T2

31 отзыв

Анна Ц.
Не успела зайти, мне с порога парень крикнул «у нас технический перерыв» причем табличке никакой не стоит. Хорошо, сколько? « час» Ну час это уже не тех.перерыв, а обед. Спросила долго ли делается есим, на что парень ответил -нет, 5 минут, но я делать не буду. Подходите через час. Я приехала специально только за есим, с другого района, нигде не указано, что в это время салон не работает. Неприятно. Понимаю, что нужен перерыв, но можно было сделать, если это 5тминут, ну или пригласить меня хотя бы через 15 минут, а не час
Ника Майсурадзе
14 августа 2025
Отвратительное обслуживание. Отстоял очередь, но менеджер Полина решила обслужить женщину без очереди, мотивировав это тем, что она «уже была и ждала». По факту — просто пренебрежение к остальным клиентам. В итоге человек без очереди ушёл с тем же результатом, а я впустую потерял время. Такое отношение к клиентам недопустимо. Данную точку категорически не рекомендую.
Аня Шорохова
28 июля 2025
Была в другом салоне, где меня запугали необходимостью преобретения новой SlM карты на время переоформления моей (паленой, как оказалось) на мое имя и мол, ждать 2 месяца. Решила отложить. Сегодня была в салоне Т2 в Солнцево Парк и это было отличным решением. Приятный молодой человек Константин, объяснил, что все вышеописанное бред. Быстро зарегестрировал все данные и рассказал о дальнейших действиях. Все четко и качественно. Спасибо большое! Радует, что есть такие специалисты, вежливые, аккуратные и настоящие профессионалы. P. S. Теперь я довольная и спокойная продолжаю жить со своим номером телефона👍 Спасибо♥️
Мамут Рахал
2 января 2025
Обращался несколько раз по вопросам идентификации и покупки новой симки. По всем вопросам проконсультировали , все сделали. Из минусов - очень душный сотрудник , понимаю , что компания требует работать по скрипту и предлагать всякого рода приставки и пр. , но этот парень Дмитрий слишком уж серьезно к этому относится. После трех моих четких «нет , мне это не интересно» терзал меня предложениями купить это чертово смарт тв , пока я просто не начал его игнорировать.
Костян Кок
21 мая 2025
Константин грамотен в своём деле, коммуникабелен, всё доходчиво объясняет,к таким сотрудникам хочется возвращаться вновь и вновь!цените такие кадры! благодарю Вас Константин за вашу работу!
Татьяна М.
Очень грамотный и вежливый консультант Константин, отвечает на любые вопросы, с ним приятно иметь дело.
9 апреля 2021
Так как живу рядом у метро Переделкино (но там салон теле2 ужасный) часто бываю в этом салоне в солнцево парк. Отличный постоянный состав, особенно директор Михаил и его зам. Игорь. Покупал и аксессуары и телефоны и себе и всей семье и никогда ни браков ни проблем с возвратом товара не было (один раз телефон купили в начале февраля престарелой маме моей жены, а она в нём не разобралась, а я знал что сенсорный телефон нельзя вернуть если он без брака, я просто спросил у ребят смогут ли они пойти на встречу, они позвонили как я понял начальству своем, сфотографировали телефон и коробку со всех сторон, дали написать расписку у том что телефон даже не был как таковой в употреблении и вернули деньги сразу же на карту) Хочу выразить благодарность данному салону и ребятам и пожелать удачи и терпения так как постоянно какие-то у них пьяные люди чушь несут и истеричные женщины орут, что аж на другом конце москвы слышно
Марсель Самедов
30 августа 2024
Прекрасное обслуживание, прекрасный персонал, теле2 очень радует, очень доволен тем что перешел на него
Эльмира Алибекова
18 октября 2024
Пришла в сотовую связь т2 за покупкой сим карты, обслужила приятная девушка Мира и приятный молодой человек Александр, подобрали мне тариф везде онлайн, очень выгодный кстати Спасибо теле 2 Больше таких сотрудников
13 февраля 2021
Один из лучших коллективов салонов теле2 в Москве, любые вопросы решаются за одно посещение Ребята для решения моего вопроса поставили на уши чуть ли не руководство, очень доволен оперативной работой
Калмыков Роман
19 декабря 2021
Очень адекватный и профессиональный персонал, очень понравился визит к ним, что было мне нужно, сделали за 10 минут (настроили, отключили что не нужно).
