T2

71 оценка

Спорт Мс
31 июля 2025
31.07 Хочу выразить огромную благодарность сотруднику вашего салона, который помог мне подключить биометрию! Этот парень – настоящий профессионал: объяснил всё четко, быстро и без лишней суеты. Видно, что он знает своё дело на 200% и подходит к работе с душой! Но больше всего поразило его терпение и выдержка – в салоне адская жара (кондиционер, видимо, решил взять отпуск), а он стоит как скала, улыбается клиентам и делает свою работу безупречно! Это не человек – это робот-супергерой из будущего! Tele2, вы цените таких специалистов? Парень заслуживает премии, повышения и личного вентилятора как минимум! А ещё было бы здорово, если бы починили наконец кондиционер – даже самые стойкие сотрудники не должны работать в таких условиях! 10/10, рекомендую всем!👏
Дмитрий Валерьевич
Сначала был нужен паспорт, не смогли продать симку из-за технических проблем. На следующий день другой продавец потребовал еще и инн, тоже не смог зарегистрировать. Один из продавцов прервал обслуживание ради продажи телефона другому клиенту. В итоге купил карту в другом офисе. Да, еще входная дверь издает резкий пугающий звук. Не понравилось все
Андрей пожидаев
Отвратительное место , мне некачественно оказали услуги ,так ещё и не выполнили договор , по факту были на грани правонарушения 🤮🤮🤮🤮 Никому не советую этого ужасного оператора , да связь в мск ловит норм , но вот как бы на вас что-нибудь не то не оформили….
Евгений Север
19 июня 2025
Менеджер по продажам 18.06 отказался переоформить симкарту tele2 с одного человека на другого сославшись на то, что это займёт слишком много времени и проще приобрести новую симкарту с новым тарифом. Продавец встретил перед входом в офис-продаж во время перекура и даже не удосужился пропустить внутрь.
Алексей Карсанин
Сотрудник отделения, абсолютно не заинтересован в обслуживании клиентов( лишь бы куда-то отправить: мы это не делаем, у нас этого нет и тд. Направляет в офисы, которых давно не существует(( абсолютная некомпетентность и пофигизм. Лишь бы не мешали с друзьями разговоры вести (((
Алексей Н.
Был тут сегодня 04. марта 26 года, сотрудник Максим помог с вопросом, решил все быстро и четко, спасибо большое за помощь, рекомендую.
неумеют готовить
15 августа 2025
Жаль конечно, что не было индивидуальных предложений и жаль что предлагали «мусор от ростелекома». Но сотрудник справился на ура, спасибо за перевыпуск симки. Заходил 15-го августа в 20:20 вроде
Михаил
7 декабря 2024
Плюсы: с виду приличное место) Минусы: пришел за симкой и тарифом для модемов. В прайсе есть тариф специально для таких устройств. "Продавец" минут 20 меня убеждал, что для такого тарифа нужны другие симки и они продаются исключительно с тарифом по 1000р. Как оказалось позже, тариф вообще не для модемов и с ними раотать не будет. Разницы в сим картах, разумеется, никакой нет. Не очень понимаю в чем смысл таких манипуляций, возможно от суммы тарифа зависит % от продаж этого персонажа за кассой.
Александра К.
9 декабря 2023
Сегодня 9.12.23 придя в салон консультант за расепшеном сидя не чесался принять других клиентов, а смиренно сидел ковырялся в телефоне и ждал пока один из клиентов подождет ответа от бота и сказал что это надолго, вопрос, у вас 2 рабочих места и ни одно не используется
დავითი
23 августа 2021
Купил тариф для роутера, обещали до 70мб/с, не обманули(см.фото) Покупать гиги на маркете это целый квест. На остатке 20мб от предыдущей покупки, купить ещё гб невозможно, пока не израсходуешь предыдущий пакет, где осталось 20мб. Надо переходить на связь 3G загрузками пытаться истратить 20мб. А как я выше сказал, связь это ппц(см.фото) при такой скорости ничего не грузится, расход минимальный. При покупке симки, продавец предупредил о платных услугах и предложил отключить их, я согласился. В итоге у меня подключён тв 10р/сутки, кто звонил 1р/сутки и ещё что-то за 0.4р/сутки. Спасибо!!! Напомню, тариф для роутера. Звоню, прошу оператора подключить тикток безлимитный. Оператор же видит, что симка для роутера и все равно подключает. А в роутере эта услуга не работает!
Rika Sama
Сотрудник отправляет делать всё через приложение. Зачем тогда ваш салон нужен? 🗿 Через приложение не получается сделать, иначе бы не пришли сюда
Al Al
23 октября 2025
Продавец в этом магазине грубый, раздражительный и прогоняет покупателей ! При необходимости я могу отправить видео доказательство. Некоторое время назад этот же продавец продолжал курить у входа в магазин, игнорируя запрет !
Андрей
8 сентября 2023
Сегодня, 8 сентября, были в салоне, продавец парень Алексей. Очень грубый, даже хам, в 15.30 закрыл на обед хотя вопрос был пустяковый, забрать сертификат. Очень не профессионально, грубый и надменный тип. Надеюсь руководство обратит внимание.
Елена Егорова
24 марта 2019
Мне не нравится оператор. Убрали тариф за 220 рублей,с которого можно звонить на городские номера . И техподдержка очень плохо работает. Написала вопрос, находясь не Москве, даже не потрудились ответить и потеряла выгодный тариф. Буду переводить на другого оператора
Елена Ускова
22 декабря 2025
Девушка специалист оперативно помогла
Василисса
2 сентября 2024
Курящей на улице сотрудник не пустил в салон со словами «перерыв», стоя на фоне надписи «без перерывов и выходных»
Svetlana Alexandrovna
20 марта 2024
18.03.2024 отказали в обслуживании. Хотела оформить карту без абонентской платы, отправили меня оформлять ее онлайн. Зашла в соседний салон и там решила свой вопрос
Vadim V.
Очень грязные углы, огнетушителя всего 2, все футболки у них чёрные!
Василий
15 апреля 2021
Симкарт с тарифом классический и тариф за 300р нет в наличии! Менеджер впаривает только то что ему нужно, дорогие тарифы естественно
Эжен Требуле
12 мая 2023
Не отправили мое письменное обращение в работу. Просто так захотели видимо.
17 апреля 2025
Менят срочно сотрутдиков)
Игорь
20 декабря 2023
Зашел с вопросом про перенос ЕСИМ с Айфона на Айфон. Продавец не в курсе особо ни про перенос, ни про Айфоны) Ну как так, Теле2?)
Jkmuf B.Ольга
25 октября 2021
безобразное обслуживание- девицы с огромными ногтями и пришлось открывапь тел и вытаскивать сим и опять вставлять в сапоне связи мтс
Евгений
16 июля 2023
Как обладатель тарифа теле2 ,беру бесплатно зарядное устройство
Майор
14 сентября 2019
Покупал детям сим карты. Остался доволен
Андрей Белокопытов
1 ноября 2023
Хороший салон!
Оксана 2000
8 июня 2022
Нормально общаются, все прекрасно
Коля Выходцев
28 сентября 2021
Спасибо за отличный номер. За работу консультанта
Евгений к.
21 апреля 2020
Хорошее качественное обслуживание.
Антон
12 ноября 2024
Ужасно. Ничего не могут сделать
S
1 декабря 2021
Решили мой вопрос, хорошие ребята, рекомендую
Михаил Антонов
14 августа 2019
каких много
АГ
22 сентября 2020
Раньше был не большой лоточек посреди холла, сейчас нормальный павильончик..