонов, постоянные акции, так же по вопросам настроек. Парни профи своего дела)
M Fin
21 апреля 2019
Во избежание потерь времени и денег, НИКОГДА не посещайте в салоны Tele2! Сотрудники НАГЛО навязывают дополнительные услуги, не предупреждают об особенностях продаваемых товаров. Продали защитную стекло на экран, по центру стекла огромное цветное пятно. Отказались принимать назад, заявив, что это особенность стекла и расходный материал. Телефон покупался в подарок на день рождения. САЛОН в г. Москва, Золоторожский вал 42. Кассир ПОЛЯКОВ РОМАН АЛЕКСАНДРОВИЧ. Избегайте контактов с этой компанией!
Ксения Ж.
22 апреля 2021
Не понравилось обслуживание, консультант не была уверена в том, что говорит, мою просьбу до конца не поняла, решения в итоге никакого не предложили, симку покупать не стала. Вот так компания теряет потенциальных клиентов.
Ирина Р.
5 августа 2018
В Москве связь меня полностью устраивает,Нет проблем,а вот на даче все очень плохо.Интернет совсем отсутствует,что бы позвонить по телефону приходиться бегать по всему участку .Я бы не хотела менять оператора,но наверное придется.ОЧЕНЬ хотелось бы узнать будет ли расширение обхвата зоны действия сети в нашем районе пос.Туголесский Бор Шатурского района . Извините,в связи с этой проблемой я не могу оценить работу.
Александр Великорецкий
15 февраля 2019
Хороши персонал, все быстро и четко
5 сентября 2020
Неплохой салон. На уровне сети. Сотрудники вежливы. Однако иногда приходится ждать, так как на посту только один.
Роман А.
25 ноября 2019
Обращался несколько раз, косяков не замечено
Сергей Герасимов
28 марта 2019
Очень грамотно всё объясняют.
соларис
22 октября 2020
Отличный салон, приятно общаться с квалифицированными сотрудниками
Ilya Ilton
19 июля 2020
19.07 пришел в салон с женой. Хотел подключить 5 номеров с единой оплатой. Жена, теща, дети. Этот продаван заладил, вам надо в Сбербанк! Меня вообще не слышит, повторно, спокойно объясняю, что хочу по вашей программе объединения номеров в один платеж с карты с скидкой оплачивать. Этот даун мне-вам надо в Сбербанк! Жена не выдержала даже уже, ушли без результата.
Олег Николаев
9 января 2020
Лучшие, много новых идей
30 июля 2019
Не плохо
Милена Франк
15 октября 2018
Оплата связи, приобретение бюджетных смартфонов
blacklada1174
6 января 2019
Что сказать про салон?! Нечего!.. Все одинаковы...
Денис Воронцов
12 мая 2020
Удобное местоположение, добрый персонал)
Сергей И.
10 марта 2021