Инсап Валиева
1 июля 2021
Вежливый персонал. Быстро подобрали нужное. Подробно всё объяснили, показали, в общем осталась довольна.
Александра Ситникова
26 сентября 2023
26.09 Пришла забрать симкарту , девушка работающая там , имя не увидела не думала что напишу отзыв крайне медлительная была передо мной был мужчина , которую нужно было отсканировать куча документов каждую страницу и перекинуть на почту . На мой вопрос как долго мне ответили долго . Хорошо продолжила ждать , в итоге мужчина говорит что пропустит меня раз я спешу. Но девушка работающая там сказала что мой вопрос ещё дольше делать , дольше 20 минут вы серьёзно ?оформить симкапрту нужно час ? В итоге пошла в соседний салон билайн и оформила все за 10 минут . Спасибо за клиентоориентированность . Я считаю что можно было делать 2 дела одновременно, сложности и какой не было
Blablablapff
22 августа 2021
Приехал в этот салон, за сим картой теле2, хотел выбрать себе тариф,но салон был закрыт на часах 19:45, прождал 10минут,и вот наконец пришёл парень, открыл салон , ни привет ни здравствуйте, я у него спросил есть ли определённые тарифы, по моему мнению он сам толком не разбирается в них, в итоге ничего адекватного он не предложил, я ушёл так и не сменив оператора МТС, поэтому подумайте дважды стоит ли впускать этого оператора в свою жизнь,Первые впечатления оказались не очень (
1 декабря 2019
Вежливо ! Доходчиво ! Убедили , что надо пользоваться Теле 2 Взяла две симки себе и коллеге. Рассказали обо всех возможностях . Спасибо. Буду вашим клиентом !
Мартросян Екатерина
12 июня 2021
Быстро отвечают на все интересующие вопросы, подсказывают как лучше. Доброжелательно.
Кристина
20 апреля 2023
Отличные сотрудники. Алексей и Татьяна!) Все оперативно, быстро без лишних слов.
Дмитрий Кухаревич
23 октября 2019
Заходил один раз, очередь была , оформлял два номера, то есть не франшиза как вокруг тройка "любимая" а обычный салон связи, всё в принципе норм было, только очередь)
Алексей Шадров
16 октября 2019
Все хорошо, вежливый персонал, оперативно работает
Сергей Петрович
21 января 2024
Нам всём нравится! Раньше лет 15 был мегафон. Перешли на теле2 очень все довольны!
юра сименов
25 сентября 2019
Связь очень плохая,в павло пасдком ройне,отказалось болие 70 человек.
Наталья М.
25 августа 2020
24 августа не стал сотрудник обслуживать в маске без перчаток! Попросила перчатки, не предоставил. Еще нахамил. Хотела перенести номер с Мегафона.
Артём Дариев
8 мая 2021
Обычный салон теле2 Продавцы замаяные под конец смены, но самообладание не теряют 4 из 5
Артур
26 ноября 2019
Грамотные консультанты, не то что в Билайне, которые рядом, да и в МТС не всегда знают ответ на все вопросы!
Анна Б.
2 апреля 2020
Отличное обслуживание. Особенно хочется отметить работу сотрудника Владимира.
Валерий Норок
9 июня 2020
Потому что всё теле 2 в целом сплошное ходячее недоразумение, (матом бы сказать чтобы все поняли, жаль что нельзя) который думает только о своём кармане, абоненты для них второстепенное
З
14 декабря 2019
Я ползваю Теле 2 тупит
Мария Кузьмина
1 мая 2021
Теле 2 вообще 🤢 в последнее время!