T2

Kim Tae-Yoong
30 апреля 2025
Зашёл в салон приобрести телефон, рассчитывал на сумму выше 100к. Приятно удивился скидке и разным бонксам. Самим Т2 пользуюсь давно, ничего плохого о опираторе сказать не могу. Спасибо большое т2 за таких квалифицированных сотрудников. Обезательно прийду ещё!
Полина Паутова
24 октября 2024
Хороший салон, делают быстро, брала телефон так при этом дали симку и страховку на телефон было 25000 все вместе стало 22000
Марина Попелышева
24 октября 2024
Отличный салон, хорошее обслуживание, девочки спец в своем деле! Пришла купить сим карту, сотрудники все подробно и интересно рассказали!!!!
Софик
30 апреля 2025
Приятный и вежливый пермонал, часто к ним прихожу по разным вопросам Быстро и качественно решают
Данила Мальцев
1 мая 2025
Вежливые сотрудники, чистое помещение, обслуживают быстро
Марина Третьякова
12 октября 2023
Купили сим карту теле 2, молодой человек все оформил. Через какое-то время приходит смс, что у вас неправильные данные поданы. Этот кадр по русски сказать неправильно имя написал и сейчас нам надо приехать и снова подать данные мои. Мы живём за городом, совсем не близко. Вот так покупай сим карты в салонах теле 2. Такие деньги заплатишь и ещё раз десять надо съездить, чтоб правильно все оформили. А у вам молодой человек хочу спросить вы вообще учились или так? Вот как правильно моё имя "Марина", а не "Маринааа" из за такой вашей ошибки мне надо снова ехать к вам в салон и уже с жалобой на вас это точно. И в следующий раз проверяйте, а не от балды делайте. Вы за это деньги получаете. Всего доброго и удачи в дальнейшем.
Nastya D.
10 марта 2024
Ужасный салон. Девушка грубо общается. Зачем вам 2 сотрудника если компьютер 1? Такая очередь собирается. 1 звезда чисто за то что, парниша неплохо выполняет свою работу.
Любимова А.
12 марта 2019
При смене паспортных данных сим карты, девушка не предупредила о том ,что я неделю буду сидеть без связи!!! Это самый ужасный салон на всем белом свете! Я потеряла кучу времени, средств и нервов на восстановление связи! Самые наихудшие впечатления!
Ярославна Полякова
30 июля 2023
Пришла проконсультироваться по поводу домашнего интернета. Молодой человек всë любезно и понятно объяснил. Проверили возможность подключения, к сожалению её не оказалось. Если появятся ещё вопросы обязательно обращусь именно в этот салон
Анастасия Борщакова
5 января 2024
Пришла в этот салон на днях, работала продавец Алена. Некомпетентный сотрудник от слова совсем. Грубит, повышает голос когда о чем то переспрашиваешь. Сидит при мне и ест аж крошки летят еще и в наушниках(наверно, поэтому и приходится переспрашивать ее, поскольку говорит невнятно, поскольку музыка ее перебивает в ухе)!!!!!! Прошу разобраться
людмила
29 января 2020
Продавец воспользовалась моим возрастом и подсунула мне телефон с исцарапанным экраном. Я сразу этот дефект не заметила: не было очков, и обнаружила это только дома. Скажите, может быть новый телефон с исцараванным стеклом? Вот и я о том же! Вернуть или обменять гаждет конечно же не удалось. Будьте бдительны, пенсионеры!
Ксю
29 июля 2023
Заходила, хотела уйти на другого оператора, а мальчишка мне скидку на тариф сделал. Парень профессионал👍
марина косякова
31 марта 2024
Отличные, квалифицированные сотрудники, всегда все подробно и вежливо объяснят. Помогут решить вопрос.
Данила Черепанов
25 апреля 2021
Вообще Теле 2 деньги у нас трясет. Вот у меня 250 рублей за 7 гигабайт! Когда за такую цену можно найти в мтс и мегафоне, билайне еще больше да и еще они делают так что бы интернет быстрее расходовался ну из тарифа точно 100 маб. Не рекомендую!!!
Григорий Полюхович
25 ноября 2019
Продавец илья забыл положить фитнес часы в коробку пришлось возвращаться потом в итоге не дал чек о покупке хонор 20 про .Не компетентный персонал
Владимир Ефимов
21 августа 2024
Действительно все честно сделали.
Нина Лесова
хорошый салон
Наталья Мусабаева
22 декабря 2022
Консультация супер. Алина милый и добрый консультант. Очень понравилось. Я думаю приобрести сим-карту. В течении месяца.
Кирилл Борисов
Мне понравилась 💋❤
Александр Коннов
5 марта 2020
Хороший салон, отзывчивый коллектив
Андрей Белобородов
20 мая 2019
пользуюсь услугами более 10 лет все устраивает, самые дешевые тарифы на связь и мобильный нтернет.
10 июня 2019
Всё хорошо
Андрей марченко
10 марта 2021
Не чего плохого сказать не могу.